LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ubuntu Lucid] Что они, рехнулись?

0

0

Да я не про GIMP. Они собираются Gwibber по умолчанию ставить.

Внимание, вопрос: сколько процентов пользователей Убунты вообще собираются пользоваться микроблоггингом? Не говоря уже о десктопном клиенте для него?

И это при том, что в стандартной поставке нет IRC-клиента (не считать же таковым, прости $DEITY, Empathy), хотя большАя часть поддержки осуществляется именно на IRC-каналах #ubuntu-*.

Быдлеем-с.

Ответ на: комментарий от MageasteR

> А на DVD нет? Ни разу не качал просто.

Нет. Не стоит качать DVD, там просто KDE+Gnome+XFCE, даже локализации не все. Не понятно, для чего оно вообще сделано.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PoZorro

Минт не Убунту, речь о самой Убунту, минимал CD они делают, вот ещё бы офисный/домашний вариант осилили заготавливать. Мне не сложно и свою сборку сделать и с минималСД поставить, я про совсем новичков, к которым попадет диск.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

я знаю что это такое. просто тут, как видно, прослеживается тенденция к выпиливанию тяжеловесных пакетов из дистра, чтобы постепенно распухающая убунта могла влезть на CD.

что-то выкидывают, что то добавляют.

Fatroll
()
Ответ на: комментарий от Fatroll

в итоге есть куча плееров и нет vim.

офигенно

qnikst ★★★★★
()

в стандартной поставке нет IRC-клиента

большАя часть поддержки осуществляется именно на IRC-каналах

ппц...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>линупс-фапа

линупс

К логопеду, Прыщ-балмерский.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от teddybear

так потому что не ожидают все и сразу из стандартной поставки, а наоборот хотят все поставить сами

Sylvia ★★★★★
()

Ну Gwibber это не только ценный ме^Wтвиттор, там есть поддержка Фейсбука, что для забугра очень актуально. Если бы оно ещё, как для своих фич, память не жрало так ...

Valeg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.