LINUX.ORG.RU

У меня не было никаких сомнений что наши просрут. Наши криволапки не умеют играть до конца - пропустили 1 мяч и все, конец света, дальше бегать в пол силы, отсутствие дальнейшей мотивации на лице.

Вся надежда на хоккей, благо тут мы впереди планеты всей! =)

FreeBSD ★★★
()

Я только не понял, чё там творилось. Вся анальная сборная словении перед матчем судье очко подставила что ли? Это чё такое было вообще?

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

Да не скажи, там просто не в футбол играли, по-моему. Впору игрокам одевать экипировку как в хоккее и бегать с бесбольными битами. Не знаю что там творилось, но не футбол точно. ;(

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Вся анальная сборная словении перед матчем судье очко подставила

Хм ... неужели настоящие мужчины остались только в хоккее?

saluki
()

То, что судья творил какую-то сюрреалистическую муету, не изменит факта, что играли наши чуть ли не хуже, чем второй матч с испанцами. Отвратительно играли =(

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от saluki

Наши себя очень даже по-мужски повели. Снимаю шляпу перед силой воли, которой надо обладать, чтобы в такой ситуации не устроить мордобой прям на поле и не от3.14******** судилу.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

У нас много мешающих игроков. Стало меньше - лучше заиграли

Zodd ★★★★★
()

Счёт по игре. Каждый матч надо играть, как последний. С Германией стояли, экономились - получили. Сегодня тоже экономились - тоже получили. Судья помогал, как мог: срывал темп, сыпал карточками, скорее всего не бесплатно. Мог бы и не помогать.

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

А ты попробуй поиграть, когда стоит только получить мяч и опасно подойти к воротам, как тутже получаешь по ногам/в спину/в затылок. И ведь куча нарушений именно в виде ударов сзади. Раньше вроде за такое красную показывали автоматом. ;(

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> То, что судья творил какую-то сюрреалистическую муету, не изменит факта, что играли наши чуть ли не хуже, чем второй матч с испанцами. Отвратительно играли =(

Вот! Очень уважаю когда люди могут признать поражение, а не ищут виноватых. На ЧМ-2010 не поедут, и это итог.

FreeBSD ★★★
()

> Я не понимаю как можно было сразу две красные (!!!!) карточки выдать.

вторая красная - это две желтые, и нефиг на судью наезжать( что у болельщиков из России просто народая традиция ) - игроки сами "выпросили" удаления

lester ★★★★
()

Я не понимаю как можно было сразу две красные (!!!!) карточки выдать.

Одна версия скоро будет тут в удалённых ;) Пятый комментарий.

devinull ★★
()

Зато, как мне объяснил муж, теперь между братскими славянскими народами будеть чуть меньше поводов для зависти. Украина же тоже проиграла?

saluki
()

>Вся надежда на хоккей, благо тут мы впереди планеты всей! =)

Какие это «мы»? Какое отношение ты имеешь к успеху сборной россии по хоккею?

Бздуны такие бздуны.

linuxfan
()

почему-то сильно порадовало присутствие Дим Анатольевича на трибуне именно в это матче. и откуда во мне столько ехидства? един^Wроссия фпиред. да.

se ★★
()

> Ты хоть видел за что она была показана? Разуй глазки и не неси такой бред.

воинствующий быдло-фанат на марше, оле-оле

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

В отличии от тебя, молокосос, я хотя бы играл в этот самый хоккей и знаю что это такое =)

Хоккей, такой хоккей =)

FreeBSD ★★★
()

Блин как обидно, но наши все равно лучше чем они, наши просто молодцы, они боролись до последней секунды, несмотря на все то, что творилось на стадионе. После такого результат как таковой уже не важен, я просто горд за то что у нас такая команда.
Эх, но если бы они так играли с начала встречи...хнык

setur
()

> А ты попробуй поиграть, когда стоит только получить мяч и опасно подойти к воротам, как тутже получаешь по ногам/в спину/в затылок.

