LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Я против шариата. Но я не против мусульман и мечетей. Разницу улавливаешь?

Ага, а я за мёд, но против пчёл.

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>Ага, а я за мёд, но против пчёл.

Надеюсь ваши познания в исламе не ограничиваются луркморьем? Я вот живу в регионе где мусульман процентов 20% активных а если по национальнастям считать так вообще 2/3. И что удивительно, в плане преподавания религий в школе и всяких поборов пожертвований на порядок спокой нее чем в «исконно православных» регионах ибо конкуренция. Муллы в большинстве своем на удивление адекватны (не будем о прихажанах) но и православные священники хоть и пофанатичнее малость в перегибах но гораздо адекватнее чем в центральной России. Ибо конкуренция за паству.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ну, короче, я против точечной застройки. А без неё - да хоть синагоги с дацанами строят.

И алтать Молоха

tesla
()

Я против шариата. Но я не против мусульман и мечетей. Разницу улавливаешь?

Да, вот хотел еще сказать вчера — не успел. Даже если к «нам» будут приезжать только «правильные» мусульмане, испытывающие любовь к окружающим, даже в этом случае необходимо жестко ограничивать их численность. Почему? Учитывая тенденции роста их численности, через некоторое время они станут большинством в стране => «наша» культура умрет. Не через 50-60 лет, как сейчас в европе, а через 100, допустим, если они все будут белые и пушистые. Поэтому, ограничения необходимы для сохранения государства и его народа. То, что делается сейчас, по-сути, предательство своего народа, который живет _сейчас_.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

А ны не думал что проблема не в мусульманах а в том что в русскоязычных семьях стало стандартом заводить только одного ребенка?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>А если демократическая, то должен быть равный доступ культур к управлению.

Тебе лично австралия ничего не должна и жители асвтралии вправе ограничивать деятельнгость любых неугодных им организаций в своей стране.

Тем более что для этого есть веские причины.

tesla
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А ны не думал что проблема не в мусульманах а в том что в русскоязычных семьях стало стандартом заводить только одного ребенка?

Под «мы», я имею ввиду всех европейцев, не только россию. Это раз. Во вторых, почему ты считаешь, что населения постоянно должно увеличиваться? Почему бы ему не стать оптимальным для данной местности и поддерживаться на данном уровне? Территория как-бы не резиновая (это я про европу, в россии недостаток населения, конечно, но это уже другая и более сложная проблема).

a3
()

> А ны не думал что проблема не в мусульманах а в том что в русскоязычных семьях стало стандартом заводить только одного ребенка?

А ты не думал, что проблем две?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но, благодаря работе пропаганды, Америку считают врагом то ли 60% граждан России, то ли больше.

А на самом деле США для нас лучший друг, ну прям брат. И ракеты их на нас не нацелены , и ПРО они не против нас строят.

tesla
()

>Шариат к исламу имеет весьма опосредованное отношение. Это уголовный кодекс Арабского Халифата ЕМНИП. То бишь законы земные.

1)В Казани уволили врача за несоответствие законам Шариата

2)20% английских мусульман хотят жить по законам шариата.

3)Не так давно трое иммигрантов-мусульман обратились с письменной жалобой к руководству государственной школы австрийского города Линц, где учились их сыновья. Условия обучения в школе оскорбляют исламских подростков, говорилось в развернутом письме. Разгневанные отцы требовали, чтобы все сотрудницы школы женского пола, включая директора, появлялись на работе только в платках, чтобы ученикам-мусульманам было позволено обращаться к учительнице на «ты» (так как большего женщина не заслуживает), а также, чтобы исламские подростки были освобождены от уроков пения, являющихся «проституцией», сообщает журнал Эксперт.

tesla
()

>Принято в христианстве что соблюдая законы религии нельзя нрушать законы государства, то есть законы госдарства выше.

да?

Священник Игорь Шумилов, настоятель Воскресенской церкви д. Васильевское Рузского р-на, сказал, что если государственные законы противоречат христианской совести и божественным заповедям, исполнять их не следует. «В свое время апостолы на вопрос синедриона о том, кого надлежит слушать больше, отвечали, что в первую очередь нужно слушаться Бога. Если человеческие законы входят в противоречие с божественными, нужно отдавать предпочтение божественным. Только и всего», – сказал он.

Протоиерей Борис Михайлов, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях, заявил, что верующие имеют полное право отвергать государственные законы и не подчиняться им, если эти законы нарушают право людей на исповедание веры и на действия в соответствии с этим исповеданием. «Если законы препятствуют исполнению заповедей Божиих или привносят явный диссонанс в жизнь общества, если они противны духу веры и религиозным убеждениям, то верующие люди имеют полное право протестовать против таких законов. Поэтому действия американских христиан в этом смысле хороши и абсолютно правильны», – сказал он.

