LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] [вантузятники] [помогите]Как сделать диск загрузочным?

0

0

короче, у меня нету безлимитки, поэтому я прошу всегда кого-то скачать. последний релиз фруга мне качала одна баба-вантузятница, скачать — скачала, а нормально записать не смогла... Наверно говновинраром образ разжала и записала говнонерой! Обновится с него смог, а вот загрузится... А захотел поставить соседу, она уеха и мне день искать кого-то, кто нормально запишет образ! Вопрос: Как сделать так, чтобы записать файлы на диск и он был загрузочным??? И вообще в жопу надо гнать, таких вантузятников и к компу не подпускать!

★★

«линуксоиды» такие ламеры оказываются на деле что не могут сказать как записать iso образ.

образ нормально пишет ImgBurn - об этом написано на любом трекере.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Оно несвободное... Из свободных знаю InfraRecorder, но он почему-то ни разу ни одного диска не записал... И cdrtfe — вот оно работает и пожалуй, получше будет чем эти ваши неры и прочее. Потому что порт cdrecord на винду

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

зато бесплатное, 100% корректное и от автора знаменитой программы DVDDecrypter. программа так бы и называлась до сих пор и снимала бы защиту в DVD-Video и разбирала бы IFO структуру (очень удобно ей резать/сохранять отдельные серии серии и убирая рекламу и тп мусор) и тд но на автора наехали и сильно напугали, заставив даже отказаться от названия и даже первые версии ImgBurn долго не читали CD/DVD вообще (отсюда и дурацкое невнятное название).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>образ нормально пишет ImgBurn - об этом написано на любом трекере.

Вообще-то dvdburn.exe и cdburn.exe (утилиты, пишущие с образов) входят в состав Resiurce Kit для 2003 сервера и распространяется бесплатно, который можно установить в том числе и на XP. Но это «вантузникам» видимо невдомек, ибо они действительно ламеры и норовят для этого всякую фигню скачать с треккера.

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

> Вообще-то dvdburn.exe и cdburn.exe (утилиты, пишущие с образов) входят в состав Resiurce Kit для 2003 сервера и распространяется бесплатно, который можно установить в том числе и на XP. Но это «вантузникам» видимо невдомек, ибо они действительно ламеры и норовят для этого всякую фигню скачать с треккера.

Они свободные? Если нет, то лучше cdrecord. А ещё лучше поставить GNU/Linux и оттуда писать

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.