LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Этот день мы приблизим, как могли

0

0

2 января 2010 года в течение всего дня будет устроен вендекапец.

Как это сделается.

Берется троянского вида вирус, который до 2 января рассылается по всем адресам, заражает флешки, почты, аськи, телефон, телеграф.

если дата = 2 января то уничтожается вся информация, которая может уничтожиться. Хорошо так уничтожается. Наступает вендекапец.

Распространение - маскируется под новогодний скринсейвер, программу обратного отсчёта для нового года, и тому подобное.

Недостатки - если меня поймают, меня посадят или убьют. Но это мелочи, я готов стать посмертной иконой вендекапца.

Что я хочу от лора - дайте ссылку на исходники такого вот вируса-трояна или подобных, чтобы пересобрать с обязательной оптимизацией против антивирусов.

Но пасаран.

Почитай format /? были там опции ничего не выдавать на экран и на все вопросы отвечать yes твое дело это выполнить при старте компа На 98х прокатывало при добавлении в autoexec.bat

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

На XP уже не прокатывает нифига. А на 98-й можно было форматнуть диск С прямо из венды, командой. Мы так в универе делали. Ложили батник на рабочий стол, называли NeedForSpeed, и ставили иконку с машинкой.

slyjoe
()
Ответ на: комментарий от slyjoe

Что мне подсказывает, что сейчас не так страшен формат С как формат D но это уже детали )))

aksi2000
()

>Что я хочу от лора - дайте ссылку на исходники такого вот вируса-трояна или подобных, чтобы пересобрать с обязательной оптимизацией против антивирусов.

unixway: нужно что - пишите сами.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WendeKapez

> unixway - один пишет libvirus, втрой пишет virus.bin

третий заворачивает все в пакет

lester ★★★★
()

кому не нужен вендекапец - выстраивайтесь вдоль

Глубокий сможешь?

slyjoe
()

Ничего, это пройдёт. У многих бывает, когда они только знакомятся с линуксом. И у меня было, чего грешить.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Зря забанили так быстро, было бы весело. Хотя может и тролль. Но всё равно.

ShTH
()

пока-пока, и вас троллей тоже с новым годом

Sylvia ★★★★★
()

>дайте ссылку на исходники такого вот вируса-трояна

Нет, не дам. У тебя его распространить ума не хватит, а вы смейтесь, уже созданы новые прототипы вирусов и ведётся горячие тестирование, вирусы которые уничтожают железо, когда сгорит ваш проц или хард вам будет не до смеха. Да поможет нам Патрег! Да прибудет великий виндокапец! И у власти станет великая слака!:)

Ab-1
()

Зря выпилили, хоть поставили бы человеку мозги на место...

jcd ★★★★★
()

на кой он нужен этот вендекапец?

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Ничего, это пройдёт. У многих бывает, когда они только знакомятся с линуксом. И у меня было, чего грешить.

А какое оно бывает, когда только знакомишься с вендой - это что-то с чем-то. Проходит, к сожалению.

Xenesz ★★★★
()

та было же уже. только уничтожалось все в пятницу 13го. еще какой-то известный вирус был давний на эту тему.
касперы и прочие имхо спалят. эвристика же.

Komintern ★★★★★
()

>>чтобы пересобрать с обязательной оптимизацией против антивирусов.

браво

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

эта пять :)

спасибо, улыбнулся, а то от этих смертей кругом аж тоска взяла

Ingvarr ★★★★
()

Здравствуйте. Я, Кирилл. Я хочу чтобы вы сделали игру, 3д-экшон. Суть такова.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

А ДОВАЙТЕ ЗАКИНЕМ ЕМУ ВИРУС КАТОРЫЙ ЗЖЫГАЕТ ПРАЦЕСОР!!!1
(c)

opensuse
()

Напиши сам. winegcc тебе в руки :)

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>А ты со своей бубунтой и хакинтошем тут при чём?

Я? Да какая разница что у меня? Главное это то что вирус у меня.

хакинтошем

снёс.

бубунтой

Сейчас я на минте и дженте, ну всё таки все мы верим в слаку!

Ab-1
()

>маскируется под новогодний скринсейвер
Вам это ничего не напоминает?

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.