LINUX.ORG.RU

УГ особенно голосования, слишком политизировано, например страны СНГ голосуют друг за друга и т.д. Иными словами оно не нужно

mobile
()
Ответ на: комментарий от devl547

> А немка очень даже.

Сейчас поёёт на бис. Как пьяная кошка... Она задохнулась после первого куплета первого исполнения. Сейчас звучит так, как будто потом она бухала все два часа.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

А что ты так Налича обижаешь? Насколько мне известно он один из немногих, кто реально не блатной был на этом политическом конкурсе. Хочется в это верить.

Германия же явный гной, впрочем как и все остальные.

libre
()

Лена ничего так, пофик что петь не умеет зато симпатичная, а налич и петь не умеет и внешне не вышел

mobile
()
Ответ на: комментарий от libre

>А что ты так Налича обижаешь?

в сортах г..на не разбираюсь, мне его «творчество» не понравилось.

devl547 ★★★★★
()

I went everywhere for you I even did my hair for you I bought new underwear, they're blue And I wore 'em just the other day Love, you know I'll fight.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

Лена ничего так, пофик что петь не умеет зато симпатичная,

извращенец

Boy_from_Jungle ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

> I went everywhere for you I even did my hair for you I bought new underwear, they're blue And I wore 'em just the other day Love, you know I'll fight.

Энд ол зис фо ми? Ох-ох-ох...

name_no ★★
()

таки немка в ноты еле попадала, похоже места куплены

Artificial_Thought ★★★★
()

например страны СНГ голосуют друг за друга и т.д.

Ага, белоруссия дружно за рашку, а рашка...упс, фэйл, за что она там проголосовала?

Karapuz ★★★★★
()

посмотрел финалистку. шлак полнейший. закапывайте.

leg0las ★★★★★
()

То что исполнил Petr Nalitch - Lost and forgotten то еще гавнецо.

Песня германии мне понравилась. Голос певицы правда грубоват немного, но это в целом не мешает.

roman77 ★★★★★
()

да ниче так. симпатичная..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

сравните с простым норвежским мальчиком Александром Рыбаком, побеждают те, кто максимально устроит всех, выдав какие-то изыски впечатляешь часть, но вот всех ... это не так просто

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Ее просто током того... А так да, я бы ей вставил

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

ps: не понравились

Португалия
Испания (так он еще и два раза выступил!)
Россия
Израиль

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

> Немка только внешне. Голос вообще никакой.

я в «сортах горвнов не разбираюсь», и голос действительно никакой — в смысле самый обычный. Но для такой песни чувствуется нужно иметь по настоящему динамичную тренированную лужёную глотку, как у оперных певцов. Это небе не стандартное нашёптывание в микрофон или наоборот животные завывания и раскурочивания гитар об башку. Так что врятли из попсы кто-нибудь мог бы лучше эту песню спеть.

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>не понравилась Алеша
Я вот не пойму, это сейчас мода такая - женщинам выступать под мужскими именами?

Ramen ★★★★
()

Германия, вообще, то сейчас кормит Грецию, Прибалтику, Исландию, Турцию и прочие «прогрессивные» страны восточной и не очень восточной европы.

Так что пусть заткнутся и голосуют за кого надо.

r_asian ★☆☆
()

Тут есть ограничение списка игнора... ну скокаж ныть можно?

Сейчас новый колизей для черни варят... хвутбол... тоже ныть на лоре дружно будете?

Перебанить бы вас всех к такой то матери чтобы не отсвечивали...

busk
()

Такое обхожу за версту.

helios ★★★★★
()

Немка - издающий звуки ужос!

Deleted
()

Так себе.

Лена ничего так, пофик что петь не умеет зато симпатичная, а налич и петь не умеет и внешне не вышел

Нимфетка Лена может понравиться только подростку или педофилу. По мне так лучше бы зубы отбелила.

Camel ★★★★★
()

Кто-то тут это смотрит ещё?
И так же всё понятно.

CyberTribe ★★
()

>Евровидение 2010
А что это?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Эх, куда же делись те суровые ребята обещавшие свергнуть Редмонт и так сильно верившие в свободу... одни сопляки остались :-)

splinter ★★★★★
()

Расскажите, туда Keep of Kalessin выбился?

mv ★★★★★
()
Ответ на: Так себе. от Camel

> Нимфетка Лена может понравиться только подростку или педофилу. По мне так лучше бы зубы отбелила.

Там освещение норвежцы сделали странное - у всех выступающих зубы желтыми казались. А Лена мне понравилась.

odsmit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.