LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Samsung GT-S5230

0

0

Пока не увидел сабж хотел и собирался купить Nokia 5800 XpressMusic.
Но сравнив эти две модели и цену (разница в два раза), задумался...

Преимущества 5800 перед GT-S5230 для меня как-то уже не особо заметны. GPS'ом я и не пользуюсь, музыку да фильмы смотрю на плеере, все что нужно - удобный органайзер, адресная книга, да чтобы в интернете можно было беспроблемно сидеть. А то, что сабж раза в два дешевле 5800 как-то очень даже привлекает.

Так вот, вопрос, я ничего не упустил? Стоит ли брать сабж?

Samsung GT-S5230 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4578928

Nokia 5800 XpressMusic - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006

А чем тебя привлёк сенсорный ввод? Зимой в перчатках особо не поуправляешь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А чем тебя привлёк сенсорный ввод? Зимой в перчатках особо не поуправляешь.

Имею сабж уже с месяц. Вполне себе неплохо рулится в перчатках.

Из досадных недоделок:

1. невозможность закрепления виджетов на экране (следовательно, они иногда сдвигаются по неосторожности)
  2. диктофон, сохраняющий только в AMR, из-за чего его практически невозможно использовать для записи чужого голоса.
  3. В настройках камеры место для сохранения снимков постояннно сбрасывается в «Телефон», хотя в настройках выставлено, мол, по умолчанию сохранять на карту памяти.
  4. При запущенной Java и плеере начинает тормозить меню. Но это ССЗБ :)

В остальном пока всё замечательно. Батарейки хватает как минимум дня на 3 (может и больше, но в ноль пока ни разу не разряжал) при ежедневном 4-часовом прослушивании музыки с java-игрушками.

Sadler ★★★
()

Комбайны не нужны. Куча всякого говна в одном корпусе — она и есть куча говна. И плеер не плеер, и камера не камера. Единственную более-менее сносную фоткалку видел в n95, да и то говно.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Сейчас придет белка и расскажет, что есть камера, и что такое фоткалка на телефоне.

Anounax
()

Куда-то вас занесло, не туда. Автор о камере ни слова не сказал

irator
()

ИМХО если хочешь именно 5230, стоит дождаться GT-S5230W.

А так - я жене хотел его на ДР подарить, пошли щупать в связной, дощупались до HTC Hero ;)

Deleted
()

WiFi нету => в печь.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Это именно фоткалка, на фоне ковра фоткаться чтоб.

friday ★★★
()

Толку от смартфона без вай-фая? Ноль. Бери нокию.

SplindeR
()

Самсунг не пробовал, а Нокия устраивает всем, кроме глюков прошивки и классических нокиевских недостатков

DonDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.