LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] перевод баксов из одного банка в другой без потерь

0

0

Помогите мне.

Ситуация: имеются долларовые счета в банке А и в банке Б. Банк А имеет разветвлённую сеть банкоматов и я могу положить деньги на свой счёт легко и непринуждённо. Банк Б имеет один единственный банкомат и не позволяет через него класть деньги на счёт (дурак он). Банк А имеет интернет-банк, который позволяет проводить безналичные операции с валютой. В банке А берут комиссию за безналичное перечисление долларов на счёт в другом банке, но эта комиссия при перечислении $1400 получается в пределах 100р. Как называется банк А? Мне очень надо.

★★

Ну, конечно, это default city, по дефолту

name_no ★★
() автор топика

ИМХО, так не бывает. Я имею в виду столь мизерную комиссию.
Иначе это были бы не банки ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

ну, в рублях получается в районе 100р. но в баксах почему-то сразу начинается ох-хо-хо - и доверенность надо и переводить нельзя и комиссия мин $20...

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

У меня нет накоплений в баксах ))

name_no ★★
() автор топика

Именно доллары? О_о Доллары имеют хождение только через внешних контрагентов - это значит свифт, а значит 70 баксов за платёж. Может чуть меньше, но никак не 100 RUR :-)

Anoxemian ★★★★★
()

Переведи в рубли, сними в отделении банка, приди в сбербанк, постой в очереди несколько часов, открой счет в рублях, получи сберкнижку.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

>Переведи в рубли, сними в отделении банка, приди в сбербанк, постой в очереди несколько часов, открой счет в рублях, получи сберкнижку.
у сбербанка есть сбербанк онлайн, только днём он очень хреново работает, а так можно даже платежи делать, только и они хреново работают

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

Я наоборот перевожу в баксы. Мне нужно делать перевод в баксах. Всем спасибо за помощь. Посоветуйте лучше форум, на котором можно задать этот вопрос...

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

banki.ru очевидно, Только в default city перевод баксовый < 20 баксов вряд ли найдешь. USE roubles, Luke. Там дешевле.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> Только в default city перевод баксовый < 20 баксов вряд ли найдешь

факт. дешевле снять и привезти самому.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

> у сбербанка есть сбербанк онлайн, только днём он очень хреново работает, а так можно даже платежи делать, только и они хреново работают

Это был сарказм. Сбербанк это срань та еще. Я как-то сталкивался с их поделиями, когда работал админом.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от name_no

Ты можешь сделать перевод рублями, если там счет долларовый, у них должно хватить ума конвертнуть по внутреннему (не выгодному тебе) курсу. Но это от банка зависит.

LamerOk ★★★★★
()

ситибанк в последнее время что-то рекламировал про бесплатные переводы.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

> Ты можешь сделать перевод рублями, если там счет долларовый, у них должно хватить ума конвертнуть по внутреннему (не выгодному тебе) курсу.

тогда не укладываюсь в запрошенный предел. Уже посичтал: на невыгодном курсе теряю 200р, плюс комиссия за рубли в районе 100, итого 300.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TuxR

> ситибанк в последнее время что-то рекламировал про бесплатные переводы.

рублёвые. но тоже интересно.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

>у сбербанка есть сбербанк онлайн, только днём он очень хреново работает, а так можно даже платежи делать, только и они хреново работают
Ты сделал мой день.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

> в авангарде в рублях комиссия 10 рубдей в райфе - 20 рублей :).

это мин. там берут процент от перевода.

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.