LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред][ЖЖ]Ага, про девушек

,

0

0

В общем сегодня принял решение - отношения, которые нужны не двум, а одному нафиг не нужны и этому одному, то есть мне. Если у девушки есть «ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ» - пусть достигает, едет учиться и пр. Я не знаю, как можно развивать отношения на расстоянии более 3000 км.

К СПВ вопрос - как поднять уровень дофамина в крови?

★★★★
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>Хикки сами выбрали свой путь, нет?

в них нет абсолютно никаких плюсов, в них нет минусов. хикки в этом не нуждаются, они сами по себе, они везде. проблема хикки сродни проблеме отставного спортсмена: как только их потенциал перестает использоваться, они начинают страдать ожирением.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от ria_intel

> Женщины любят деньги и охотно за них продаются.

это ты так хорошо, иносказательно, про бл-дей рассказал =)

isden ★★★★★
()

>Донской Табак (ТМ) не употребляю, кофеварка общаться со мной не будет...

я вам обещаю. ведь «донской табак» (tm) – это моя любимая тема. донской табак – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Этот дух общаги просто неповторим.

Ага, пот, китайцы, которые жарят селёдку, забитый мусоропровод.

Да ну его нафиг такое повторять.

aiqu6Ait ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

>>Донской Табак (ТМ) не употребляю, кофеварка общаться со мной не будет...

я вам обещаю. ведь «донской табак» (tm) – это моя любимая тема. донской табак – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь.

А он вызывает привыкание?

aiqu6Ait ★★★★
() автор топика

Хе-хе.

Ну, я был у местных студентов в общаге, пришлось помогать им с мусоропроводом, который как раз в это время забился. Сбросили туда двухпудовую гирю с 12-го этажа (забило в районе третьего) - пробили. А китайцы и прочие арабы в местных универах вообще живут в отдельных «цветных» общежитиях.

svr4
()
Ответ на: комментарий от isden

Да нет, это он 80% современных женщин в виду имеет. Попробуйте ради интереса своей девушке/жене соврать про то что вас уволили с работы, а на новую не берут и посмотрите на реакцию - узнаете много нового :)

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Да нет, это он 80% современных женщин в виду имеет. Попробуйте ради интереса своей девушке/жене соврать про то что вас уволили с работы, а на новую не берут и посмотрите на реакцию - узнаете много нового :)

я прекрасно это знаю, довелось в браке побывать. я к тому, что у 80% них такая б-ская сущность.

isden ★★★★★
()

Китайцы на другом этаже жили, так что пофиг. Мусоропровод - неприятная мелочь, и не более

Deleted
()

>Китайцы на другом этаже жили, так что пофиг. Мусоропровод - неприятная мелочь, и не более

У нас тоже.

aiqu6Ait ★★★★
() автор топика

>Да нет, это он 80% современных женщин в виду имеет. Попробуйте ради интереса своей девушке/жене соврать про то что вас уволили с работы, а на новую не берут и посмотрите на реакцию - узнаете много нового :)

и не только современных, и не только женщин. кто о потомстве самки будет заботится, неудачник, выкинутый с работы и не способный найти новую?

stave ★★★★★
()

>когда идёшь по дороге и видишь муравья — ты перешагнёшь или наступишь на него?

Я не уверен, что я его замечу - у меня миопия.

aiqu6Ait ★★★★
() автор топика

наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто отметился здесь, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.

timth ★☆
()

Походу получается, что я тоже хикки? Мне кажется, что я скорее просто нерд, социализация в зачаточном состоянии у меня присутствует.

aiqu6Ait ★★★★
() автор топика

ты не можешь быть хикии, потмоу что у тебя была девушка. КО

timth ★☆
()

> китайцы, которые жарят селёдку

это кагбе вьетнамцы жарят селёдку, а не китайцы. это почти ничего, что вы их не различаете... но они разные.

gunja
()

Не слушай этого обдолбанного ситха, они 30 лет назад просрали империю, Лукас сказал.

Lee_Noox ★★★
()

ну я за Той своей поехал -правда не за 3000 а за 500 км. в результате с ней не остался но зато нашел нормальную работу и жену ,ele.oe. встретил. Универсальных решений нет. И женщин вокруг полным-полно

saibogo ★★★★
()

>Да нет, это он 80% современных женщин в виду имеет.

А зачем тебе 80%? Оставшихся 20 вполне достаточно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В общем сегодня принял решение - отношения, которые нужны не двум, а одному нафиг не нужны и этому одному, то есть мне.

вообще говоря это очевидно.

как поднять уровень дофамина в крови?

Наиболее известными патологиями, связанными с дофамином, являются шизофрения и паркинсонизм. Ты уверен что хочешь поднимать его уровень?

sniper21 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.