LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Wanted Коробочко: USB/SATA, HDMI

0

0

Ищется простая коробочка типа попкорна, но не обязательно со внутренним диском. Обязательные внешние интерфейсы перечисленны в субже. Доп. просьба - максимальное кол-во поддерживаемых кодеков. Будет плюсом, конечно, если он умеет wifi

★★★★★

wdtv. хотя wifi в первой версии только на альтернативных прошивках с помощью внешнего адаптера, а на live версии на родной, но также с внешнего только.

держит все что есть, но dts даунмиксить умеет только live версия.

v0rbis ★★
()

asus o!play, у версии r3 есть wifi

inoremap ★★
()

спасибо, посмотрю o!play & wdtv! Как бы узнать, какой версии o!play продают онлайн...

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Ценой, отведенной в бюджете на подарок:)

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от inoremap

А вообще можно побольше впечатлений от о!плей? Как с глюками, кодеками, выходом новых прошивок от асуса и пр.?

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Видео у меня в основном только sd и 720p качества, контейнеры avi, mkv, все что я пробовал проигрывать - нормально игралось по проводной сети с самбы запущенной на d-link dir-320, субтитры показывает, выбор кодировок субтитров есть, при попытке работы по upnp с ushare - перезагружается, с mediatomb-ом работает нормально, интерфейс особой изысканностью не отличается, но все что надо делает, интеграции с on-line видео/аудио сервисами в текущих прошивках нет, но вроде бы обещают сделать. Самый большой для меня недостаток - отсутствие возможности перепрыгивать в видео вперед/назад на несколько секунд. В ранних версиях пульты без регулировки громкости. На форуме асуса кактусоеды с windows 7, часто жалуются на проблемы с сетью, у меня все настроилось без проблем. Прошивки выходят один-два раза в месяц, но некоторые версии потом убирают из доступа из за ошибок. На ixbt есть ветка с обсуждением устройства http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513

inoremap ★★
()
Ответ на: комментарий от inoremap

Спасибо большущее за подробный ответ!

svu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.