LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЖЖ Гноме

0

0

В последнем Гноме куда то убрали иконки из меню System. Мне это жутко не нравится и вызывает одни негодования. Что делать? Вроде даже проскакивала какая то новость по этому поводу и вроде кто то сильно возмущался... В любом случае, что это такое, и можно ли надеяться что в следующих релизах картинки вернут на место?

ПС. Последнее КДЕ, XFCE, E17 из свна посмотрел. Все не то... Что делать?

Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

А это хто? Та убунтохрень, в которой нужно 7 раз нажать на кнопку? Или я не помню уже.. В любом случае, я текстовый юзаю, юбо нах мне гтк, который грузится пять минут?

NiggasLife
()
Ответ на: комментарий от AX

>>Даже самые самые ярые в прошлом гномофилы признали, что четвёрка во многих отношениях стала гораздо приятней.

Приятней в качестве клизмы? Может быть, не пробовал в таком варианте.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NiggasLife

>>А это хто? Та убунтохрень, в которой нужно 7 раз нажать на кнопку? Или я не помню уже.. В любом случае, я текстовый юзаю, юбо нах мне гтк, который грузится пять минут?

Да, это где кнопочки далее. Чтобы девченки не пугались установки.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Эх, пока не упала плазма (я серьезно), я нарадоваться не мог - и виджеты не такая уж херня, когда столько всего конфигуряется. И памяти меньше арчегнума жрало (это в убунте 386, ага). Но вот сегфолт плазмы при загрузке - и я на флюксбоксе. К тому же, звук с палзмой отвалился. И я решил, что ДЕ мне не нужно, переходим на флюкс.

NiggasLife
()

>Потому что большего арчеводы не осилили.

Доооо, для написания гуи на gtk/qt нужен iq > 900000. =)

AX ★★★★★
()

>Приятней в качестве клизмы?

Приятней в плане внешнего вида и расположения виджетов (которые эл-ы управления).

AX ★★★★★
()

>Но вот сегфолт плазмы при загрузке - и я на флюксбоксе.

А потом сегфолтнёт какой-нибудь плеер - и ты на семёрке? :)

AX ★★★★★
()

>>Эх, пока не упала плазма (я серьезно), я нарадоваться не мог - и виджеты не такая уж херня, когда столько всего конфигуряется. И памяти меньше арчегнума жрало (это в убунте 386, ага). Но вот сегфолт плазмы при загрузке - и я на флюксбоксе. К тому же, звук с палзмой отвалился. И я решил, что ДЕ мне не нужно, переходим на флюкс.

Дык кеды же, что ты хотел. Сыпятся как семки из кармана.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>>Потому что большего арчеводы не осилили.

Жиром не захлебнись

боюсь, если бы арчеры взялись бы за что-то посложней, то количество глюков сделало бы установку системы просто нереальной, а ты думаешь они просто так kiss'уют?

cuki ★★★★
()

Про знакомого не спорю - проблема была как ни странно даже не в винте. Просто он этот lenny с торрентов скачал в виде образа под VMware и запустил под своей свистой.

Но вместо того чтобы распыляться в бессмысленных выпадах к Арчу приложил бы вывод valgrind'а или сказал бы что конкретно течет.

/me спокойно сидит по двое суток в одном сеансе гнома на 1GB оперативной памяти, с ужасной темой GTK. Как правило после выключения Firefox'а и Komodo Edit памяти занято остается около 200 метров... как в начале сеанса так и в конце...

ei-grad ★★★★★
()

>>Приятней в плане внешнего вида и расположения виджетов (которые эл-ы управления).

Клизма с новым дизайном, более тепленькая и длинная? Кдешники извращенцы, да.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ei-grad

>>Но вместо того чтобы распыляться в бессмысленных выпадах к Арчу приложил бы вывод valgrind'а или сказал бы что конкретно течет.

Дык а почему этим должны заниматься пользователи, дебажить кривособранный в арче гном?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Почитай про принцип бритвы Оккама, школота.

Я бреюсь жилеттом. Арчеводы, видать, какой-то китайской поделкой.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Девчонки в линуксе не нужны. Максимум - пустить их к четвертым кедам, сказав, что это вин7 (хотя, с Сильви я бы так не рискнул). Девчонки нужны в постели, ибо мастурбировать на линукс они не приучены. Им ближе дима билан или Ричард Гир

NiggasLife
()
Ответ на: комментарий от ei-grad

>>Но вообще для Арча оно и не нужно.

