LINUX.ORG.RU

Несомненно, дибилами меньше - другим проще. Нормальный человек в состоянии себя контролировать, слабаки идут автоматом в биореактор.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Так полагают слабые. Слабые на мозг.

sin_a ★★★★★
()

Нет. Но продавцам наркотиков выгодно, чтобы все думали именно так.

tailgunner ★★★★★
()

В такой постановке - да. О пользе для цивилизации и о значении «упрощения» ты не упоминал) Так что да.

Лучше спроси почему девушки готовы к дерьмовому обращению. В среднем. Может они учитывают среднюю паршивость активных кавалеров? )))

//Я спать. Но я против такого обращения.

wyldrodney
()

Если человек должен быть достаточно силен, чтобы выжить после атаки наркомана во время ломки, или буйного алкаша с ножичком, или после того как его собьет пьяный водитель на 100 км/ч, то да, считаю.

Anounax
()

Еще можно, если кто-то подскользнулся, подбежать и добавить с ноги. Этот мир для сильных.

a3
()

нет. способствует, но некоторые слабые никогда ничего такого не пробовали. стоит уровнять.

RedPossum ★★★★★
()

И как они это делают? По-моему они её только усложняют, не сами по себе, а в руках идиотов.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>СМИ головного мозга?

Имеется в виду, например, героиновый наркоман, во время активнового поиска средств на новую дозу.

Anounax
()

Ящщитаю, что автор должен освободить этот мир от себя для более достойных.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>>Да кто бы говорил

Я в полном состоянии себя контролить, я не курю шмаль (пробовал, кто не без греха, но дальше не тянет на нее), не нюхаю ПВА, водку только по праздникам. Так что СМИ и прочая зомбохрень на меня не действуют. Логично же.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Да кто бы говорил

Особенно если вспомнить два топика про сны :)

Anounax
()

>>Я имел в виду твое поведение в топиках про KDE

Пока что медицина с этим борется, есть побочные эффекты. Как и у любого лекарства. Ведь если у тебя случится понос от лекарства, ты же не будешь думать, что у тебя диарея?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Крича «Держите меня семеро!»

Это крайний случай. Хотя иногда так бывает, что не помнишь, как что-то делал.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> О_о А жопа от выпитого клея не слипнется?

Там специальная технология. В банку с клеем вставляется палка, и приводится во вращение с помощью дрели. Клеевая составляющая на неё наматывается а питьевая остаётся в банке в готовом к употреблению виде.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> Как и у любого лекарства.

Но есть, тебя лечат от гнома с помощью KDE, а ты, как настоящий мужик, сопротивляешься?

sin_a ★★★★★
()

жизнь сама отсеивает слабых, это необходимо виду для самосохранения. Если при этом упрощалась бы жизнь сильным - то как отличать этих сильных от слабых? Сильные - кому жить проще?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Опыт не пропьёшь...

«Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин,
– а как очищается политура – это всякий знает.» © Ерофеев

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Его перед употреблением люто бешено мешают палочкой. Как-то так.

«Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах» © Предложением далее

fat_angel ★★★★★
()

> В банку с клеем вставляется палка, и приводится во вращение с помощью дрели. Клеевая составляющая на неё наматывается а питьевая остаётся в банке в готовом к употреблению виде.

С БФ-6 не путаешь? Разве ПВА не на воде?

question4 ★★★★★
()

>Считаете ли вы что наркотики, алкоголь, игровая индустрия отсеивают слабых, упрощая жизнь сильным ?
Обычно гопота, пьющая, курящая, играющая в автоматы, у слабаков мобилки-то и отжимает :]

supreme
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

пробовал

Жертва СМИ и не можешь себя контролировать

не нюхаю ПВА

Единственный кто знает что именно нужно делать с ПВА, палишся :)

водку только по праздникам

Жертва СМИ и не можешь себя контролировать

unrealix
() автор топика

>Любой продвинутый алкан значет, что ПВА(если автор не путает с ПАВ) можно пить - торчит как от бухла.

Серьезно? Не знал. Я думал, что он совершенно безобиден.

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

> Единственный кто знает что именно нужно делать с ПВА, палишся

и вот именно поэтому изменили состав клея «Момент». потому что все оказывается ПВА нюхали!!!

дорогой просто клей, этот ваш ПВА. зато держит хорошо

gunja
()

А какое именно вещество содержится в пва? Спиртом он точно не пахнет. Тем более на фотке, да и на всех банках, что я видел, написано «нетоксично»...

Yareg ★★★
()

Да тут уже сказали, я похоже с БФ попутал. А ПВА действительно на воде, в вопросе скорее всего имелись в виду ПАВ.

sin_a ★★★★★
()

>А какое именно вещество содержится в пва?

Поливинилацетат.

//Всегда ваш КО.

fat_angel ★★★★★
()

> если автор не путает с ПАВ

А если путает? Что такого страшного в поверхностно-активных веществах? В мыле и стиральном порошке (помимо взрывоопасных при концентрировании отбеливателей)?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> Хм а что некорорые уже додумались нюхать поливенилацетат? 0_о

Ну, спичечными головками до сих пор иногда пытаются травиться, хотя там белого фосфора уже лет сто нет :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Кстати очент взрывоопасна пикриновая кислота применяемая для окраски тканей в желтый или оранжевый цвет

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.