LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ааа] Выкачайте у меня весь тестостерон!!!

0

0

Девочки... Они такие красивые, всё так шикарно ходят сверкают глазками, косметикой. Так и охота взять и зажать какую нибудь посочнее. Почему, почему я от этого так зависим? Почему моя голова об этом соображает не «ъ»? Я же «человек разумный» Куда всё это делось :-(. Или этого не было вообще?

P.S. Я не гей, просто как бы поменьше хотелось «животности»

Ответ на: комментарий от GotF

Под лежачий камень вода течёт плохо.

а под стоячий хорошо? :)

я не могу управлять этими чувствами и завидую тем, кто умеет, если вообще такие существуют

скорее всего, если вы думаете, что можете управлять своей влюблённостью, то это никакая не влюблённость вовсе... а так, фигня...

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Это да. И не забивать голову всякой ерундой, в 20-то лет (% Придёт время - всё будет.

В 20 лет люди детей заводят. Хотя мне рано, конечно, до квартиры ещё ого-го (а до стабильной работы — около года). Но семью всё равно хочется. Очень.

Obey-Kun ★★★★★
()

Саныч, не узнаю Вас в гриме!

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Хотя мне рано, конечно, до квартиры ещё ого-го (а до стабильной работы — около года). Но семью всё равно хочется. Очень.

Мне тоже хочется. Очень. Но у предыдущей девушки было несколько парней, которые друг о друге не знали (я был в вашем возрасте), эта вот хочет в заграницы ехать и не видит ничего более. Ведь с такими семьи не построишь, верно?

Я тоже редко влюбляюсь, очень сложно знакомлюсь и развиваю отношения, но спешить в этом вопросе не буду.

aiqu6Ait ★★★★
()

Иногда полезно смотреть по сторонам и видеть результаты этого заведения. Я частенько слышу во дворе дома всяки вопли молодых пар и детей. Кто-то пьян, кто-то расстроен и тд. Теоретически конечно возможно и в школе ещё встетить того, кого нужно и понеслась - но это ведь теоретически. На практике скандалы между супругами - норма. Но разве скандалы между любящими и понимающими людьми возможны? Конечно нет, скандалы всегда там же, где и гопота. Просто мужи мужам стучат по лицу,а мужи жёнам и жёны мужам - скандалят. А по сути всё то же безумие. Поэтому подбирайте партнёра по жизни тщательно, чтобы жизнь была в радость.

ixrws ★★★
()

St_MPA3b wrote:

я не могу управлять этими чувствами и завидую тем, кто умеет, если вообще такие существуют

Если этими чувствами можно управлять, то это значит, что их нет на самом деле.

St_MPA3b wrote:

скорее всего, если вы думаете, что можете управлять своей влюблённостью, то это никакая не влюблённость вовсе... а так, фигня...

Как бы тебе сказать... Влюблённость как раз и есть фигня, ибо чистая физиология. Не путай любовь и влюблённость. Мне лет примерно столько же, сколько и тебе, при этом, по-настоящему любил всего один раз, да и то уже забыл об этом. А в эйфорическом состоянии влюблённости пребываю почти постоянно, а объекты этого «чувства» меняются даже слишком часто, порою.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

у текущего источника переживаний парней точно нет, отношения дальше хождения за ручки де доходят и вообще она скорее всего вообще невинна (насколько я знаю, 2 парня за 3 года, по полтора месяца на каждого)

она моя ровесница и во многом относится к окружающему совсем как ребёнок, очень жалею, что у меня появились эти к ней чувства... два с лишним года уже как...

вроде бы как избавился от них летом, только потом увиделись и снова оно... и снова вижу её каждый день почти (учимся вместе)

Obey-Kun ★★★★★
()

> Как бы тебе сказать... Влюблённость как раз и есть фигня, ибо чистая физиология. Не путай любовь и влюблённость. Мне лет примерно столько же, сколько и тебе, при этом, по-настоящему любил всего один раз, да и то уже забыл об этом. А в эйфорическом состоянии влюблённости пребываю почти постоянно, а объекты этого «чувства» меняются даже слишком часто, порою.

ну тут я с терминами напутал... имел в виду любовь, да...

влюблённость возникала в промежутке между первой и второй любовью, но почти сразу исчезала... чувства не сравнить вообще, влюблённость и правда имеет скорее сексуальный подтекст...

