LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Аниме][ЛОР]Почему?

,

0

0

Сегодня сел читать ЛОР и вот о чём задумался: почему каждый третий аватар и каждый пятый ник связаны с аниме? Хей из Темнее Чёрного, Суигинто и многие другие. Почему так много пользователей линукса(исключая корпоративный сектор) - анимешники?

★★★★★
Ответ на: комментарий от wfrr

> совмещать программирование с токарными работами пока не получается.

А токарный станок программировать не пробовал?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ты чё, извращенец?

У извращенцев дома, как правило, не токарный станок, а надувная кукла для секса с лицом Барака Обамы.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Будем знакомы. Кстати, раз уж речь зашла о митоле, вам кто больше нравится, Бетховен или Моцарт?
P.S. Почти не троллинг, из знакомых митолиздов, включая меня, по классике процентов 75 угорают.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Понимаешь, кукла - это ещё туда-сюда, но когда челове^W белка хочет _иметь_ _станок_ (токарный, железный), мне становится как-то не по себе...

sin_a ★★★★★
()

> На даче найдется место и токарному станку и ацетиленовой горелке и небольшой химической лаборатории (вещества!!!) и копанию картошки.

Неее... Токарный, сверлильный станки, ацетиленовая горелка и верстак должны стоять в большом гараже, где ещё умещаются две машины, несколько велосипедов, газонокосилка и другая фигня. И чтобы звук в доме не был особо слышен.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> P.S. Почти не троллинг, из знакомых митолиздов, включая меня, по классике процентов 75 угорают.

Это чтобы не казаться в глазах других быдлом. Типа, я элита, йопт, - Моцарта слушаю, а не только сортирного качества короля и шута.

mv ★★★★★
()

>когда челове^W белка хочет _иметь_ _станок

Представил. Ужаснулся.

ist76 ★★★★★
()

Да, я заметил. Даже удивился, потом привык.

На работе иногда стремно форум читать, вдруг подумают, что я на анимешных ресурсах шарюсь :))))

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

> На работе иногда стремно форум читать, вдруг подумают, что я на анимешных ресурсах шарюсь :))))

Не говори... Всё равно, что на работу с макбуком припереться.

mv ★★★★★
()

>>>[Аниме][ЛОР]
>> квартирный вопрос,

>У тебя дрель есть?

[Аниме]...

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Ну разве что на анимуфорумах и (неразборчиво)...рдах.

Lighting ★★★★★
() автор топика

Да, что-то я сам почитал по ссылкам - там сами рекомендуют настоящий (маленький) покупать, что-бы пальцы не ломать. И похоже для дерева оно там в основном.

sin_a ★★★★★
()

Еще на ЛОРе каждый десятый - пингвин, каждый третий - вообще фрактал, а то, что они все металлисты - скрывают практически поголовно, за исключением единиц.

t184256 ★★★★★
()

> А если купить тяжёлый бошевский перфоратор?!!! На пару киловатт!!!111

Вооо! Это тема! У меня лет 7 назад батя решил сантиметров 20 стены убрать, притащил с работы такую дуру - еле в руках удержишь. Люстры по всему стояку качались, штукатура в подъезде осыпалась, соседи в панике выбегали на улицу, а кошка забилась в самую дальнюю щель и чуть от инфаркта там не сдохла :) Мощь!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Оказывается на ЛОРе одни анимешниги и слесари.

Балда! Токари, а не слесари!

Пока ты из своей дрели токарный станок не сделал - ты слесарь!

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Всего и не перечислишь. Сейчас вот досматриваю Евангелион... Нравится.

тогда последние серии не досматривай.

tommy ★★★★★
()

>если купить тяжёлый бошевский перфоратор?!!! На пару киловатт!!!

И поставить на станину из клееной фанеры.
А что, вполне себе еще один дурацкий способ самоубийства.

ist76 ★★★★★
()

Хм, да, что-то у нас уже полноразмерный станочек вырисовываться начинает...

sin_a ★★★★★
()

>Сейчас вот досматриваю Евангелион... Нравится.

Ты главврачу сообщи уж, что хладагент протекает. А то в 2009 году оно как-то уже и не нормально совсем.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Это чтобы не казаться в глазах других быдлом. Типа, я элита, йопт, - Моцарта слушаю, а не только сортирного качества короля и шута

Из них, если чо, два выпускника консерваторий. Онеме не смотрят, но Хиловин с Перплами да Радугами наизусть расскажут.

redgremlin ★★★★★
()

Он хочет сказать, что ему в свои 12 лет этого не понять :}

Deleted
()

>А прикинь, некоторые и книжки чуть не вековой давности читают, во психи,
да?

* Отложил томик Фолкнера * А шо, теперь про каждую вещь столетней давности на каждом вебдванольном ресурсе обсуждают?

redgremlin ★★★★★
()

А то в 2009 году оно как-то уже и не нормально совсем.

То есть если я дальше сяду Гандам смотреть, то мне и справку выдадут?

Lighting ★★★★★
() автор топика

> Из них, если чо, два выпускника консерваторий. Онеме не смотрят, но Хиловин с Перплами да Радугами наизусть расскажут.

И ты этих с консервного завода митолистами называешь? Пёрплов современным неспокойным детям на ночь ставят вместо сказки, чтобы лучше спали.

Вот это митол: http://www.youtube.com/watch?v=WrH0qmiwFtE#t=60

mv ★★★★★
()

>То есть если я дальше сяду Гандам смотреть, то мне и справку выдадут?

О знании английского, как минимум. Я в свое время ансабо не нашел, а андаб я под пиво тяжело воспринимаю, так что на него полгода ушло. (без пива такое смотреть слабо получается).

redgremlin ★★★★★
()

>>>Сейчас вот досматриваю Евангелион... Нравится.

тогда последние серии не досматривай.

Почему же?

(К.О.) что-бы не испортить впечатление недоснятыми сериями (которые потом пересняли, а после выпуска Rebuild-а заявили что вообще должно быть всё не так а вот так как сейчас).

GAINAX-у не один раз не повезло так, с KareKano ситуация ещё хуже.

tommy ★★★★★
()

одна собиралась сдохнуть, потмоу купили тяжелую макиту, но оакзалось что для мелких затейств она не очень (совсем не очень) - купили интерскол, но старая так и не сдохла.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.