LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Webmoney и Linux

0

0

Я что-то не понимаю, но возможно ли следующие вещи сделать исключительно в Linux и без лишнего гемороя (например шаманством с настройками wine и т.п.)

Зарегистрироваться в системе WebMoney.

Пополнить свой счет с карточки

Перечислить деньги на другой счет

Проверить состояние своего счета

Вывести деньги из WebMoney

★★★★★
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

отправляеш скан паспорта, ждеш месяц, другой.PROFIT!!!!11

НА*** - это вооон туда!

Чем вам не понравилось мое сообщение?

ClanMax
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

> Чем вам не понравилось мое сообщение?

Ничем, я высказал свое отношение к политике вебманей. Вы тут совершенно непричем. Прошу прощения, если обидил.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от Neko

> Пайпалом пользуются миллионы.

Вот только находясь в России, хрен ты можешь получить деньги. Только потратить.

AP ★★★★★
()

> ССЗБ, анального сертификата у меня никогда не будет. Это дело принципа. Я скорее upachkamoney буду использовать, чем это УГ.

Вообще говоря, WM приняло непопулярное, но правильное решение. И правила получения персональных аттестатов не просто так усложнены.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Мнение какой-то левой конторки (вроде вебманей) меня не волнует, могут хоть анальные зонды своим клиентам вставлять. Я пользовался и буду пользоваться только анонимными системами.

()

> Я пользовался и буду пользоваться только анонимными системами.

Кэшем штоле? :)

AP ★★★★★
()

ЯД же. Паспорта не просят, сертификатов тоже, анальные зонды вроде не вводят...

... и в приличных местах о них и не слышали.

a3
()

Угу. Вот только паспортные данные просят реальные. И, согласно пункту 4.6.2.3 их пользовательского соглашения, имеют полное право в некоторых случаях заблокировать твой счет до предоставления документов, подтверждающих личность. И нередко этим пользуются, вызывая в интернетах вопли (можно про это погуглить).

Да и вообще, анонимная система и система, которой можно подсунуть фальшивые данные, — разные вещи. Во втором случае работает все «до первого нарушения», а с деньгами это чревато.

WM тоже не просит никаких сертификатов (если ты об электронных), кроме тех, которые ты сам получаешь у WM, если пользуешься WM Keeper Light.

proud_anon ★★★★★
()

Это я про:

ЯД же. Паспорта не просят, сертификатов тоже, анальные зонды вроде не вводят... Чем не анонимное?

proud_anon ★★★★★
()

А, так ты про аттестаты, а не про сертификаты.

Нет, вряд ли получится, счет скорее всего заблокируют до выяснения. А на ЯД ты такую операцию проводил? Вполне вероятно, что тоже заблокируют. Потому что этот самый пункт 4.6.2.3 оговаривает 3 случая, в которых это могут сделать. Третий - в «иных случаях по усмотрению Оператора Системы.»

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Иногда платёжные системы нужны не только, чтобы отсылать деньги, но и чтобы получать их.

man liqpay :)

Vit ★★★★★
()

> ЯД же. Паспорта не просят, сертификатов тоже, анальные зонды вроде не вводят... Чем не анонимное?

Спасибо. Поржал. Условия использования конечно читать было некогда, понимаю - чумаданы денег переводили.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

А чем аттестаты не форма сертификации? Вот когда на ЯД их введут в принудительном порядке - тогда свалю и с него.

()
Ответ на: комментарий от Vit

> Спасибо. Поржал. Условия использования конечно читать было некогда, понимаю - чумаданы денег переводили.

Читал, но... Прочитанное меня устроило, а про злую одменестрацию у всех есть, тут выбора мало, это да. Вот саппорт у них немного ебонутый, это так, зато извиняется за свои косяки.

()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.