просто у нормальных людей любовь вырастает из влюблённости только если начинаются отношения... во всяком случае мне так кажется...

Obey-Kun ★★★★★
()

> влюблённость возникала в промежутке между первой и второй любовью, но почти сразу исчезала... чувства не сравнить вообще, влюблённость и правда имеет скорее сексуальный подтекст...

я кстати даже и не смогу вспомнить всех, к кому влюблённость чувствовал, настолько оно кратковременно и нестабильно

Obey-Kun ★★★★★
()

Побуду К.О. Тебе повезло, а ты не видишь даже этого. Окружи её заботой, ухаживай красиво, в старых традициях. Угадывай мелкие желания, они имеют огромное значение. Постарайся стать обязательной частью её жизни, будь всё время рядом. А потом, если она к тебе просто привыкнет/привяжется, можно слегка отдалиться — это может стать для неё стимулом к действию.

Не гарантирую универсальность этих банальных вещей, но бездействием точно ничего не добьёшься, это я проверил на себе в полной мере.

GotF ★★★★★
()

товарищи, вы даете. ни одного разры^W удаленного ( модераторами ) сообщения! я впечатлен.

volh ★★
()

> Окружи её заботой, ухаживай красиво, в старых традициях. Угадывай мелкие желания, они имеют огромное значение. Постарайся стать обязательной частью её жизни, будь всё время рядом. А потом, если она к тебе просто привыкнет/привяжется, можно слегка отдалиться — это может стать для неё стимулом к действию.

Если бы все было так просто. Я научился предугадывать желание любых девушек (достаточно знать их больше месяца). Она этой заботой со стороны меня сыта по горло. Ей на меня почти плевать.

Не стоит мне рассчитывать на какую-либо взаимность. Я до сих пор пытаюсь заботится о ней, только оно упирается в стену отторжения.

Obey-Kun ★★★★★
()

>Ей на меня почти плевать.

попрощайся с ней, зря тратиш время

ТС хочет меньше «животности».

секс тоже бывает разным и как раз нормальный секс спасает мозги.

А еще нельзя быть дипресняковым, таких не любят, хватит ныть, начини любить себя и полюбят тебя.

sansei
()
Ответ на: комментарий от sansei

попрощайся с ней, зря тратиш время

каждый день себе это говорю. думаешь, помогает?

А еще нельзя быть дипресняковым, таких не любят, хватит ныть, начини любить себя и полюбят тебя.

стараюсь, правда не всегда выходит

Obey-Kun ★★★★★
()

такие как ты нас никогда не поймут.. проблема «трахаться, но по взаимной светлой любви» - один из краеугольных камней существования русской интеллигенции.

volh ★★
()

> плохо стараешься, рекоменду почитать про трансерфинг, там есть пару правил которые помогут в этом

сука млять, опять трансёрфинг вылез в таком топике

щас ещё млин про лайсфпринг или пикап кто-нибудь припрётся и сморозит что-нибудь

хорошо хоть иеговистов на лоре нет

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Я как раз нормально понимаю, было чтото похожое и со мной но сейчас встретил девушку с которой я получаю что хочу и нравится ей тоже делать приятное и это уже довольно давно длится и с каждым днем усиливается а раньше такого небыло никогда, так что всему свое время только вот главное не упустить это время пребывая в дипресиях

sansei
()

двух запятых для такого предложения явно недостаточно

Obey-Kun ★★★★★
()

>сука млять, опять трансёрфинг вылез в таком топике

одно из правил трансерфинга - быть обаятельным, не вижу ничего плохого в этом, но зато к обаятельным люди тянутся, не нравится ? ну и дрочи дальше сам и ходи с кислой рожой

sansei
()

> одно из правил трансерфинга - быть обаятельным

он от этого не перестаёт быть тупой разводкой для лохов

и рожа у меня блджад ни разу не кислая

Obey-Kun ★★★★★
()

аргументация на высоте-с, как обычно.

«раз ты такой умный — почему такой бедный?»

если ты не понимаешь, почему этот вопрос бредов, убейся

Obey-Kun ★★★★★
()

самопромывай мозг дальше, такие люди нужны стране

Obey-Kun ★★★★★
()

Знакомая ситуация.
Хотя учёба вместе всё ослажняет.
Просто забей.
Ты же мужик, мужик сказал - мужик сделал.
Концентрируй внимание на других, не менее важных вещах.
Сублимируй (в плане, некоторые вон стихи писали, ты что-нибудь напиши, изучи C++ и напиши что-нибудь полезное).
Это сложно. Но надо. Иначе никак.

