LINUX.ORG.RU

В заголовке самой новости орфографическая ошибка, коровы через О пишутся, да.

NekoExMachina
()

У нас могут всё. Только не хотят. Зато когда захотят, то и тысячелетний уклад жизни изменить не проблема.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

прекратите вашу ... пропаганду! билеты с другой целью покупаются.

пить, курить, рожать героев у нас могут, ага. ещё ракеты делать. когда команду дадут.

gunja
()

Прикольно.

Волга порадовала http://i.piccy.info/i4/0f/1e/8845c45852572d120451dcd3f831.jpeg

И фермерские внедорожники тоже неплохие. У кого они смех вызывают - тупые задротты. Нормальные поцаны мечтают купить «козла лупоглазого» (есть такая машинка с высоким просветом и маленьким «свиным» рыльцем), дык нигде не продается, потому что не выпускается. Только Б/У искать, а хозяева не продают.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от justuser

> На приличный отечественный автомобиль у тебя не хватит денег(

Откуда дровишки? Или так, как баба базарная позвездеть пришел?

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от xintrea

> Нормальные поцаны мечтают купить «козла лупоглазого» (есть такая машинка с высоким просветом и маленьким «свиным» рыльцем), дык нигде не продается, потому что не выпускается. Только Б/У искать, а хозяева не продают.

Tager Tagaz.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от xintrea

факт, кстати про внедорожники. и короткий был очень в тему, что-то вроде джинми, и длинные были конкурентами уазовской серии. скорее всего просто УАЗу оставили нишу и Ниве с Шевиком

gunja
()
Ответ на: комментарий от justuser

> http://www.marussiaclub.ru/order/ потом фотосессию запости на ЛОРе.

Ты не ответила на вопрос, балаболка.
Машину от миллиона я не потяну, да и не нужно оно мне.
Меня полностью устраивали мои машины.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от gunja

> дороговатый он, не? для просто козла по кочкам прыгать

Ну так он не просто по кочкам прыгать. На нем и по городу удобно, и путешествовать, и по бездорожью.
Как бы поприличнее Нивы и УАЗа.

А сиденья когда раскладываются - просто траходром какой-то. Мне нравится эта машина.

Fredrik
()

Блин, да, так жалко, что многие модели не были выпущены. Много интересных. А 3111 я видел, они ездят по Горькому, правда их мало.

hibou ★★★★★
()

> А вообще история нашего автопрома мне не совсем ясна, зачем мучиться, если не получается. В чем фишка?

бл-ть. этоп-здец. на фотках ох-енные для своих годов машинки.

2000 год - http://www.pushcar.ru/news/auto/news_img2/14_gaz_2169_kombat_2000.jpg
1999 год - http://www.pushcar.ru/news/auto/news_img2/12_gaz_3106_1999.jpg
1997 (!!!) год - http://www.pushcar.ru/news/auto/news_img2/11_gaz_3104_volga_1997.jpg
1996 (!!!) год - http://www.pushcar.ru/news/auto/news_img2/07_gaz_2307_1995_1.jpg

но быдлокомментатор там весь на слюни изошел.

isden ★★★★★
()

пить, курить, рожать героев у нас могут, ага.

Неужели только это и можем?

ещё ракеты делать. когда команду дадут.

А это, скорее вопреки, чем благодаря? :)

zloy_buratino
()

благодаря или вопреки команде сверху?

мне, честно ответить, параллельно каким образом соотносится это с командой. я вижу проблему в том, что нужна команда «оттуда»!!! пока её нет, «пьём, курИм, ражАм кого-нить»

gunja
()
Ответ на: комментарий от isden

да даже не смотря на годы... машинки и сейчас вполне пойдут.

2000 год - как джинми, 1999 - шевик, 97 - всяко веселее, чем то, что сейчас колесит, 95 - крайне специфичная машина. по грузоподъёмности стоит рядом с уазиком (800-1300 кг) бортовым или пикапами от уаза. у уаза эти машины скудно покупают: нету на Руси фермеров. но в целом всё равно приемлемая сейчас машинка. при чём тут годы?!

gunja
()

Я вот подумал, может тут какое-то высшее лобби действовало, ведь кому-то не выгодно, чтобы у нас были свои машины.

hibou ★★★★★
()

труба есть? вот и сосите! металл можно тоже за бугор продавать. зачем из него делать автомобили. ещё скажите качественные машины и качественный металл делать... кому это, надо, Ъ?

gunja
()

при том что такие машинки могли делать уже тогда! 10 лет назад!

