LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЧМ-2010]Россия — Германия 0:1

0

0

У сборной России 21 очко, при этом она занимает второе место в группе. У сборной Германии занявшей первое место — 25 очков. В итоге сборная Германии досрочно попала на ЧМ-2010 (в текущий момент сыграно 9 из 10 игр).

★★★★★

увы.. Георгий сегодня не за нас.

f3ex ★★
()

Неплохо сыграли, хотя и счет не наш

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

не думаю, он предупреждал, что может не взять немцев сейчас.

f3ex ★★
()

и даже если немцы просрут финнам, а наши порвут кавказцев, без стыковых матчей не обойдешься

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Дошли до Берлина и до Африки как-нибудь доковыляем.

ugoday ★★★★★
()

Специалисты по всему, что произошло на последних пяти минутах? Вроде как говорят, должно было быть еще одно удаление у немцев и пенальти в нашу пользу? Али врут?

kernelpanic ★★★★★
()

Я даже как то рад этому.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Было два фола со стороны немцев в их штрафной. Первый сомнительный, второй --- чистый пенальти.

Опять что и мировой заговор против России? Или судья Педро?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Первый сомнительный

Выход один на один -- и тут удар по ногам сзади. Вполне справедливая карточка. Впрочем, чего уж теперь...

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

"Первый" - это не про карточку, это про фол на Аршавине, когда он спецом подсаживался под защитника, чтобы на нем нарушили. Никаких ударов по ногам там не было, его просто снесли.
Второй же - да, чистый пенальти, Быстрова скосили в углу штрафной.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от kkw

Вот только не надо делать вид будто делить на ноль --- это как-то по особенному плохо.

ugoday ★★★★★
()

Украина Англия.... какая боль, какая боль 1:0...

Deleted
()

ура, наконец-то я не услышу этого быдлослова фуууубол от каждого встречного поперечного.

спасибо за тред, будет легко вычислить неадекватиков для бана

zh_zh_ru
()
Ответ на: комментарий от zh_zh_ru

а рееегби??? Сегодня немало лулзов доставило :)))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от B084

Вероятные соперники по стыкам - Босния Украина Ирландия Словения

B084 ★★
()

как показательно вчера было слушать когда соседи вопили орали и били головой/ногами и прочими частями тела по полу /мебели/стенам... И как они потом рыдали на полном серьезе. Короче фанаты - это больные люди. Имея к спорту отношение только через зомбоящик и ящик с пивом они считают что нормально вещать миру о своих переживаниях при очередном проигрыше

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zh_zh_ru

> ура, наконец-то я не услышу этого быдлослова фуууубол от каждого встречного поперечного.

Как говорится, +много

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.