LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем убираете волосы вне лица?

0

0

Раньше использовал для подмышек женские одноразовые станки типа такого (потому что они дома в обилии валяются, хоть в огороде сажай) с гелем для бриться, а для лобка и прочих элементов тела — крем для эпиляции. Сейчас разленился, да и кожа более дубовой стала, так что везде использую эти женские одноразовые станки (ну не бритвой же для лица там брить!).

Вот только неудобно как-то, долго работать этим станком приходится, волосы же жёстче, чем у прекрасного пола. Что-нибудь эффективнее придумали в этом мире?

И вообще, специальные мужские станки для тела есть? А то эти Schick какие-то розовые и пупырчатые.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> А бывают кассеты для тела, чтобы можно было на Mach3 присобачить? Это был бы оптимальный вариант — станок-то лучший :).

использую две кассеты, одна для лица. другая для тела. станок один и тот же.

isden ★★★★★
()

Что плохого в удалении лишней растительности? Разная длина волос на голове почему-то никого не смущает, а вот в трусах — вызывает, чуть-ли, не обвинения в альтернативной ориентации. Странно.

a3
()

«Клянёмся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями» (с) Сами Знаете Кто

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от a3

Люди вообще странные. Казалось бы, многие практикуют анальный секс с женщинами. И при этом категорически не хотят того же с геями. А ведь казалось бы, какая в попу разница?...

Hokum ☆☆☆☆
()

Могу сказать лишь за себя, мне лень совершать лишние, на мой взгляд действия без перспективы профита и терять на это время, плюс деньги, плюс получать, возможно, проблемы с кожей.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> без перспективы профита

профит в бритье подмышек - их меньшая вонючесть в конце дня. особенно при физических нагрузках.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> настоящие маководы бреют голову, лицо, задницу и ноги одной и той же опасной бритвой.

И яйца тоже. По этому у многих маководов их нет, минимум одного, а у гуру - обоих.

a2
()

>>Чем убираете волосы вне лица?

пылесосом.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А как же «я мужик, я угрюм, волосат и вонюч» (с)?

Судя по фото, ТС очень далек от «могуч, волосат и вонюч». Я даже не очень представляю, что он там себе сбривает :)

a3
()

>Что плохого в удалении лишней растительности?

Недостаток один - то что новые волосы будут заметнее жощще предыдущих. От пота лучше помогает регулярное мытье и нормальная одежда - хлопок без всякой синтетики. Даже если вспотеешь ткань всю воду заберет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

Пруфлинк? И вообще, я не ощущаю необходимости в этом, если честно. Душ после физических нагрузок решает проблему.

Hokum ☆☆☆☆
()

> Судя по фото, ТС очень далек от «могуч, волосат и вонюч»

Совершенно очевидно, что ТС очень толст. Поэтому наверняка вонюч.

tailgunner ★★★★★
()

Помню у меня аспирантка одна все время спрашивала каким одеколоном я пользуюсь - мужу подарок выбирала. Даже неудобно было говорить что это мой естественный запах :-[

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Пруфлинк?

личный опыт.

Душ после физических нагрузок решает проблему.

не всегда прямо вот так сразу можно залезть в душ.

isden ★★★★★
()

У меня нет такой проблемы, потому запах из подмышек меня не может мотивировать на их оголение. Если бы моя жена настаивала, то, возможно я бы и стал заморачиваться. Но её устраивает нынешний вариант :) Да и не борода там, в конце концов же.

Hokum ☆☆☆☆
()

Ну я брею подмышки древним станком под безопасные лезвия, всё-таки когда там кусты потеешь сильно. Дешёво и сердито, но можно порезаться =) Волосы на лобке вообще-то подстригают а не бреют.

зы душ не всегда под рукой скажем в походе

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>От пота лучше помогает регулярное мытье и нормальная одежда - хлопок без всякой синтетики. Даже если вспотеешь ткань всю воду заберет

Как бы с точностью до наоборот. Хлопок держит воду и первращается в мокрую тряпку.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>>и первращается в мокрую тряпку

Носить по 3 рубашки в сумке, профит же

nutz ★★
()

у меня как раз таки бывшая жена настаивала, а потом привык и заметил профиты :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Так сменить одежду не судьба? Все равно стирать надо. Чистая кожа конечно потет сильнее зато пот без специфического запаха ацетона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

Если я так сделаю, то сам-то что делать буду?

Hokum ☆☆☆☆
()

Будь брутален - напалм спасет этот мир.

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от tia

> Если тян против усов, значит нужно её быстрее бросать?

Практика показывает, что да. Усы — это верхушка айсберга.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Вобщем-то, усы очень редко идут человеку без союза с бородой. Вообще не понимаю людей, носящих усы [погладил недельную бороду].

a3
()
Ответ на: комментарий от shimon

>> Если тян против усов, значит нужно её быстрее бросать?

