LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ купили, есть мнение что альтернативных клиентов все-таки зарубят

0

0

http://nag.ru/news/16830/

По прогнозам экспертов, смена владельцев у ICQ будет иметь плохие последствия для альтернативных мессенджеров использующих ее протокол - не стоит ждать, что новые собственники будут поддерживать инфраструктуру для конкурентов.

Неужели наконец-то асечку зарубят и настанет эпоха jabber?

★★★★★
Ответ на: комментарий от tommy

Поставить bombus и настроить его, ничуть не сложнее чем jimm. Да и вообще, что это за контингет людей, что в аське сидят с мобильника?

Virun
()
Ответ на: комментарий от slovazap

На скайпе и гугле многие сидят, в штитах по крайней мере. Про msn разговоров много, но живых пользователей еще не встречал.
А асечго потихоньку сама подыхает. Покрайней мере за последний год новых попросивгихся в кл - 0 чк(спамеры не в счет). В скайп проятся в основном и в социяльные сети, мать их.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Очень может быть что нет. Кип2005 уже почти вымер, а инфиум заставляет регистрировать жаббер аккаунт, если не ошибаюсь. Большинство сейчас сидит как раз на нем.

eugene2k
()

Было бы замечательно. У меня лично несколько ценных людей остались в ICQ, это позволит подтолкнуть их к переходу на Jabber, и этого будет достаточно. Skype используется только для VoIP, почти никакого IM там нет, так что он не конкурент, а MSN/AIM/MRIM юзает одно быдло, так что они по боку. Тем более, быдло само перелизает на gmail потихоньку.

slovazap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

дом2 вечен?
Да, и он и родобные переживут всяких там белок, потому что идиотам он нравится.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

>Поставить bombus и настроить его, ничуть не сложнее чем jimm. Да и вообще, что это за контингет людей, что в аське сидят с мобильника?

я с мобильника. ноут с собой не особо потаскаешь. даже в другую комнату бегать отвечать на сообщения не хочется.

10 миллинов пользуются аськой а я буду им говорить - нет, ставьте jabber?

я предполагаю что вас не пошлют просто потому что ни вы , ни вам никто не нужен и посылать просто некому. как и не нужно оперативное удобное общение.

tommy ★★★★★
()

>ICQ купили, есть мнение что альтернативных клиентов все-таки зарубят

Было бы замечательно.

сколько ещё говорить что тема - враньё? что надо сделать что-бы вы это осознали?

tommy ★★★★★
()

|| ибо не пользуюсь

stave ★★★★★
()

Я сам будучи школотой сидел с мобильника.

я предполагаю что вас не пошлют просто потому что ни вы , ни вам никто не нужен и посылать просто некому. как и не нужно оперативное удобное общение.

Ошибочно Вы полагаете. В конце-концов если уж совсем никак от аськи не отказаться, то можно и транспорт использовать. И опять же, поставьте bombus и перестаньте уже плакать по поводу невозможности использования жаббера на мобильнике.

Virun
()

> сколько ещё говорить что тема - враньё? что надо сделать что-бы вы это осознали?

Для начала привести пруфы. До тех пор над мнением девочек-малолеток, у которых все подружки только в аське и не собираются перелезать в jabber можно только посмеяться.

slovazap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugene2k

Тут я скажу что многие даже не в курсе что их заставляют регать жаббер)) Просто еще одни непонятные настройки. А про поголовность - это интересно, нужно выйти в асечку и поглядеть

bioreactor ★★★★★
()

>Для начала привести пруфы

ты врун - ты и приводи пруфы. пока что ты хамло и трепло.

и по ссылке ни о чём подобном не написано, что самое интересное.

пиши ещё новости : «царство божие уже настало и есть мнение что скоро будет страшный суд», «сбербанк купил опель и автоваз похоже развернёт свои мощности на территории германии».

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

>Ошибочно Вы полагаете. В конце-концов если уж совсем никак от аськи не отказаться, то можно и транспорт использовать. И опять же, поставьте bombus и перестаньте уже плакать по поводу невозможности использования жаббера на мобильнике.

народ в аське висит, а с теми кто висит в jabber - я могу и дома с локалки с локального jabber пообщаться.

tommy ★★★★★
()

> и по ссылке ни о чём подобном не написано, что самое интересное

Ты слепой или дурак? Третий абзац по ссылке.

slovazap ★★★★★
() автор топика

ICQ купили - это враньё

теперь вывертываешься ужом, врун да ещё и хамишь.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.