LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему кошки любят созерцать?

0

0

Думаю ни для кого не секрет, что кошки не всегда играют\спят\жрут\испражняются\совокупляются, иногда в отличие от многих других животных, они тупо сидят и смотрят в окно (думаю ни для кого это не секрет).

Вопрос: какой смысл существу не обладающему способностью мыслить, вести себя так. А может обладающему, как определить, мыслит ли?

★★☆
Ответ на: комментарий от HighwayStar

А вы думаете с чего вдруг этот персонаж так смотрит? Да, именно так, и так делают многие кошки.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

так что кто из киева и планирует в следующем году заводить кота - отписывайтесь.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ты смотри, они спаунятся не по 1-2 штуки :}

Это дааа, заранее надо думать, кому отдать излишек.

tzukko
()

У меня кошка английская голубая. В -16 мороза встает около форточки и просит ее открыть, зато на улицу хрен выгонишь.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от splinter

Цитируем splinter

опердлеить

«определить» на словесносалатном языке.

shahid ★★★★★
()

Она сидела у окна и кругозор свой расширяла.

Novell-ch ★★★★★
()

Кошки - одиночные существа, они не склонны проводить время, общаясь с другими животными. А без этого - что им ещё делать, как не таращиться на что-нибудь?

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

тут на ленте.вру писали что британские ученые подсчитали что в отсутствие хозяев то ли 11, то ли 16 % времени кошки общались с другими животными, ну и около 45% - наблюдали за чем-либо, чаще в окно смотрели

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> А как его надо воспитывать, чтобы он не хотел кошку?

Тогда он будет хотеть кота :(

Лучше уж отпускать переодически прогулятся. В деревню например свозить и самому за одно скататься

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Что делают кошки, когда нас нет дома
У меня одна кошка сидит в лотке подачи бумаги принтера и смотрит в окно. Именно так. Из других мест в окно не смотрит.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> При необходимости добычи жрачки кошки могут собиратся в банды по 5-6 боевых котов и отбирать еду у собак

пара камышовых котов способна убить леопарда

dilmah ★★★★★
()

Таки да, кошка способна сидеть даже не у окна, а просто в углу и явно о чём-то думать или смотреть какие-то свои глюки. Или сидеть напротив хозяина и разглядывать задумчиво. (Наверное, размышляет на тему «Разумное существо человек или ловко прикидывается?»)

И когда кошка гоняет мячик, не верю, чтобы она действительно принимала его за зверюшку, но по всей видимости заставляет себя думать, будто это зверюшка. Воображение есть, однако.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

... и рэкетировать хозяев частных домов, чтобы брали для охраны дома котов вместо собак. :)

Xenesz ★★★★
()

> >пара камышовых котов способна убить леопарда

И съесть?

Понадкусывать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.