Практика показывает, что да. Усы — это верхушка айсберга.

Что, таки потом она требует сбрить пейсы? Да как она смеет?

aiqu6Ait ★★★★
()

> [погладил недельную бороду]

/me посмотрел на аватарку.

isden ★★★★★
()

>Вообще не понимаю людей, носящих усы [погладил недельную бороду].

Не хочу тебя расстраивать, но недельная борода - это всего навсего давно не бритая щетина.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Что, таки потом она требует сбрить пейсы? Да как она смеет?

Не. Для тян, которой ты нужен, и которая нужна тебе, усы значения иметь не будут, так как по приоритету они будут ниже той сотни эксклюзивных качеств, за которые тебя она будет любить и уважать.

А если ей твои несчастные усы поперек горла встали, то это так, просто предлог, а вообще ты ей не нужен даже с самой гладкой и шелковистой кожей лица.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntp

Ну, ну мало ли. Вдруг у неё четвёртый размер, ноги длиной 1,5М, белые волосы и техника deep throat в совершенстве?

Hokum ☆☆☆☆
()

> четвёртый размер, ноги длиной 1,5М, белые волосы и техника deep throat в совершенстве

Вот они - самые важные качества в женщинах для брутальных волосатых мужиков.

shutty
()

Вдруг у неё четвёртый размер, ноги длиной 1,5М, белые волосы и техника deep throat в совершенстве?

Проблевался. Такое чудо не надо ни за какие коврижки.

a3
()

Нет, ну понятно, что для небыдла важен внутренний мир, и всё такое. Плюс, грудь не нужна, это ведь мужланство - когда на сиськи пялятся, лысина - практичнее и дешевле, а ноги пусть будут как у гнома - зато не убежит далеко если что :) Но я и не претендовал на всеобщее одобрение и понимание, просто назвал вариант.

Hokum ☆☆☆☆
()

Да я про, далеко, не про внутренний мир. Просто вы описали такую страхолюдину, на мой вкус, что... :)

a3
()
Ответ на: комментарий от cuki

Количество растительности на теле контролируется уровнем тестостерона (помими генетической предрасположенности). Так что все, кто бреются, бессознательно хотят закосить под юных мальчиков.

Бритье лобка для женщин также неполезно — волосы защищают преддверие влагалища от натираний, вредной флоры и т.п.

annoynimous ★★★★★
()

темже «бронежилетом» только лезвия разумеется разные для лица и ниже пупка, ну и ножницы конечно же.

sniper21 ★★★★★
()

>Проблевался. Такое чудо не надо ни за какие коврижки.

+ стотыщмильёнов

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Мне вот интересно спросить у тех, кто в этом треде собрался и не стесняется того, что бреет очко: его надо каждый день брить? Оно через 23 часа после бритья не начинает колоться? Долго после бриться чешется? Перед следующим бритьём задолго начинает чесаться? И каким образом вы нагибаетесь, чтоб побрить между ягодиц?

Не колется, не чешется. Брею лёжа в ванной (вслепую).

Те же вопросы относительно лобка. Спасибо.

Сначала пользовался кремом для эпиляции (намазал, подождал, соскрябал скребком) и волосы вылезали мягкие (с закруглёными концами, так он их растворяет). Теперь брею бритвой, волосы вылезают острые. Но если первый и второй раз это бы очень неприятно, то потом кожа привыкла (тут та же ситуация, как с подмышками, первые пару раз они тоже колятся).

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> использую две кассеты, одна для лица. другая для тела. станок один и тот же.

А что за кассета для тела-то?

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> Нет, ну понятно, что для небыдла важен внутренний мир, и всё такое. Плюс, грудь не нужна, это ведь мужланство - когда на сиськи пялятся, лысина - практичнее и дешевле, а ноги пусть будут как у гнома - зато не убежит далеко если что :)

«Рост метр двадцать, и квадратная голова» (с)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> А что за кассета для тела-то?

не, кассеты то одинаковые, просто использую по разному :)

isden ★★★★★
()

>Проблевался. Такое чудо не надо ни за какие коврижки.

+1

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shutty

> Вот они - самые важные качества в женщинах для брутальных волосатых мужиков.

Сарказм не удался. Кстати, отвратительное чувство юмора свойственно всё больше женщинам.

mv ★★★★★
()

> это ведь мужланство - когда на сиськи пялятся

«Ненавижу когда на меня пялятся в душевой!» сказала подруга. Я поперхнулся чаем, изобразив на лице смайлик O_o «Знаешь, девушки пялятся похлеще мужиков» - сказала она

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не удаляю, мне оно не мешает.

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.