LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос]Цензура

0

0

Против ли вы реклам, в которых есть пошлые намёки или намёки на грубые маты ?
Примеры такой рекламы: «Больно говорить ? Больно глотать ? Пришло время пососать !» или «Я не делала „ЭТО“ уже 3 месяца...не пополняла счёт».

Лично я против

Ой-ой, западное бескультурие отравляет Россию

Щас, образки протру и проголосую.

Sphinx ★★☆☆
()

а секс и намёки на секс - лучшие стимуляторы продаж и торговли.

быть против можно... но бесполезно.

чем сильнее нужно зацепить целевую - тем примитивнее должен быть намёк. таков человек, выдыхай

gunja
()

Я против причины этой дряни. Против ненасытной алчности.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>а ее уже нет, только в глубокую ночь или во время футбола.

Оторвись от компьютера, выйди на улицу! И 10 часов - не глубокая ночь, причем у нас это даже 9 часов (у нас даже новогоднее обращение президента показывают в 11, а потом в полночь повторяют по местному каналу :))

Anounax
()

Не против - сразу видно, что рекламируемое собой представляет.

tzukko
()

Объявился новый курильщик ДТ.

Siado ★★★★★
()

Выбрось телевизор, или просто не включай. Огромный профит. Рекомендую.

Deleted
()

Телевизор не смотрел давно, но обычно там телефон или сайт давался. Что мешает позвонить и сказать, что их реклама вызывает отвращение? В адекватных компаниях сделают выводы, неадекватные сами вымрут.

yumko ★★
()

Не вижу пользы от подобных запретов. Гораздо лучше было бы запретить «мелкий шрифт» и тому подобные мошеннические уловки.

RommeDeSerieux
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>а ее уже нет, только в глубокую ночь или во время футбола.

Ночь такая ночь. Больше всего убивает подобная реклама на _Дискавери_ ><. Конечно понятно, что реклама, бабло, но канал вроде не для фанатов пива...

slipped_on_blade
()
Ответ на: комментарий от Siado

Что Фрейд весёлого сказал на эту тему ?

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ruth

I don't care! Тем более, что телевизор уже не включал невесть сколько.

Это на бигбордах по городу !

unrealix
() автор топика

А мне абсолютно все равно.

smh ★★★
()

>«Больно говорить ? Больно глотать ? Пришло время пососать !»

Гм, а че пошлого, позвольте-ка? Вы еще скажите, что нельзя говорить «голубой» и «трахнуть».

ЗЫ Телик не смотрю, ибо он скучен. ТВ изжило себя уже, имхо.

alg0rythm
()

Всё нормально. Реклама должна работать.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

что нельзя говорить «голубой» и «трахнуть».

в рекламе нельзя

unrealix
() автор топика

Надо как во Франции — опубликовать список слов, которые считаются матерными, и запретить их употребление на федеральном ТВ.

Против ли вы реклам, в которых есть пошлые намёки или намёки на грубые маты ?

Все грубые маты имеют цензурные аналоги. Если вам при просмотре рекламы на ум приходят именно маты — кто ж вам виноват-то?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Если вам при просмотре рекламы на ум приходят именно маты — кто ж вам виноват-то?

Творцы рекламы часто рифмуют так чтобы в конце ихнего стихотворения получился мат, а нет там что-то культурное. Всё делается для того что бы человек запомнил эту рекламу.

//К.О.

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

>После 23.00 - почему нет?

Так и представляю, как после 23:00 волшебным образом меняется реклама в магазинах и на биллбордах :)

Anounax
()
Ответ на: комментарий от Anounax

Так и представляю, как после 23:00 волшебным образом меняется реклама в магазинах и на биллбордах :)

ололо. А как же бигборды на который меняется реклама ?

unrealix
() автор топика

> И 10 часов - не глубокая ночь, причем у нас это даже 9 часов (у нас даже новогоднее обращение президента показывают в 11, а потом в полночь повторяют по местному каналу :))

ты из какой страны? :)

overmind88 ★★★★★
()

А я лично за... За рекламу донского табака!

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>а почему тогда в профиле gmt+10?

Широкааа страна моя родная..

Дальний восток пока еще японцам с китайцами не отдали, и до 4 часовых поясов страну не сократили, так что пока у нас GMT+10, Москва+7.

Anounax
()

да не, это я понял, я не понял

у нас даже новогоднее обращение президента показывают в 11, а потом в полночь повторяют по местному каналу :)

или вот только сейчас допёрло - в 11 дня?

overmind88 ★★★★★
()

В фильме «Pink Floyd The Wall» главный герой (он же Пинк Флойд) выбросил телевизор из окна гостиничного номера. Всячески рекомендую то же сделать и ТС.

dogbert ★★★★★
()

>или вот только сейчас допёрло - в 11 дня?

Вечера же, впереди планеты всей - то что вы на новый год смотрите в полночь мы уже посмотрели 8 часов назад.

Anounax
()

> Вечера же

Какого дня?
я так понял, что у вас 31-го декабря в 11 часов вечера по местному показывают президента, а потом ещё и в 12 по местному показывают?

я понимаю, почему у нас 11 вечера показывают президента и в 12, но не могу понять, зачем это делают у вас

то что вы на новый год смотрите в полночь мы уже посмотрели 8 часов назад.

9 :)

overmind88 ★★★★★
()

>я понимаю, почему у нас 11 вечера показывают президента и в 12, но не могу понять, зачем это делают у вас

Знал бы - сказал :) У нас в 90-х что-то мутили с часовыми поясами, и теперь винде приходится указывать соседний регион, вместо родного, а первый канал показывает передачи с часовой разницей (Кстати, у вас там новости во сколько показывают?).

Anounax
()

Да ладно, что за ханжество? Вот глямурная реклама алкоголя и пива намного вреднее.

Valeg ★★★
()

>время - в 8 вечера

То есть у вас там GMT+2, а ящик показывает по московскому? Как я Вас понимаю ;)

Anounax
()

>Больно говорить ? Больно глотать ? Пришло время пососать !

одни разговоры...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.