LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от a3

>О да, нынешняя антинародная власть просто светоч добра.

с чего бы это она антинародная то.

кому то близки термины типа «мочить в сортире». а мне вот нравится что господин медведев слушает хардрок, да ещё и с виниловых пластинок.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

А мне кажется понятен ход ваших мыслей.
Один уже хотел всех коммуняк перевешать, а закончил в проруби под Иркутском. Другой, чуть позже, тоже хотел всех коммуняк уничтожить, а закончил с простреленной башкой в личном бункере.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

да не надо вас вешать ... вас просто к власти и близко не подпустят, подкупят ваших «непримиримых» :) лидеров и общество таким образом от вас со временем избавится.

а мне кажется что ваши лидеры уже давно куплены, да и просто ни на что не способны (в 1996-м отказались «принимать» страну).

коммунисты - трусливы. вы только с наганом и пулемётом «смелы», когда свой народ расстреливали и уничтожали.

tommy ★★★★★
()

ваши лидеры уже давно куплены, да и просто ни на что не способны

Это ты Зюганова лидером коммунистов назвал? Спасибо посмеялся.

коммунисты - трусливы. вы только с наганом и пулемётом «смелы», когда свой народ расстреливали и уничтожали.

Ну конечно, три миллиона коммунистов погибших в Великой Отечественной, которые поднимали батальоны и роты в атаку, ходили в рейды на вражескую территорию, вызывали огонь на себя, бросались на амбразуру, направляли подбитые машины на врага, по талому льду Ладоги и под огнём противника, доставляли в блокадный Ленинград муку и хлеб.
Конечно, они все трусы.

zloy_buratino
()

>Это ты Зюганова лидером коммунистов назвал? Спасибо посмеялся.

а других у вас не будет, поверьте :)

хотя знаю. у вас есть Сергей Доренко :)

tommy ★★★★★
()

Ну конечно, три миллиона коммунистов погибших в Великой Отечественной, которые поднимали батальоны и роты в атаку, ходили в рейды на вражескую территорию, вызывали огонь на себя, бросались на амбразуру, направляли подбитые машины на врага, по талому льду Ладоги и под огнём противника, доставляли в блокадный Ленинград муку и хлеб

... стреляли в спину тем, кто не лез на пулемет...

a3
()

стреляли в спину тем, кто не лез на пулемет...

Паникёров и трусов - стреляли, и не в спину, а перед строем, и не по личному желанию, а по приговору военного трибунала.

Не вижу в этом ничего неестественного, это нормальная ситуация для любой армии ведущей военные действия.
Или в других, «демократических» армиях, так не поступают?

zloy_buratino
()

>... стреляли в спину тем, кто не лез на пулемет...

Напомнить, калькой с какого немецкого приказа злополучная 229 была?

redgremlin ★★★★★
()

>> Это ты Зюганова лидером коммунистов назвал? Спасибо посмеялся.

а других у вас не будет, поверьте :)

Поверить? Тебе? :)

tailgunner ★★★★★
()

>я за демократию только в стране где живут граждане с не тоталитарным сознанием

ты сам-то хоть понимаешь, что ты самый настоящий фошыст, а не «демократ»? :)

anonymous20090302
()
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

я не понял почему мне приписывают то что я демократ, либерал и тп а потом говорят что «ты понимаешь что ты фашист, а не демократ/либерал»?

хватит бредить, я просто говорю что я просёк фишку. всё будет хорошо. никакой демократии но и никакого сталинизма.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

ты сам-то хоть понимаешь, что ты самый настоящий фошыст, а не «демократ»? :)

Он прекрасно это понимает и осознаёт. Так же, как это понимаю и мы. Только у таких людей как он, конец всегда печален.
КорниловЪ, КолчакЪ, КрасновЪ, Шкуро, СавинковЪ, ВласовЪ, Гитлер, Муссолини и еже с ними.
Все эти, с позволения сказать люди, грозились повесить или уничтожить всех коммунистов и сочувствующих им.
И вот итог, о героях-коммунистах поют песни, а фашистов и белогвардейцев презирают.
Это закономерный финал ихней жизни.

zloy_buratino
()

КорниловЪ, КолчакЪ, КрасновЪ,

Это закономерный финал ихней жизни

И нашего настоящего и будущего.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.