LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гномокедосрач

0

0

Чо-та в последнее время слишком мало межнаци^W хороших тем, и, соответственно, нет поводов для жарких баталий и конструктивных разговоров. А нафига собственно повод, можно же и так просто?

Мало? Да постоянно :} // Кастую мужика-2.

Deleted
()

Ну так набегут полные неадекваты подобные мужику-2, и тред будет состоять из 99% постов про клизмойды и к3б,это однообразие уже надоело.

Novell-ch ★★★★★
()

Ну и ленивые же тролли пошли. А как же прелюдии?

yumko ★★
()

Местный троллинг стал уныл и однообразен. ЛОР уже не торт.

name_no ★★
()

Собственно, не это хотел написать. Установил арч, а потом гном. И такая проблема: окна иногда не хотят закрываться крестиком, т.е. как будто крестика нет, за него можно перемещать окно. Если пару минут подождать, то все становится хорошо, а через несколько минут опять. Никогда с подобным не сталкивался и вообще в шоке. Помогите кто-нибудь.

slyjoe
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Список того что ненужно:

1. Гном
2. КДЕ
3. Линукс
4. Все что связано с ГНУ
5. Пионеры
6. Школота
7. Моно
8. Все что связано с моно

Klausd
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

Собственно, не это хотел написать. Установил арч, а потом гном.

Никогда с подобным не сталкивался и вообще в шоке. Помогите кто-нибудь.

fixed

yumko ★★
()

Надо было это на главную. Там анонимус.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Клавиатуры не нужны, это устаревший интерфейс. Счас рулят тачскрины с виртуальной клавой, а скоро вообще — голосовой интерфейс будет.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

А если я тихо хочу текст набрать, чтобы люди, сидящие в соседней комнате не услышали, то как быть?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Если её нажать, то все дальнейшие действия потеряют смысл и останется только делать вдоль. Про это даже такая песня есть.

Yareg ★★★
()

А я вот один раз поставил Гном и он оказался не таким плохим, как я думал. Дорогой дневничок, почему у меня пропала ненависть к Гному? Какие таблетки пить, чтобы стать кдешным отражением Мужика-2?

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Не, толсто не нужно. Вот ищу диету чтобы похудеть, но не терять тролльскую силу.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Гном отлаженная и стабильная среда с бесконечными возможностями, кде - бажное и нестабильное поделие, кто его сможет защищать? Это как с суде быть адвокатом у серийного убийцы, где есть 9000 свидетелей что он совершил преступление.

Novell-ch ★★★★★
()

> А как предохраняться? Есть какие-нибудь способы?

да, надень презерватив на голову, и чужие тараканы не заберутся в неё.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от supreme

Зато сколько будет лулзов, когда они будут пытаться затроллить друг друга!

Yareg ★★★
()

> Это как с суде быть адвокатом у серийного убийцы, где есть 9000 свидетелей что он совершил преступление.

так ведь все равно оправдывают же, были прецеденты.

isden ★★★★★
()

>Гном [...] среда с бесконечными возможностями
Тонко!

supreme
()

пруфлинков, к сожалению, нет. но можно погуглить если есть желание. помню совершенно точно, что читал о подобных случаях, когда были свидетели, но подсудимого отпускали, т.к. или не было улик, или не было найдено тело, или просто свидетелей запугали/купили, и они потом отказывались от своих показаний.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Это ж каким пронырой надо быть, чтобы успеть запугать 9000 свидетелей? Или по ящику запугивали?

slyjoe
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Жаль :(

Хотя, если нет улик, то нельзя точно сказать, а было ли преступление. Вернее, совершил ли его подсудимый. Свидетели могут быть и лжесвидетелями. Вот если б все было, но убийцу оправдали, тогда другое дело.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

Это ж каким пронырой надо быть, чтобы успеть запугать 9000 свидетелей? Или по ящику запугивали?

Все просто, если подбирать и готовить свидетелей заранее: 1. Зачем вставать с дивана? 2. Нанотех^ пряники же! Кнут как средство воздействия на массы давно уже устарел ;)

yumko ★★
()

за много лет толстым слоем говна было покрыто все, что можно, даже говномет утонул в собственной продукции, осталось одно говно, до горизонта. А над ним восходит солнце коричневого цвета. Это конец, сынок.

Lee_Noox ★★★
()

Мне не нравится ни гном, ни кде4. Где взять кде3 с пофиксенными багами типа \0 в сертификатах? Особенно важно бы конк обновить.

Xenius ★★★★★
()

Гном - набор устаревших технологий. Никакой эволюции. Под стабильностью маскируется обычное нежелание добавлять что-то новое. Я не вижу разницы между разными версиями гнома - их делают для галочки? А глюки есть и в Гноме. Чтобы не фиксить их, просто выкидывают функционал, в котором они задействованы.
Кдешники же взяли трудную задачу, но постепенно решают её. Сравните КДЕ 4.0 и 4.3 - разница сразу видна! Люди работают и это видно. КДЕ4 - скачок вперед, а не очередная подачка недоисправлений, как у Гнома. Какие есть возражения?

h31 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.