LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>В jabber принципиально не вылезаешь? :)

Сейчас. выйду. Я только проснулся :)

KRoN73 ★★★★★
()

и действительно жаль...

saibogo ★★★★
()

А еще когда-то был уникальный околоигровой журнал www.game-exe.ru, дорогой и со своим неповторимым стилем.

Karapuz ★★★★★
()

Скоро не будет не телевидения ни компьютерных игр ни журналов, останется один бесплатный интернет. С бесплатными твитерами, блогами и лентами новостей.

Karapuz ★★★★★
()

>бумажное издание
бумага не нужна (с)
greenpeace

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

>я бы предположил что пораньше даже :)

Вообщем да, после ухода Ядовитого из редакторов журнал стал не тот, но читать всё-равно было интересно. А сейчас одни истории взлома lamer.narod.ru, обзоры убунты и интервью с шаттлвортами.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

а подкиньте ссылку на номерок с показательными статьями, чтобы значится проникнуться.

Ну, например эта. Вон там лежит большой архив старых номеров в html.

firestarter ★★★☆
()

Жаль, журнал процентов на 50 нравился, а это круто. Всякие апгрейды дай бог забиты на 15% полезной инфой. Остальное это боянистые новости которые они интерпретируют на свой лад, обзоры виндовых прог и всякого недожелеза с субъективными тестами(только БП они на стенде, вроде, нормально тестят, хотя тоже уровень пульсаций не замеряют).

PS game-exe сакс :). Баба по которой все сохли(Маша Ариманова) была фейком.

true_admin ★★★★★
()

Электронная версия есть? Есть! Здравствует? Здравствует! Тогда долой бумажную версию.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AX

как только Дэн ушел, хакер стал совсем не торт :)

Ingvarr ★★★★
()

Не жалко. Журнал был полон бреда чуть меньше чем полностью

Midael ★★★★★
()

Пусть умрет. Единственный автор, которого я читал регулярно - Щепетнев. Остальное такое говно последние пару лет ,что уже не жалко. А подшивку 97-99 года я оставлю...

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

заурядное интервью из обычного компьютерного журнала. какой-то айтишной философии и «журнала не о компьютерах» не замечаю.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

> Единственный автор, которого я читал регулярно - Щепетнев.

Вот уж об отсутствии чьих статей точно трудно пожалеть. Никогда не понимал какое он отношение имеет к компьютерре. Да еще чуть ли не в каждой статейке норовит лишний раз по поводу и без пнуть советскую власть и даже шире - мораль. Чем они его так достали не пониманию.

praseodim ★★★★★
()

Жаль, очень жаль. Сегодня обязательно куплю последний номер.

Как сейчас помню начало 00-х, когда читал ее номера на скучных лекциях.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

Последний, надеюсь, что все-таки не последний номер, еще должен выйти 15 декабря.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

>Вильянов стал редактором одного какого-то журнала, тот рипнулся; стал редактором «Домашнего компьютера» - та же участь. Щас, вот, он редактор «Компьютерры-онлайн»...

так он же украинофоб и нацист, видать карма у паренька такая

black7
()

Я думал оно давно окаменело.

robot12 ★★★★★
()

Жалко конечно, имхо единственное издание, которое в то время, когда всем все наскучало, когда писать про железо стало совершенно неактуально, это издание могло находить темы, о чем написать, что-бы было интересно почитать. Но видимо даже у них иссяк фонтан идей.

Радует, что большая часть редакторов — имеют работу в других журналах, так что без хлеба не останутся.

a2
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Давайте сделаем его редактором PCWorld. Чтобы уж наверняка.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>я думал тут людей ничего кроме линуксов не интересует.

Просто те, кого интересует, не орут об этом на каждом углу.

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Wired, не?

Wired, да! :) Спасибо!
Правда в новости про гугель-хром читаем:

Chrome is very, very fast. Sickeningly fast, actually. Faster than every other browser not just in page rendering and JavaScript performance, but as a desktop client software app, as well.

frpaul ★★
()
Ответ на: комментарий от frpaul

Там раз на раз не приходится. Иногда интересно, иногда нет.

А иногда читаешь скучную статью, а там под конец такие перлы что потом пол дня на ржачь пробивает.

Много воды, конечно...

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Alex's Soapbox там ничего. Спасибо, буду поглядывать.

frpaul ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.