LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Webmoney и Linux

0

0

Я что-то не понимаю, но возможно ли следующие вещи сделать исключительно в Linux и без лишнего гемороя (например шаманством с настройками wine и т.п.)

Зарегистрироваться в системе WebMoney.

Пополнить свой счет с карточки

Перечислить деньги на другой счет

Проверить состояние своего счета

Вывести деньги из WebMoney

★★★★★

Так Keeper Light вроде везде работает или нет?

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от shahid

Я правильно понял, что с Яндекс.Деньги можно работать исключительно через Firefox в Linux без дополнительного не входящего в популярные дистрибутивы софта?

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Кстати, как сертификат WebMoney X.509 который ставить в Linux? Или можно вообще через простой логин/пароль работать?

praseodim ★★★★★
() автор топика

Обычный SSL-сертификат, ставится в браузер, работает. Мерчант тоже работает.

INFOMAN ★★★★★
()

Я уже года два пользуюсь или три более-менее активно. Кипер лайт. Авторизация через enum чтобы не играться с сертификатами.

solshark
()

Keeper light работает без установки чего либо. единственное что сервера его тормозят часто жутко

CrazyPit ★★★
()

> Я правильно понял, что с Яндекс.Деньги можно работать исключительно через Firefox в Linux без дополнительного не входящего в популярные дистрибутивы софта?

Да.

И авторизацию лучше сделать по парольной карте.

shahid ★★★★★
()

только сертификат. по умолчанию вроде только через него. потом можно настроить на логин/пасс.

k0l0b0k ★★
()

/me поглядел на валяющуюся на столе кредитку нормального (не постсовкового) банка. man paypal.

svr4
()

>Я правильно понял, что с Яндекс.Деньги можно работать исключительно через Firefox в Linux без дополнительного не входящего в популярные дистрибутивы софта?

Можно и через Оперу, как я делаю. И, вообще, с любого браузера. М.б. таже текстмодового можно, не проверял :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

> пруф?

В основном на эту тему орал Голубицкий в компьютерре, но и без него встречал жалобы, что счет заблокирован.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

Цитируем bibi

Яндекс.деньги. </thread>

WebMoney отключили «Яндекс.Деньги»

Who cares? Все кто мог уже свалили с этого опуса на ЯД и т.п..

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/11/30/371507

В числе запрещенных к обмену систем находится 27 служб, включая «Яндекс.Деньги», MoneyMail, WebCreds, ICQMoney, «Уникарта», Z-Payment, E-Gold и др.

Замечательно: WM закапывает сам себя.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neko

Без выдачи денег в рашке, конечно, не удобно.

Ну что поделать, если с их точки зрения мы где-то между Анголой и Сомали. И ведь они по большому счету правы. Как только введут вывод моментально появятся мощные каналы перекачки серо-черного бабла. Они им надо?

bibi
()

А вот если утратил сертификат и у меня только формальный аккаунт, они, вообще, его восстанавливают? Вроде сделал все, как говорили, уже неделю жду, ни ответа, ни привета.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Если пользовался Keeper Light то востанавливают тебе SSL сертификат, если Classic то kwm ключ. Вроде так. Если деньги на кошельках были то они там и останутся.

ClanMax
()

А сколько вообще ждать их ответа? Я вот начал процедуру восстановления больше недели назад (зарегил новый аккаунт и пр.), а мне никто еще ничего не написал.

a3
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Опера уже к браузерам относится?

«Витамин C есть и в апельсинах, и в яблоках и, вообще, в любых фруктах»

Ы?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neko

>Пайпалом пользуются миллионы

А сколько из них вопят о кидалове тоже можно услышать в гугле :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сколько людей вопят о кидалове WebMoney и Я денег тоже можно посмотреть в гугле

ClanMax
()

use Голубиная почта luke

Ab-1
()

После того, как мне предложили ОБНОВИТЬ оперу до ИЕ6 или хотя бы до нетскейп навигатора какой-то древней версии... ну ты понел, я забил на любые попытки работы с этой системой. Потом аттестаты, сертификаты... Ну его на*, яндекс деньги так не выпендриваются.

Сейчас говорят, что лайт таки нормально поправили - но проверять уже не хочу.

simple_best_world_web_master
()

> правильно понял, что с Яндекс.Деньги можно работать исключительно через Firefox в Linux без дополнительного не входящего в популярные дистрибутивы софта?

Я через Оперу работаю, в других не проверял

()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>Сейчас говорят, что лайт таки нормально поправили - но проверять уже не хочу.

А у меня все деньги - на Кипере. И переводить их на Лайт, даже если он каким-то чудом заработает, это терять процент на переводе. Да подавятся они, я лучше раз в месяц virtualbox запущу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от solshark

> Кипер лайт. Авторизация через enum чтобы не играться с сертификатами.

Я правильно понимаю, что енум - какая-то левая фигня, и твои данные будут еще у кого-то уже на стадии регистрации?

()

>Ну его на*, яндекс деньги так не выпендриваются.

Кстати, я когда деньги на сервер собирал с народа, больше всего именно на Я.Д. закинули. Видимо, народу реально удобнее с ним. На втором месте - переводы на счёт в Альфа-банке и прямые взносы по номеру счёта через его терминалы. На третьем - наличка при встречах. На 4-м - системы, типа migom/moneygram (жутко неудобно, но). И только на 5-м - WM :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Так у них это системы разные??????????????777 О_О

Угу.

KRoN73 ★★★★★
()

> WebMoney отключили «Яндекс.Деньги»

Система WebMoney запретила обменным пунктам проводить операции по обмену электронных денег на деньги систем, не обеспечивающих должной идентификацию личности для борьбы с незаконной торговлей и отмыванием денег. Об этом говорится в сообщении принадлежащего WebMoney сервиса Megastock. Обменным пунктам также запрещается осуществлять рекламу сайтов, оказывающих подобного рода услуги. В числе запрещенных к обмену систем находится 27 служб, включая «Яндекс.Деньги», MoneyMail, WebCreds, ICQMoney, «Уникарта», Z-Payment, E-Gold и др.

ССЗБ, анального сертификата у меня никогда не будет. Это дело принципа. Я скорее upachkamoney буду использовать, чем это УГ.

()
Ответ на: комментарий от svr4

> /me поглядел на валяющуюся на столе кредитку нормального (не постсовкового) банка. man paypal.

Опять анальная регистрация, на сей раз в пейпеле. Тут скорее виртуальную визу лучше использовать.

()

> Ну что поделать, если с их точки зрения мы где-то между Анголой и Сомали. И ведь они по большому счету правы. Как только введут вывод моментально появятся мощные каналы перекачки серо-черного бабла. Они им надо?

Ага, а еще через палку очень удобно продавать порево... Всемирная система, фигли, свои правила создает, даже цензуру вводит, ведь все позволено...

()
Ответ на: комментарий от a3

> А вот если утратил сертификат и у меня только формальный аккаунт, они, вообще, его восстанавливают? Вроде сделал все, как говорили, уже неделю жду, ни ответа, ни привета.

У меня друг за возвращение кошелька с 500р потратил где-то месяц + делал разные танцы с бубном вроде ксерокопии паспорта. В итоге не стоило оно того. Но новый кошелек тоже завести нельзя... Ты все еще хочешь восстановить свой аккаунт?

()

> Регаешь новый wmid, оставляешь заявку на востановление, отправляеш скан паспорта, ждеш месяц, другой.PROFIT!!!!11

отправляеш скан паспорта, ждеш месяц, другой.PROFIT!!!!11

НА*** - это вооон туда!

()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.