LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Писиськи

0

0

Ну знаете фиолетовые такие или сиреневые на капоте машины и светятся. Для особо же продвинутых пацанов есть по мощнее, под днищем. На самом деле, выполняют очень полезную функцию на дороге ибо по ним легко определить уровень IQ водителя ТС и соотв. оценить его потенциальную адекватность на дороге.

Но собственно вопрос то не о реальных поцанах на крутых точилах. Вот как не попадется на глаза пример того или иного модлинга над системным блоком там везде и всегда внутрь корпуса пихают по две-три а то и целую гирлянду точно таких же писисек. Чтобы как новогодняя елка была. Причем не важно, под что модлится машина главное, чтобы она сияла да посильнее.

Интересно, есть какая то связь между этими двумя группами поклонников писисек?

Когда под столом светло, тапочки искать легче ^_^

melkor217 ★★★★★
()

Писиськи

Блин, я в замешательстве.
«Письки» знпю, «сиськи» знаю, но что такое «Писиськи» не знаю.

По тексту понял, что они светятся.

Stahl ★★☆
()

Истинные ценители используют не «писиськи», а ДРЛ-250 (число после дефиса может варьироваться в зависимости от степени крутости конкретного экземпляра).

Cancellor ★★★★☆
()

Эх, прокомментировать бы, но у саныча хлеб отнять не хочу

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

>но что такое «Писиськи» не знаю

это идеально круглые сиськи, лицезрея которые, древние математики открыли число «пи»

эталон, можно сказать

lepton
()

заглянул в трусы: нет, не светится ничего.

anarquista ★★★★★
()

Я думаю автор описывает эмонацию страсти к сиськам и письками. Фрейд был прав, не иначе

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Я все жду когда будет круто у крутых на личных автобусах бороздить по улицам .

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Можно хотя бы картинку? А то даже тролли в замешательстве.

Я бы с радостью, но то, что показывает гугл на невинный в сущности запрос 'писиськи' я не могу сюда запостить - среди нас по слухам девушки.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

Разлогинился в гмыле, повычищал все гугловские куки - ничего не изменилось. Забэкапил профиль, запустил браузер по-чистому - тот же результат.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

>что такое «Писиськи» не знаю.

Это сиськи размера 3.14

Black_Shadow ★★★★★
()

Идиотиськи

>модлится

главное, чтобы она сияла да посильнее.

Не влазил бы в облась в которой совершенно не осведомлен

ZZaiatSS ★★
()

Всё же просто: с хорошей «писиськой» машина быстрее ускоряется и выше держит скорость; а компы быстрее считают во столько раз, сколько есть цветов и люменов

C_H_A_D_o
()

Очевидно знак тождества

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от justuser

Может писалки всё жышь?

О! Точно! Они, родимые.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anounax

Конечно красные с огоньками! А если на них ещё две белые полоски на всю длину......

А по теме: не всё ради функциональности, а то серые прямоугольники как-то не трогают...

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Пользуюсь монументальным железным гробом тёмно-серого цвета. Большинство гостей при виде него гораздо больше охрененвают, нежели при виде байды из оргстекла, у которой «внутре неонка».

svr4
()

Я купил газоразрядные лампы из серии «поставь в комп и будь крутым» белого цвета и приделал из под столом - освещают клаву. Удобно, т.к. слепому набору еще не обучился.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

svr4, не думаю что и ходишь в чёрной одежде (она теплее), живёшь в серой бетонной коробке (дешевле строительство)...
Ну у меня вообще сервер спрятан в зале, там лишь кулера, индикаторы и кнопки видны, а доступ через ноут с подключенной парой мониторов к нему. А гости если и приходят, то не для показухи, а чтоб фильм какой посмотреть или в wii поиграться.

Просто всё равно это показуха, одни из орг. стекла, другие лампочками, третьи железом, четвёртые сантиметрами :) ну а пятые словами, поэтому умолкаю...

C_H_A_D_o
()

Красная машина, как известно, быстрее.

Lighting ★★★★★
()

Самое крутое --- это в область паха внутрь тела вводить светодиоды. Они через ткани просвечивают.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

че-та помнится, я этим делом РФ-ки стирал, это шутка, да?

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.