То, что есть макетные образцы, само по себе ещё не означает, что их действительно могли производить в масштабной серии. Тем более, что выглядят они по бОльшей части несколько ммм.. на любителя скажем так. Ну не получается у народа спрятать Волгу ну вот хоть убейся :-/

bibi
()

Беременную антилопу ещё в 90м видели на автодроме, только фары другие были. И фотографии даже где-то публиковали. Только благодаря просиранию всех полимеров в серию она пошла формально на пять лет позже (а реально - я её на дорогах до 99го почти не видел).

svr4
()
Ответ на: комментарий от bibi

> То, что есть макетные образцы

это не макетные образцы. это опытные образцы. их собирали и они ездили. это не были просто макеты или чертежи.

isden ★★★★★
()

Могут, да не совсем :( Достаточно неплохой автомобиль ГАЗ может сделать, но так, что-бы он стоил разумных денег — с этим сложнее. Тот-же 3111 свернули почему? Не выгодно производить. Машина это не самолет, покупатель тут не нажившееся на нефтедолларах гос-во, а считающие каждую копейку граждане.

Хотя вот ГАЗели — достаточно успешный продукт, по этому только их и производят. (Или сайбер еще не свернули?)

a2
()
Ответ на: комментарий от a2

У нас волги и жыгули покупает именно гос-во, для госконтор. Ментов уже потихоньку на иномарки пересаживают.

// Не Россия.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Tager Tagaz.

Вообще-то это корейский SsangYong (читается как Саньёнь, без шуток). И Тагер твой так себе.

MageasteR ★★★★★
()

желтая газетенка сделала вброс, быдло - подхватило. из незнакомых по ссылке первые две. по М24 я очень сомневаюсь. и вообще там по линку не все, поэтому журналюгу не кормить за невыполненую работу

smalcom
()

Ой нееетт!

После просмотра фоток понятно одно - когда ошибка в ДНК у целого завода, то дебажинг и патчинг здесь не поможет.

А еще ясно одно, что по блату дизигнеров брать нельзя. Иначе все признаки деградации отражаются на лицо машины.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от a2

3111 свернули, потому что «качество». Можете ветку волговодов на auto.ru почитать. Сам хотел когда-то волгу 31105 прикупить с крайслеровским двигателем. Почитамши ветку, желание пропало. ГАЗель (баргузин, etc) живут, поскольку это коммерческий транспорт. А так как сыпется он через год-три, поэтому их часто меняют. У ГАЗа должна начатся программа (очередная) на улучшение качества.

Satanas
()

кто говорит, что не могут разработать и собрать опытный образец - тролль, лжец и девственник. Кто говорит, что могут пустить в серию и стабильно выпускать качественный автомобиль за конкурентную цену (без учёта таможенных ограничений) - тролль, лжец и девственник.

з.ы. и вообще, всем следует вручить медаль ТЛД.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

и вообще, всем следует вручить медаль ТЛД

С тебя, пожалуй, и начнём.

MageasteR ★★★★★
()

комментарии к картинкам на каком языке написаны? на школьном диалекте русского?

olegsov
()

Ни хрена не могут. Это давние уже запылившиеся проекты, которые так и не пошли в серию. Сколько уже интересных проектов засрали?! Уроды. Ненавижу их. Первую опытную Калину сделали ещё лет за десять до серийной. Чудо, что они с Приорой до конвеера дошли, сделали бы вовремя — сейчас четверть Европы ездили бы на наших аппаратах. Всё катится к чертям.

valentin_v13 ★★★
()

Для Ъ скажите - в этих тайных разработка есть что-то интересное кроме внешнего вида?

xetf ★★
()

Вы-таки можете смеяться, однако, клон Packard Patrician aka «Чайка» был сделан ГАЗом неплохо.

Нынче же, все концепты на снимках - всего лишь концепты.

Bioreactor ★★★★★
()

всего две модельки б-м приличные:

Концепт ГАЗ 3105 Волга (1987 год) Опытный образец ГАЗ 3104 Волга (1997 год)

остальные — просто верх эклектики и китча. особнно закосы под «барана». дизайнеры из доджа за океаном полопались от смеха, видимо.

Ingwar ★★★★★
()

пока её нет, «пьём, курИм, ражАм кого-нить»

Ну уж такой у нас народ. Что поделать?
Указки с верху, не пить, не курить, не ражАть, не поступает, вот и пьём, курим, ражАем.

я вижу проблему в том, что нужна команда «оттуда»!!!

У нас, полезная инициатива, только в СССР поощрялась (относительно, но всё же поощрялась), а сейчас инициативные не нужны.
Сейчас, за инициативу и шлёпнуть могут.

zloy_buratino
()

> > пить, курить, рожать героев у нас могут, ага.

Неужели только это и можем?

А это как раз самое главное.

> ещё ракеты делать. когда команду дадут.

А это, скорее вопреки, чем благодаря? :)

Ну ты сам понял, что это глупость.

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.