«В Социальной концепции нашей Церкви ясно прописано, что если государство заставляет христиан идти против их христианских убеждений и против совести, то они не обязаны такому государству подчиняться. И я в данном случае солидарен с американскими христианами», – сказал игумен Сергий (Рыбко)

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=186067

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> Протоиерей Борис Михайлов, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях, заявил, что верующие имеют полное право отвергать государственные законы и не подчиняться им, если эти законы нарушают право людей на исповедание веры и на действия в соответствии с этим исповеданием. «Если законы препятствуют исполнению заповедей Божиих или привносят явный диссонанс в жизнь общества, если они противны духу веры и религиозным убеждениям, то верующие люди имеют полное право протестовать против таких законов. Поэтому действия американских христиан в этом смысле хороши и абсолютно правильны», – сказал он.

Он просто еретик поганый, ибо написано в библии

Послание Павле к римлянам, глава 13 стихи с 1 по 10:

1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

3Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

6Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.

7Итак отдавайте всякому должное: кому по'дать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

8Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

9Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

10Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Он просто еретик поганый, ибо написано в библии

а наши православные, кидающиеся какашками в ссср - тоже еретики? =)

geek ★★★
()

Ибо сказано в Писании: несть власти аще не от Диавола, и Патриарх пророк его.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 11 млрд. долларов США. Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника.

Т.е., что пожгли, то и забыли, и это в законе от ленд-лизе было с самого начала. Это раз. Два - договорились о выплатах в 1972 году (уже 722 миллиона с проценатами), ну и на 2003 год остались должны еще 100 миллионов.

Отличная инвестиция в будущее, ага.

Черчилль, кстати, позицию редко менял.

svr69 ★★
()

> >Он просто еретик поганый, ибо написано в библии

а наши православные, кидающиеся какашками в ссср - тоже еретики? =)

Выходит что так. По крайней мере библия имеет на этот счет вполне однозначное мнение.

Beria1937
()

>Во вторых, почему ты считаешь, что населения постоянно должно увеличиваться? Почему бы ему не стать оптимальным для данной местности и поддерживаться на данном уровне? Территория как-бы не резиновая (это я про европу, в россии недостаток населения, конечно, но это уже другая и более сложная проблема).

жизненное пространство захватывают сильнейшие

в данном случае сильнейшие - мусульмане, у них есть большой прирост и чёткая идеология, которая сплачивает их

у русских же сплошное блядство и алкоголизм, сплошной разброд в головах, не народ, а сброд

ierarx
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

Я не очень понимаю, что нужно было делать англичанам и американцам в той части, что называлась ВОВ. Им что, интервенцию организовать следовало? Они помогали оружием, англичане на море воевали вовсю и в воздухе тоже - помните бомбардировки Германии? У США (да и у Англии тоже) в Азии проблем хватало.

Сталина, кстати, никто не просил распускать Коминтерн, да и ничего это не решало в 1943 году, а главное - ровно ничего не изменило.

svr69 ★★
()

>Во вторых, почему ты считаешь, что населения постоянно должно увеличиваться? Почему бы ему не стать оптимальным для данной местности и поддерживаться на данном уровне?

Чтобы поддерживать численность населения, нужно по 2,3 ребёнка на семью.

KRoN73 ★★★★★
()

>> Но, благодаря работе пропаганды, Америку считают врагом то ли 60% граждан России, то ли больше.

А на самом деле США для нас лучший друг, ну прям брат.

На самом деле, враги России находятся в самой России. США - это так, пугало.

И ракеты их на нас не нацелены , и ПРО они не против нас строят.

А не лучше ли беспокоиться о своих ракетах? Ну там - не слишком ли их много, не слишком ли мало, летают ли они.

tailgunner ★★★★★
()

Ух ты новый хо^W религиосрач.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Под «мы», я имею ввиду всех европейцев, не только россию.

Почему именно европейцев а не все человечество? С чего это вдруг швейцарские кальвинисты стали нам братьями?

Во вторых, почему ты считаешь, что населения постоянно должно увеличиваться?

Потому что экспансия - это нормальное поведение всего живого. Те, кто действовал иначе уже вымерли.

Территория как-бы не резиновая

А космос кто осваивать будет? Арабы и негры?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>А ты не думал, что проблем две?

Как биолог утверждаю что проблема только одна. И она именно в нежелании европейцев размножатся. К тому же то что население колоний стягивается в метрополию абсолютно закономерный процесс - посмотрите как стягивается в Москву население России ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>1)В Казани уволили врача за несоответствие законам Шариата

Неужели в Казани уволили единственного врача? О_о Где вы такой бред вообще откапываете, в газете «Жизнь»?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Тебе лично австралия ничего не должна и жители асвтралии вправе ограничивать деятельнгость любых неугодных им организаций в своей стране.

man демократия. Демократия не только подразумевает принятие мнения большинства но и учет мнения меньшенства. Столь нелюбимая лоровскими школьниками толерантность - это часть института демократии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Эти понятия были задолго до 1992-го :)

Язык меняется.

Просто в политическом смысле «Европа» - это всё, что к Западу от СССР.

