LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][радость] Каток.

,

0

0

Сегодня меня вытащили (за что им особое спасибо) кататься на каток, который ВНЕЗАПНО располагается в 20 минутах ходьбы от дома. Каток крытый, каждые 2 часа его «полирует» спец-машина.

Хотя на коньках стоял 3-й раз в жизни (отдельное спасибо Вланчику за предоставленный инвентарь), получил массу удовольствия. Стоит это удовольствие 250 р. в выходной день (200 р. в будний) за сессию катания. В день 2 сессии: с 9.00 до 14.45 и с 15.00 до 20.45.

В общем на неделе пойду покупать коньки, к тому же в лето они адают в цене. Что посоветует коллективный разум в плане выбора?

★☆☆

Переезжай в Москву.

Переезжай в Москву, забудь простые человеческие радости, тем более за приемлимые деньги.

Camel ★★★★★
()

Рекомендую типа моих, только удобнее когда верхние 4 отверстия для шнурка сдеаны в виде зацепок как на берцах, раньше такие коньки емнип «динамо» были. Ну есть еще «литые» но я профита от таких не вижу, единственное они тяжелее

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Самарских катек.

Тут их как бы несколько. Екатерин - тоже хватает.

r_asian ★☆☆
() автор топика

В ДС в Крылатском тоже крытый каток есть. Правда цены там по сравнению с вашим... :-)

Ramen ★★★★
()

Хорошая идея, тоже не мешало бы сходить. В жизни стоял на коньках раза три, и те ещё давно в школе. Хороший здоровый фан, одобряю.

Insomnium ★★★★
()

В общем на неделе пойду покупать коньки

чтобы потом их засунуть в дальний угол и забыть?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Да тут зимой куча катков.

Чтобы залить каток, нужно ликвидировать автостоянку(которая по всем законам большого города образуется на любом участке более чем 2х2 м). А автомобили - животные в ДС священные. Коровы в Индии нервно курят в сторонке.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Кроме заголовка не читал, но у нас рядом с универом все дороги и проходы в эту «радость» превратились х_Х

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

200 рублёв.

Да тут зимой куча катков.

Покатайся на них на 200 рублей.

Camel ★★★★★
()

>Что посоветует коллективный разум в плане выбора?

Graf

memnek
()

>Сегодня меня вытащили (за что им особое спасибо) кататься на каток,

Меня тоже как то вытащили. Поставили на коньки, показали как останавливатся, как катится, потом зачем то дали в руки клюшку и мы сорок минут убивали друг друга.

mikhalich ★★
()

СУМАСШЕДНИЙ ФЁДОР ИЗОБРЁЛ КОТОК! ДЪЯВОЛЬСКАЯ СКОРОСТЬ, БЕШЕННЫЙ РЫВОК! 51К!!!!!!!!!!!!!

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.