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

> Просто забей.

Ты же мужик, мужик сказал - мужик сделал.

Как у нас принято говорить, «мужик сказал — мужик сделает» :). Не выходит никак.

Концентрируй внимание на других, не менее важных вещах.

Когда люди рядом, почти о ней не думаю. Или совсем не думаю. Но если в метро еду или если засыпаю в кровати, то как-то не выходит...

Сублимируй (в плане, некоторые вон стихи писали, ты что-нибудь напиши, изучи C++ и напиши что-нибудь полезное).

Кстати книжки по C++ помогают :). И практика на нём. Только ненадолго хватает.

Obey-Kun ★★★★★
()

> Когда люди рядом, почти о ней не думаю.

(имеются в виду знакомые)

Раньше кстати думал. Недавно перестал. Хорошая тенденция.

Obey-Kun ★★★★★
()

выпей бромца

PS бабэ нинужны

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да нет, я толераст. Если що.

Я тоже. Почти во всём. Хотя недавно видел грузина с бритыми руками и в UGGS'ах. Испугался :).

Obey-Kun ★★★★★
()

Ну а едешь ты в метро - чем ты занят?
Пробуй слушать аудиокниги, например.
С засыпанием сложнее. Но если ко сну правильно готовиться - время на засыпание сведёшь к минимуму.
Главное - дисциплинированность. Это реально сложно.

CyberTribe ★★
()

Ну а едешь ты в метро - чем ты занят?

музыку слушаю... или компьютерру читаю... последнюю скоро перестанут выпускать :(

реже — сижу за ноутом, ещё реже — читаю какую-нибудь бумажную книгу

Пробуй слушать аудиокниги, например.

лучше читалку куплю

в любом случае, часть мозга оккупировали мысли об этой девушке, надо не остальной мозг забивать, а эту часть сужать

я собсно понимаю что делать — ждать, общаться с людьми, стараться реже её видеть

оно помогает, только медленнее, чем хотелось бы

Obey-Kun ★★★★★
()

Ну, те кто смотрели сабжевое онеме, и так в курсе.

svr4
()

Ну да, тут нет варианта который поможет прямо сразу.
Но возьми за правило, к примеру, каждый раз как мысли возвращаются к ней - писать скажем строк 10-50 кода (или сколько хочешь, тебе решать) какого-нибудь твоего проекта. Что-нибудь нужное тебе или кому-нибудь ещё.
Потом с радостью замочишь весь проект, когда будет готов, дабы ничего не напоминало :D

CyberTribe ★★
()

ТС, в общем тебе советы.

Побрей лобок и яйца. Серьёзно. А лучше воспользуйся спец. гелем для эпиляции (так колоть не будет, у тебя же кожа, скорее всего, непривыкшая). Без волос там не будет возникать лишнего трения. Меньше трём эрогенную зону — меньше хотим.

Найди весёлую компанию. Или несколько компаний. Гуляй. Общайся.

Найди работу. Или несколько работ. Копи на что-нибудь. Трать на что-нибудь.

И да, фап помогает.

Obey-Kun ★★★★★
()

Продуктивно.
Или присоединяйся к разработке чего-нибудь.
C++ если изучаешь, то логичней будет Qt?
Я бы глянул в сторону rekonq, например. Они много интересного сейчас пилят.
Или посмотри на Gluon, который пилят kde-шники, на нём они предлагают игры делать. Подробностей я не знаю, но обещается что-то хорошее.
Там не на один день хватит.

CyberTribe ★★
()

> C++ если изучаешь, то логичней будет Qt?

В планах. Будет. Есть идеи одного проекта + есть дядька, который скоро даст мне и моему одногруппнику задание по этому дело.

Вопросов «чем заняться?» не возникает. То есть вообще. Я очень занят. Но оно очень медлительно помогает, в любом случае.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

у меня в первые два раза кололо (только лобок), потом перестало... ну кожа у людей разная

у одного моего знакомого тоже сначала кололо, у другого — нет... персонально оно.

брил женскими одноразовыми, теперь жиллеттом крутым...

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.