LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясните

0

0

На ЛОРе постоянно ведутся «дискуссии» по поводу выбора дистрибутива или даже платформы (BSD/Linux/Solaris и т.п.). Я вобщем то здесь недавно, но с Linux имею дело с 1995 года, на BSD в 1997 начинали мелкими провайдерами, потом округлились и перешли на Cisco, в 1998 я стал SCO ACE. Лично я могу решить сервисную задачу на linux, bsd, sco, solaris и (о ужас!) на windows за, практически одинаковое время. Теперь вопрос, чего делим? Чего не хватает? В чём разница внутри Linux? Я в упор не вижу различий, кроме менеджеров пакетов, но это мелочи. Объясните.

Ответ на: комментарий от Zonzen

>Вы можете что угодно записывать и даже закакивать, но морда с интерфейсами не работает как надо.

Это какая морда с интерфейсами? Рад послушать, у меня как раз Audigy 2.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от wlan

> да и я думаю приятнее смотреть на эту аватару, чем на мою фотку.

Вот в этом я даже не сомневаюсь!

Zonzen
() автор топика

>Вот в этом я даже не сомневаюсь!

nobody cares

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>Сами такие же быдлы, небось чуть бабла поимеете и в люди выбъетесь так ЧСВ еще похлеще раздует.

Нет мы не такие, нас по прежнему гложет чувство недосамобичевания, да. И бабло только его усиливает.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Может мне понадобятся ваши услуги?

Если Вы не являетесь руководителем крупной компании, мои услуги Вам не понадобятся.

Zonzen
() автор топика

>lol можно подумать что все тут кто тrавит сабжевого персонажа особо отличаются остроумием и профессионализмом.

Нет конечно, только вы с ним вдвоем - д'Артаньяны.

>Сами такие же быдлы, небось чуть бабла поимеете и в люди выбъетесь так ЧСВ еще похлеще раздует.

Если при этом удасться также поглупеть, то может быть...

>Ну не в теме товарищ местного стиля общения, зачем на тупую склоку опкскаться?

Он кажется говорил, что типа почитывает ЛОР, а стиль общения задал никто иной как топикстартер.

Alex_A_V ★★
()

>Если Вы не являетесь руководителем крупной компании, мои услуги Вам не понадобятся.

У-у-у, как у вас все запущено. Вам лично нужен руководитель крупной компании. Здесь все понятно.

linux4ever
()

>> да и я думаю приятнее смотреть на эту аватару, чем на мою фотку.

>Вот в этом я даже не сомневаюсь!

Насяльника, это уже хамство**2

ansi ★★★★
()

Вы всё ещё в этой теме.

Теперь вы поняли, что держит нас тут.

Uter
()

>Или реферал кликинг, или в лучшем случае phpbydlocoding. Вот для чего такой бардак нужен начальнику.

Он же про провайдинг говорил. Значит домосетка.

<сентиментальность>

Безотносительно топика и ТС, увлекательнейший квест IRL: тут тебе и экстрим с разводкой кабелей в форточки, и борьба со злом в виде бомжей и любителей нассать в коробку с маршрутизатором, и выживание tcp-пакетов в суровых условиях плохой погоды с грозами, ураганами, проливными дождями и прочими радугами, и анархо-хиппование аля «мы построим свою сеть, с бж и шл, а государству ничего не скажем, бо надо лицензию», и радость от стартапа-в-гараже, и каждый день что-нибудь новенькое.

По собственному опыту могу сказать, что некоторые создатели таких домосетей ( если они не рассовые евреи которые дают мальчикам-задротам деньги, а сами мальчики-задроты, только половчее обычного ) - на редкость приятные и умные люди, могущие писать тома гоголь-стайл нетленок о бытовой жизни своих подводных лодок. И уж они-то отлично понимали разницу в подходах bsd, линукса, солариса, и всего до чего у них дотягивались руки. Их глаза светились мягким зеленым цветом олдовых текстовых терминалов, а когда очередной гентушник пытался доказать оправданность перехода с x на y, умеряли его пыл одним только укоризненно-добрым взглядом с собравшимися в сеточку морщинами вокруг глаз.

nag.ru навсегда! </сентиментальность>

volh ★★
()

>>Если Вы не являетесь руководителем крупной компании, мои услуги Вам не понадобятся.

Муахаха ну это вообще-то совсем ни к черту. Я в тебе ошибался. ЧСВ раздуто и не операбельно.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от volh

>Он же про провайдинг говорил. Значит домосетка.

А понял для чего нужен "RAS" сервер под столом.

linux4ever
()

> Муахаха ну это вообще-то совсем ни к черту. Я в тебе ошибался. ЧСВ раздуто и не операбельно.

А мне Ваше мнение как то до лампочки, главное в себе не ошибитесь.

Zonzen
() автор топика

> Он же про провайдинг говорил. Значит домосетка.

Не угадали. Провайдинг я в своё время организовал, но не «домосетку» а городского масштаба, получаю дивиденды, сейчас решаю другие задачи. :) Смешные Вы все.

