LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от linux4ever

>Черниговское получше, чем демидрольная балтика.

Спорный вопрос на самом деле.

Может быть потому, что редко пью, но невское или там золотая бочка мне нравятся больше, чем украинское пиво.

ЗЫ в Киеве таки есть пивные, где варят свое пиво. Вот это действительно вкусно.

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

вообще, технический ацетон еще дешевле (если развести в такой же пропорции), ибо какая нахер разница чем мозги гробить?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

по слухам, современное «пастеризованное пиво» не более чем газированная вода со спиртом и вкусом пива, идентичному натуральному.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

нет, прозреваю пивзаводы - это потемкинские деревни, призванные изображать традиционность изготовления пива. Возьмем в руки китайский калькулятор и просто посчитаем, сколько продается этого пойла в день (предположив, что склад = 0), сколько требуется для этого емкостей для брожения, и учитывая, что продажи непрерывны и даже растут, а продолжительность брожения не менее 2 недель, умножаем объем на 14 - в очень грубом приближении, площади примерно равны г. Москва. Но их нет в таком количестве. Ни у кого.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>продолжительность брожения не менее 2 недель

Значит, вы там таки не были. Основное брожение - ~неделя. Затем пиво выдерживается в лагерном танке. Очень больших площадей для этого, ЧСХ, не надо.

сколько продается этого пойла в день (предположив, что склад = 0)

Он != 0. Бутылочное пиво может хранится месяцами.

svr4
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.