LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hanrahabr-овый робот

0

0

Доброго вечера, понимаю что врядли, но мало ли кто-то сохранил схемку из этого поста на хабре -

http://habrahabr.ru/blogs/DIY/76128/

смотрел мельком, схемка зацепила, но времени разбираться не было, а теперь и не посмотреть, ссылка умерла.

упс, поправлюсь - habrahabr-овый робот

pseudo-cat ★★★
() автор топика

этих роботов инет и маленькая тележка, на хабрахабре, небось всё как в какире, переводные бояны с английского полугодовой и более давности.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>>Если ты сам не можешь придумать такую «сложную» схему - нахера тебе пытатся работать с МК?

Ути-пути, расскажи нам как ты родился с паяльником в зубах, да.

Откуда столько злости? Боитесь конкурентов? Так может просто квалификацию повысить вместо брюзжания на форумах?

mclaudt
()

>>«шили плотники штаны».

Вы считаете, что право на электротехническое хобби нужно заслужить?

Что-то я не видел, чтоб такого рода поделки выходили за пределы мастерских энтузиастов и претендовали на что-то серьезное.

А вот спаять для себя че-нить интересное типа умного дома — вполне почетное дело для технаря.

mclaudt
()

Спасибо, ТС, ты показал просто верх маразма - выделить ссылку аж в цитату, но не сделать кликабельной.

Ramen ★★★★
()

>Нет, просто не люблю делание дел по принципу «шили плотники штаны».
Ну что жы ты в таком случае на лоре сидишь? :)

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Плагин linkification для FF сохранил мне уже много времени.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Ъ, не читающий тред перед тем как в него запостить?

Anounax
()

Если ты сам не можешь придумать такую «сложную» схему - нахера тебе пытатся работать с МК?

до этого я составлял схемы корректоров, фильтров, тактовых генераторов на реле, да и вообще кучу схем с реле, схему кодового замка б базисе и-или-не(граф переходов на 100 с лишним состояний + синхронный автомат в итоге), множество схем по курсу ТОЭ...

Но с мк нет, дела никогда не имел. А как я по-вашему должен был собрать эту схему, не зная мк и не интересовавшись ими до этого! Я не про фототранзисторы и моторчики, это ерунда, я именно про мк.

pseudo-cat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Спасибо, ТС, ты показал просто верх маразма - выделить ссылку аж в цитату, но не сделать кликабельной.

извиняюсь, подумал об этом уже после опубликования, решил, что кто читал, тот понял о чём я и ссылка им впринципе не нужна

pseudo-cat ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

asyelectronics.ru вот это хороший старт

спасибо за ссылку

pseudo-cat ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.