Да оно вообще в принципе не нужно.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Дык а почему этим должны заниматься пользователи
Ты, сученок, может еще спросишь, почему дистростроители перед тобой чечетку не танцуют?

anotheranonymous
()

>>Девчонки в линуксе не нужны. Максимум - пустить их к четвертым кедам, сказав, что это вин7 (хотя, с Сильви я бы так не рискнул). Девчонки нужны в постели, ибо мастурбировать на линукс они не приучены. Им ближе дима билан или Ричард Гир

А если она приедет к тебе во время установки арча и, увидев это, решит что ты извращенец и свалит?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я бреюсь жилеттом. Арчеводы, видать, какой-то китайской поделкой.
Ну, началось. Стандартный бред, когда сказать больше нечего.

anotheranonymous
()

>Видать, у них даже до 10 не дотягивает.

Достаточно, чтобы не накручивать свистелки там, где они нафиг не нужны.

AX ★★★★★
()

>>Ты, сученок, может еще спросишь, почему дистростроители перед тобой чечетку не танцуют?

Сынок, спокойной ночи малыши уже закончились, почему еще не спим?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Ну, началось. Стандартный бред, когда сказать больше нечего.

А арчеводы несут какой-то особый, нестандартный бред?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Сынок, спокойной ночи малыши уже закончились, почему еще не спим?
Слив засчитан. Дебилоид с кривыми ручонками не осиливший арч не смог ни указать на кривости сборки, ни показать на утечки памяти.

anotheranonymous
()

а я уже там. На десктопе. И оно мне жутко не нравится, поэтому щас сижу под арчем. Но! Плеер можно перезапустить, а плазма так и осталась непонятно где. Кстати, даже ексаиль ни разу не сегфолтил. такто

NiggasLife
()

>>Достаточно, чтобы не накручивать свистелки там, где они нафиг не нужны.

График-инсталл - это свистелка? Похоже, вам там даже чаппи не выдают, кормят объедками.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Дык что за бритва-то такая, реально что ли круто бреет?
круто
Это понятие не доступно для людей с уровнем интеллекта ниже среднего, извини.

anotheranonymous
()

>>Он ещё не знал, кого назвал кдешниками.. :)

Кедерасты что ли?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Слив засчитан. Дебилоид с кривыми ручонками не осиливший арч не смог ни указать на кривости сборки, ни показать на утечки памяти.

Я тебе уже привел привел с иксами. Все, колыбельную тебе спел, надевай памперсы и в кроватку.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Это понятие не доступно для людей с уровнем интеллекта ниже среднего, извини.

Так бы сразу и сказал, что не сечешь фишку ввиду отсутствия природных данных, а то понты начал какие-то крутить..

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я тебе уже привел привел с иксами.
Понимаешь, дебилойд, есть терминальные серверы, там ни мышка ни клава не нужны. Плюс если у меня стоит evdev, то другие дрова не нужны. Плюс если арч в вмваре, то драйвер опять же другой. А теперь убейся.

anotheranonymous
()

>>Понимаешь, дебилойд, есть терминальные серверы, там ни мышка ни клава не нужны. Плюс если у меня стоит evdev, то другие дрова не нужны. Плюс если арч в вмваре, то драйвер опять же другой. А теперь убейся.

ну вот ты и спалился, что арч ни на что не годен, кроме как погонять под виртуалкой и забыть. Да, и чем помешают наличие дров для клавы и мышки при терминальном доступе? Они в память что ли будуть грузиться, если в конфиге их не пропишешь?

MuZHiK-2 ★★★★
()

хм.. если она приедет ВНЕЗАПНО, то я скажу, что это в семерке БСОД такой. А если нет, то я буду во всей готовности - зачем сексать арч, для этого есть противоположный пол :)

PS> внезапно ко мне могут прийти только близкие подруги, которые знают, что я извращенец

NiggasLife
()

>>хм.. если она приедет ВНЕЗАПНО, то я скажу, что это в семерке БСОД такой. А если нет, то я буду во всей готовности - зачем сексать арч, для этого есть противоположный пол :)

Девочки бывают разные, могут не так понять. Им вообще все, где нет окошек и кнопок, опасно показывать.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>ну вот ты и спалился, что арч ни на что не годен, кроме как погонять под виртуалкой и забыть.
Я так и слышу, как жир подступает к твоему горлу, уже прям клокочет и пенится.

Да, и чем помешают наличие дров для клавы и мышки при терминальном доступе?

Я тебе объяснил почему их нет в зависимостях, если ты не понимаешь, напишу еще раз капсом ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ.

anotheranonymous
()

>>google for it as i did it. Оказывется, это кто-то из арийцев. Не рой шахту там, где нужна ямка под цветок

Короче, жилетт рулит, остальное лесом.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>а почему это не свистелка? автоматизировать - не, ждать загрузки пять минут - да. нах оно?

графическое представление более наглядно и меньше грузит мозг всяким чтивом. Устанавливать в консоли - все равно что отдать мозг на растерзание блондинке.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Устанавливать в консоли - все равно что отдать мозг на растерзание блондинке.
У тебя GUI головного мозга. Срочно поставь семерку иначе мозг разорвет на части.

anotheranonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.