LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[радость-тред][ЖЖ]Разливное пиво рядом.

0

0

У меня в доме, буквально, сегодня вечером открылся пункт продажи разливного пива. Судя по чистому полу, отстутствию некоторых ценников и разборками каких-то местных одминов с кассовым аппаратом я у них был первый покупатель. Купил полтора литра самого лучшего на свете сорта пива — Жигулёвского. Придя домой поставил пиво и большую стеклянную кружку в холодильник, поужинал, попил пива из холодной кружки. Хорошо!

Да, я пью пиво. Сколько бы не кричали узколобые эстеты, что это ослиная моча с пузырьками. Не могу сказать, что я фанат пива. Я и водку, и портвейн, и вино иногда пью. Но сейчас предлагаю всем желающим расскзать, что вы думаете о разливном пиве и его отличиях от бутылочного и баночного.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tommy

а влагу и необходимые соли ты получаешь иньекциями крови христианских младенцев?

wfrr ★★☆
()

Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет, Если станут пить чуть больше наши люди? И какой ущерб огромный понесет страна От этой водки и вина.

Рабочий у станка Стоит на вахте гордо. Норма высока, Его движенья тверды. Но ни за что на свете он не дал бы план, Когда бы был рабочий пьян.

Колхозник хлеб убрал И был объявлен знатным. Он капли в рот не брал И трезвым был, понятно. Не разобрал бы он, где плуг, где борона, Когда бы выпил он вина.

Писатель на посту Стоит, не унывая, Видит за версту И мысли выражает. Не смог быть столь глубоким быть его роман, Когда бы был писатель пьян.

И мы должны понять, Что надо нам стремиться К тому, чтоб твердо знать, Когда остановиться. А если понял, подставляй стакан. Да только не напейся пьян.

Русский Рок жив!

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Курочка по зернышку клюёт, а весь двор — засран.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Пиво - содержит женские гормоны.
не содержит. в пиве есть вещества стимулирующие выработку в твоём и так дечвчачем организме женских гормонов.

px ★★★
()

Разливное пиво тоже не настоящее, просто у него _другой вкус_. Хочешь настоящего сходи в в ресторан со своей пивоварней. Во времена совка врачи советовали для почек против камней 1-2 стакан пива в день, сейчас тебе любой врач скажет что современное (не)разливное пиво это нечто очень вредное для организма. Лично я уже года 2 назад бросил пиво пить вообще и мой желудок сказал мне спасибо.

px ★★★
()

>Биологи пукают.
ты все также садишься в лужу демонстрируя своё полное незнание? ну ламера они и в африке ламера

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

мой желудок сказал мне

а с гипотоламусом ты тоже разговриваешь?

wfrr ★★☆
()

Разливное пиво - Ъ. Только нафига его газируют? Всю радость газом портят, ибо газ щиплет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

А то чешское пиво, которое продают у нас, в России - оно чешское?

Если сварено в Чехии, то да. Но оно жутко дорогое, по сравнению с местными ценами.

mv ★★★★★
()

Бородатый анек:

- Хочешь анекдот расскажу? У нас в доме открыли пивную! - Ну и? - Всё! - А где суть-то? - Где-где... У нас в подьезде, где же!

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от px

Эксперимент критерий истины.

Пиво - содержит женские гормоны.

не содержит. в пиве есть вещества стимулирующие выработку в твоём и так дечвчачем организме женских гормонов.

4.2. Пиво содержит женские гормоны, это подтверждается экспериментально. После употребления пива увеличивается болтливость и ухудшается возможность управлять автомобилем :-]

Camel ★★★★★
() автор топика

Вообще то, по витаминам (вроде как B24) надо вагон всякой травы сожрать
дабы компенсировать аналогичное содержание в хмеле, и сделал для себя такой вывод : пиво иногда и полезно.
Но, алкоголь тупит ассоциативное мышление на пару дней после приема.

elipse ★★★
()

Разливное намного лучше, тоже недалеко от дома есть такой магазин.

Dudraug ★★★★★
()

правильно белк говорит, пиво (гормональное вмешательство) не нужно, если без алкоголя никак, то уж лучше чистый продукт

deathmagnetic
()
Ответ на: Эксперимент критерий истины. от Camel

> 4.2.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE

множество МИНЕРАЛОВ в пиве оказывает благоприятное воздействие на нервы и мускулы, на содержание электролитов, на АКТИВИЗАЦИЮ энзимов и ГОРМОНОВ

Сама концепция содержания в алкоголе неких горомонов весьма странна (сразу представляется фабрика по выдаиванию женщин)

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.