Zonzen
() автор топика

> А зачем создавать тему с вопросами о мнении людей?

Очевидно, чтобы услышать мнения. Пока только 2 человека в этой ветке высказались по теме, за что им респект. Большинство ведут себя как животные.

Zonzen
() автор топика

>А зачем создавать тему с вопросами о мнении людей?

Дак вопрос у товарища был чисто риторический, хотя, возможно, он об этом и не догадывался. Да и навыки троллинга, хотя и довольно толстого вполне проявил, пусть и отпирается от этого.

Alex_A_V ★★
()

>Не угадали. Провайдинг я в своё время организовал, но не "домосетку" а городского масштаба, получаю дивиденды, сейчас решаю другие задачи. :) Смешные Вы все.

О_О, теперь провайдинг городского масштаба. А потом внезапно завязал и перешел на новый бузьнесс. Supliser не стесняйтесь.

linux4ever
()

>Большинство ведут себя как животные.

Судя по вашим постам вы бот или растение. А я да, животное, как это не странно.

linux4ever
()

> теперь провайдинг городского масштаба. А потом внезапно завязал и перешел на новый бузьнесс.

Ну отчего же завязал? Это мой бизнес, просто он больше не требует моего внимания.

Zonzen
() автор топика

>Ну отчего же завязал? Это мой бизнес, просто он больше не требует моего внимания.

А что же перебежками занимаетесь, а не расширяетесь?

linux4ever
()

> А что же перебежками занимаетесь, а не расширяетесь?

А Вы, простите, аналитик IT-рынка? Вам это действительно интересно, или нужен очередной повод почесать язык?

Zonzen
() автор топика

Да ладно, чего уж там. Работал я с одним пареньком, так он тоже карманную электростанцию организовал, прежде чем к нам работать сбежал. Ну и стабильно раз в пару месяцев бывшие коллеги его ловили и давали дивидендов - видимо тоже различий не видел.

volh ★★
()

>А Вы, простите, аналитик IT-рынка? Вам это действительно интересно, или нужен очередной повод почесать язык?

Так вы еще и онолитег.

windows администратор, unix администратор, nix администратор, ITаналитег, менеджер, директор, маркетолог, все в одном лице.

linux4ever
()

> Ну и стабильно раз в пару месяцев бывшие коллеги его ловили и давали дивидендов - видимо тоже различий не видел.

Ваша история весьма поучительна и печальна :(. Я, как и Ваши коллеги, могу Вам посоветовать не прыгать выше головы, печально заканчивается.

Zonzen
() автор топика

>Ваша история весьма поучительна и печальна :(. Я, как и Ваши коллеги, могу Вам посоветовать не прыгать выше головы, печально заканчивается.

А вы чем сейчас занимаетесь?

linux4ever
()

> Так вы еще и онолитег. windows администратор, unix администратор, nix администратор, ITаналитег, менеджер, директор, маркетолог, все в одном лице.

Друг мой, я ещё и доктор-психиатр. У Вас типичный случай когнитивного диссонанса. Вы очень плохо ориентируетесь не только во времени и пространстве, но даже в элементарных понятиях.

Zonzen
() автор топика

> А вы чем сейчас занимаетесь?

У Вас ещё и проблемы с памятью, Вы меня уже 3 раза спрашивали, а я Вам 3 раза честно отвечал.

Zonzen
() автор топика

>У Вас ещё и проблемы с памятью, Вы меня уже 3 раза спрашивали, а я Вам 3 раза честно отвечал.

Троллингом чтоли?

linux4ever
()

> Бугага, еще и психолог

Спешу Вас поправить - не психолог, но психиатр! Это, как говорят в г.Одессе - две большие разницы.

Zonzen
() автор топика

Муахаха продолжаются перекидывания калом.

Ты вот лучше скажи-ка мне, неужто ты задрачивал свои скилы админа лишь чтением манов? Нет конечно, серфил форумы. Какие тогда могут быть вопросы по целесообразности обсуждений? Они индексируются и приносят 30-40% пользы при освоении. Странно что ты этого не вкуриваешь.

Вообще походу у аффтора кризис среднего возраста и он пришел изначально с настроем пособачиться (pissed off).

Только тут собачатся понарошку обычно, а автора понесло во все поля всерьез.

mclaudt
()

>windows администратор, unix администратор, nix администратор, ITаналитег, менеджер, директор, маркетолог, все в одном лице.

Причём в своей компании он сам занимает все эти должности, ибо работать с человеком имеющим такое ЧСВ не один нормальный спец не хочет :)))

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Причём в своей компании он сам занимает все эти должности, ибо работать с человеком имеющим такое ЧСВ не один нормальный спец не хочет :)))

Как бы Вам не хотелось в это верить, но должен Вас разочаровать. Работают, да ещё и спасибо говорят.

Zonzen
() автор топика

Ага, хитрый тролль, слишком много в этой стране макснетов.

linux4ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.