LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][опрос]В Вашем любимом проекте исправили все баги что тогда?

,

0

0
  1. буду радоваться и пользоваться безглючным продуктом
  2. буду грустить и найду аналог с еще неисправленными ошибками
  3. опрос уныл
  4. автор не в своём уме!
★★★★★

>В Вашем любимом проекте исправили все баги

Все баги не исправить.

</thread>

Elverion
()

1. дождусь какой-нибудь KDE4.5.10 и буду сидеть и радоваться. собственно, уже сижу и радуюсь. не представляю, что бы тут ещё можно было улучшить, разве что тайлинг в 4.5 нужен.

duott ★★★★★
()

Мой любимый проект выпустят только в середине 2010-го и я буду пользоваться им и радоваться по любому.

ЗЫ: 1.

Terrens
()

1. но я найду на что жаловаться.

RedPossum ★★★★★
()

в GPL проектах такого никогда не будет. как только что-то стабилизируется - это сразу начинают ломать до неработоспособности и начинаются попытки заставить почти деально работавшее заработать хоть как то :)

tommy ★★★★★
()

Будем требовать новые фичи. Затем под их весом безглючный продукт превратится в тормознутое сраное говно, а мы найдем новый молодой проект, который, хоть и сырой, но им пока можно пользоваться.

Такова судьба почти всех проектов, именно потому будучи программистом можно пока не опасаться за свою востребованность в будущем

Yurand
()

1 и 4. Всегда найдётся место свежим идеям. И это прекрасно: у нас будет ещё херова туча возможностей! =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от pi11

>В моем xmonad нет багов.

А ещё чего там не^W а что там есть? :D

wyldrodney
()

4 - в дебиане, да все баги сразу?..

t184256 ★★★★★
()

5. Пойду проверюсь у психиатра подозревая шизофрению

eugene2k
()

Сделают следующую версию и добавят ещё багов. Или пойдут выполнять вишлист, добавляя баги.

Что нам Alt Linux говорят про Sysiphus?

question4 ★★★★★
()

а если посмотреть на ЛОР, то народ хочет чтоб бажило и глючило... потому как без багов и падений тупо СКУЧНО!

sniper21 ★★★★★
() автор топика

КО намекает, что 3 и 4 взаимозаменяемы

ferhiord ★★
()

1, хотя это и невозможно.

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.