После выхода 9.10 ко всем старым «фичам» добавились новые. И того:
-Для того чтобы ОС увидела кардридер, нужно до её загрузки вставить туда карточку
-Встроенный в ноутбук саб не пашет
-После приобретения смарта wammu перестал со мной дружить
-рандомно сам меняется xorg.conf что приводит к тому что каждая 30-я загрузка GDM вылетает с ошибкой и меня просят перенастроить xorg.conf
-каждая 10-я загрузка сопровождается чёрным экраном вместо х-сервера, без каких-либо фатальных ошибок
-По вафлям не могу вещать интернет ибо приколы какие-то с моей wi-fi картой в ядре
-Отсутствует 2-х сторонняя печать для моего canon ip1500
Это всё довело меня до белой горячки и я поставил сами знаете что. Сами Знаете Что стала нормально. Сходу поставил OOo, дрова на видеокарту и принтер. Саб так и не заработал, хотя свисте всё было пучком. Печатало с 2х сторон, чистило сопла - красота. Порадовал функционал новой панели, а так же недотайлинг. Дальше всё ПО что ставил вставало почти гладко(один раз было мне предложено перезагрузиться, а кнопка «отмена не работала»), но вот ещё обновится Сами Знаете Что не смогла и после 4й перезагрузки сообщила мене об этом. В общем система вызвала довольно таки странные ощущения: с одной стороны радовало отсутствие старых глюков, с другой убивало присутствие новых. Так же продумано много мелких интересных плюшек, которые и составляют хорошие впечатления об этой ОС. Но меня всеми этими юзерфрендли штучками не удивишь и я вернулся в Ubuntu, в GNOME.
Ответ на:
комментарий
от unrealix
Ответ на:
комментарий
от roman77
Ответ на:
комментарий
от annoynimous
Ответ на:
комментарий
от linux4ever
Ответ на:
комментарий
от unrealix
Ответ на:
комментарий
от d_a
Ответ на:
комментарий
от d_a
Ответ на:
комментарий
от Mad_Tidus
Ответ на:
комментарий
от unrealix
Ответ на:
комментарий
от svr4
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от svr4
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от svr4
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.