LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подписка на линуксформат

0

0

Хотел узнать, где дешевле всего подписаться. Пока остановился на линуксцентре http://www.linuxcenter.ru/linuxformat-2010 Так же хотел спросить, цена у линуксцентра указана полная? не получится ли так, что придется еще доплачивать за доставку итд итп?

Доставкой почтой, так что всё включено. Проблема в том, что довольно долго идёт (особенно доставляют местные отделения почты, но в последний год стало получше).

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

> Плохой журнал, диски там со старым софтом, а его самого на виндах делают.

Все свои статьи я пишу под GNU/Linux

Evgueni ★★★★★
()

наш отдел подписан на него, читаю ради интервью в основном, редко хау-ту какой промелькнет, или интересная софтина, а на остальные 80% - шлак.

в последние пару месяцев действительно приходят быстрее.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Зато в комплекте двухсторонний DVD с относительно свежими дистрибутивами и софтом.

А подписаться, по-моему, дешевле всего в линуксцентре. К 1800р прибавьте стоимость доставки. У меня итого вышло 2100 с чем-то.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> К 1800р прибавьте стоимость доставки. У меня итого вышло 2100 с чем-то.

Выше действительно ошибался. Попробовал оформить заказ и доставка высветилась. Там для меня из имеющихся вариантов годится только

а) Простое - доставка в почтовый ящик - 384 р.

б) Заказное - получение уведомления о доставке заказа в ваше почтовое отделение - 576 р.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Зато в комплекте двухсторонний DVD с относительно свежими дистрибутивами и софтом.

К 1800р прибавьте стоимость доставки. У меня итого вышло 2100 с чем-то.

На 2100 рублей можно выкачать 6-8 Тб данных.

linux4ever
()

Хороший журнал, с удовольствием читаю, про совершенно разным направлениям можно получить базовое представление.

gena2x ★★★
()

Бери электронную подписку - не надо будет на почту ходить и забирать журнал. Она ещё и быстрее выходит. Я буду электронную оформлять. Журнал неплохой, можно и финансово поддержать

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

На 2100 рублей можно выкачать 6-8 Тб данных.

И где же такие интернеты? И с какой скоростью? И куда сохранять? :)

У нас на 2100 можно выкачать за 10 месяцев 20Гб. У вас же - фантастика какая-то.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.