LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как популяризировать SWOR

0

0

Мне кажется свор нужно активно пиарить для того, что-бы там были срачи. Нужно написать хорошие статьи ругающие винду. А ещё игры, типа: РМС бьёт компы с вантузом и железом неподдерживающим СПО, а вам нужно ему помочь!

http://stopwindows.org.ru

★★

Ну и желательно сделать ресурс таким, чтобы туда можно было посылать вантузятников!

filosof ★★
() автор топика

может пора уже банить за спам?

Sylvia ★★★★★
()

А зогчем вы делаете бесплатный пиар венде?

Alsvartr ★★★★★
()

Там чтобы оставлять комментарии, требуется регистрация? Пустите анонимусов, или хотя бы OpenID(предпочтительней, а лучше и то и другое).

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

да всё, не отмажешься уже. П.С. задолбал уже своими «а ребят, а давайте каааак замутим мою тупую идею!!!!111». шило в заднице, а в голове пусто. реквестирую самозабан.

SevikL ★★★★★
()

SWOR вряд-ли соберет хоть какое-либо сообщество для ведения срачей. Вендотролли туда не пойдут.

mono ★★★★★
()

>Copyright © 2009 StopWindows

а нужно ли?

ono
()

Как только я прочитал название темы, я уже ни секунды не сомневался, кто у нее автор.
filosof, завязывал бы ты лучше с пиаром ресурсов для троллей, а не сигаретами.

Anounax
()

Надо спровоцировать наезд ОБЭП на хостинг. Ещё лучше, если там найдут сотни ПАВ и склад оружия. Пресса гарантирована.

Xenesz ★★★★
()

Не нужно... Совсем не нужно.

hired777
()
Ответ на: комментарий от filosof

> За, что так? П.С. Донской табак и другое куриво я уже не употребляю!

Запишем: [история успеха] на ЛОРе лечат от табакокурения.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да действительно, я бросил из-за выкриков про донской табак. Что меня уже от этого слова. Поэтому я и бросил!

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.