Я вот чего не понимаю, есть же запись матча, неужто нельзя предъявить за подобное постфактум? Этоже какая-то я не знаю что, а нашим красные да сразу две.

anonymous_incognito ★★★★★
()

А я пинал мяч с пацанами во дворе и был лучшим на воротах в своем ауле. Только почему-то это не помешало мне не орать «Россия, вперед!!!» на волне гусиной эйфории 2008.

linuxfan
()

Судью уволить. Результаты матча аннулировать. Устроить переигровку на нейтральной территории.

kernelpanic ★★★★★
()

Футбол такой футбол

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от se

> присутствие Дим Анатольевича на трибуне

Что делал мой Президент на трибуне в Словении, да ещё так поздно? Ему же завтра на работу :-(

saluki
()

>Что делал мой Президент на трибуне в Словении, да ещё так поздно?

соснул хуйца. увы и ах..

se ★★
()

Я вот чего не понимаю, есть же запись матча, неужто нельзя предъявить за подобное постфактум?

Предъявить можно. Но ты же сам понимаешь, что ничего предосудительного там не найдут. Это общая тенденция, что олимпийские игры, что сейчас.

Вообще спорт превращается в чёрти что. Такой футбол даже смотреть неинтересно становится. Всё решается не игрой, не техникой, не стратегией и не тактикой, а тем, кто больше сфалит и на чьи фолы судья меньше обращает внимания.

Кстати, никто не напомнит, кто из наших с штрафного словенца вынес выстрелом в лобешник?

devinull ★★
()

Ты хоть видел за что она была показана? Разуй глазки и не неси такой бред.

Я пропустил второй тайм чуть более... На youtube выложили эпизоды с красными картами? А обе дали нашим или 1:1?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Так ведь можно же апелляцию подать.

И где это видано, чтобы наши аппеляция в спорте удовлетворяли? Нам вроде на олимпийский играх уже который год демонстрируют, куда нам эти аппеляции засунуть.

devinull ★★
()

Есть предложение следующую сборную на ЧЕ-2012 набрать из Валуевых, думаю 20 человек со всей страны можно найти, и пусть уже им подножки пытаются ставить. Чисто в силовой футбол поиграть я думаю у наших получится, техничный не наш конек

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну так кто победил то?

судя по тому, что я видел - судья.

se ★★
()

>Я вот чего не понимаю, есть же запись матча, неужто нельзя предъявить за подобное постфактум? Этоже какая-то я не знаю что, а нашим красные да сразу две.

Я не помню случаев, когда из-за плохого и даже отвратного судейства переигрывались матчи.

Dudraug ★★★★★
()

Заголовок темы корявый. Потому и вопрос, я так понимаю)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну так кто победил то?

Наши. Они сэкономили кучу бабок для своей страны на свою зарплату, так что они победили.

malices_gossips ★★★
()

Обе нашим, причём вторую за то, что за несколько минут до конца какое-то словенское что решило не отдавать нам мяч для вброса аута. ---- --- ---- сказал порутчик и грязно выругался.

devinull ★★
()

> Ну, я рада

опа-на... ещё госпожа на ЛОРе... а я и не знал

gunja
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

переигровки не устраиваются принципиально, максимум - судье могут назначить штраф и запретить судить матчи мирового уровня

overmind88 ★★★★★
()

>И где это видано, чтобы наши аппеляция в спорте удовлетворяли?

Ненадо ныть. Отбирают медали у всех и американцев тоже. Никто там не будет городить заговоров с целью унизить Россию.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от setur

> Эх, но если бы они так играли с начала встречи...хнык

видимо наших футболистов надо бить ногами перед матчами и после них, чтобы злее были

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

Да тут не в России дело, я вообще не помню ни одного матча мирового уровня, который был бы переигран по причине судейства.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.