LINUX.ORG.RU

Если я правильно помню, это не поможет, там анонимных (по их базе) пиров вроде как сервер не впускает.
(У меня аккаунта нет, помочь не могу. Для всякого мусора использую tfile.ru, там есть анонимность)

Ghj
()
Ответ на: комментарий от Ghj

Если я правильно помню, это не поможет, там анонимных (по их базе) пиров вроде как сервер не впускает.

Недавно давал другу торрент-файл - скачал нормально.

Alsvartr ★★★★★
()

Сенкс. Да работает-работает. Только недавно так скачал Alabama 3. Нигде, зараза, нет.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Хм... а не создать ли бота для этой преступной цели? Нет, я бы с радостью раздал бы... но у прова проблема с отдачей, это катастрофа.

ShTH
() автор топика

>зарегать акк с левого ip
Зачем с левого?

Ramen ★★★★
()

но у прова проблема с отдачей, это катастрофа.

ну у меня лично через nat тоже порой плохо отдается, но держу для этой цели rtorrent на сервере 24/7. Стабильно поддерживаю соотношение скачал/отдал - 1/1 и нет проблем.

Alsvartr ★★★★★
()

Б-ж-. Уж лучше маски-шоу скачать, чем деревню.

А кстати, шоу Полунина там на тсру нет? Он на пленку свои шоу снимать не давал

Karapuz ★★★★★
()

Рекомендую не раздавать торрент-файлы напрямую через rghost по крайней мере без переименования во что-то вроде foo.bar, иначе там по поиску можно найти ваш торрент и прямо с веб-интерфейса пасскей списать, метаданные торрентов там в открытом виде.
Да, говорю не просто так - пару раз выкладывал там в открытую и уже через пару дней замечал кучу левых закачек в профиле.

Smeea
()

лолололо !!!!111

скачай торрент и запусти. потом в окне с тракерами поставь пробел в строчке с трекером. потом когда скочаешь, то убери пробел и отруби всякие DHT, peer exchange etc. и раздавай только через трекер. таким образом скачано будет подозрительно мало - а отдано... ну это уже как получится.

кстати, под виндосом это делается очень легко.

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Вам не похеру на ратио? Оно поднимается двумя пинками, причём «раздавать» можно хоть по 40 гигабайт в день.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Вам не похеру на ратио?

похеру

> Оно поднимается двумя пинками, причём «раздавать» можно хоть по 40 гигабайт в день.

не с калининградскими интернетами

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Я знаю. Но в случае чего на t.ru пасскей можно легко сменить вроде.

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.