Европа — да, а Евро — нет.

anonymfus ★★★★
()

этот прекрасный восточнй мир!

http://blogs.tampabay.com/photo/2009/11/terrorism-thats-personal.html

а ведь меня убеждали принять ислам, я уже сейчас колеблюсь --- стоящая же вещь. Интеренсо, чтобы далеко не ехать, может к чуркам переехать, там, небось, тоже так принято.

yet_another_lor_account
()

О боги, как же ты скучен в своей тупоголовой самоуверенности.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Ну в принципе христиане жгли недовольных всю свою историю. Вспомним замечательного математика Гепатию Александрийскую которую сожгли еще до распада Римской империи. Да и костры полыхали больше в просвященный 17 век а не в дикий 9й

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>хм. поспорю. На Украине голодоморная работает великолепно.

... в западных областях, которые как раз-то от него и не пострадали.

А на самом деле тему голода в 33-м заболтали до полного отвращения. Трагедию коллективизированного крестьянства превратили в фарс бессовестной националистической пропаганды.

Attila ★★
()

Свобода, как и всё прочее, это инструмент. Вы же не будете забивать гвозди зубочисткой. Там где нужно, работает свобода, там где не нужно, её нет. Всё грамотно, разумно и продумано.

sskirtochenko ★★
()

А на сегодняшний день любая организованная религия есть бизнес по промывке мозгов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Зачем для Ирана сделали такое исключение? Шах был таким хорошим другом САСШ?

Был. Потом начал по примеру Индиры Ганди пхай-пхай крутить с СССР. ЦРУ это не понравилось, в итоге Шах, мат, Хомейни :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>Птухин Евгений Саввич (1902—1942) — генерал-лейтенант авиации, Герой Советского Союза (1940).

ты забыл добавить «член ВКП(б) с 19.. г.». Таким образом тебя, как антикоммуниста, это вообще не касается и даже наоборот, ты должен радоваться, что коммуняки, твои враги, друг друга резали, а ты возмущаешься. Странная позиция.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Такое г... можно простым кумулятивным снарядом снести.

Чъёрт! Знаменитые ЛОРовские телепаты устарели, им пришли на смену новые ЛОРовские экстрасенсы, которые по паршивой фотографии могут навести кумулятивную порчу на вражеские танки :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=499&op=bio
Можно с уверенностью утверждать, что Тухачевский догадывался об истинных планах Сталина. Приведем, в частности, цитату из книги друга маршала Лидии Норд: 'Мне совершенно непонятно германофильство нашего товарища Джугашвили, - говорил он (Тухачевский. - Сост.), подчеркивая настоящую фамилию. - Сначала я думал, что у него только показной интерес к Германии с целью проявить «свою образованность»... Но теперь я вижу, что он скрытый, но фанатичный поклонник Гитлера... Я не шучу... Это такая ненависть, от которой только один шаг до любви... Стоит только Гитлеру сделать шаг к Сталину... и наш вождь бросится с раскрытыми объятиями к фашистскому вождю. Вчера, когда мы говорили частным порядком, то Сталин оправдывал репрессии Гитлера против евреев, сказав, что Гитлер убирает со своей пути то, что мешает ему идти к своей цели, и, с точки зрения своей идеи, Гитлер прав. Успехи Гитлера слишком импонируют Иосифу Виссарионовичу, и если внимательно приглядеться, то он многое копирует у фюрера' (Норд Л.А. Воспоминания о Тухачевском // Возрождение. Тетради 63-68. Париж, 1957; цит. по: Карпов В. Расстрелянные маршалы. М., 1999. С. 32-33).
Особенно внимательно наблюдали за беспрецедентным избиением в СССР собственных военных кадров руководители фашистской Германии. Р. Гейдрих во время процесса над Тухачевским распорядился установить прямую радиотелеграфную связь между Берлином и Москвой. В дальнейшем нацистскую верхушку регулярно снабжал информацией о происходившем в РККА военный атташе в Москве генерал Кестринг, считавшийся главным военным специалистом по России. Подобные сообщения из Москвы убеждали Гитлера в ограниченных возможностях обороны СССР. Выслушав 5 мая 1941 г. очередной доклад о состоянии РККА, начальник Генштаба генерал Ф. Гальдер, к примеру, записывал в своем дневнике: 'Русский офицерский корпус производит жалкое впечатление, он гораздо хуже, чем в 1933 году. России потребуется 20 лет, чтобы офицерский корпус достиг прежнего уровня...' (Гальдер Ф. Военный дневник. Т. 2. М., 1969. С. 504).
Приведем точку зрения маршала A.M. Василевского на разгром Сталиным и Ворошиловым военных кадров в конце 30-х годов, высказанную им в беседе с К. Симоновым: 'Что сказать о последствиях для армии тридцать седьмого - тридцать восьмого года? Вы говорите, что без тридцать седьмого года не было бы поражений сорок первого, а я скажу больше. Без тридцать седьмого года, возможно, и не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошел. Да что говорить, когда в тридцать девятом году мне пришлось быть в комиссии во время передачи Ленинградского военного округа от Хозина 8) Мерецкову, был ряд дивизий, которыми командовали капитаны, потому что все, кто был выше, были поголовно арестованы'
....
----------------------

Все врут как всегда ...

elipse ★★★
()

Я всю тему не читал, вы мне только скажите - СТО уже обсуждали? Ну или хотя бы Трою, Шлимана и Фоменко?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.