LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ruth

>Описание - чушь.

Почему чушь? Вы по себе судите? Вы никогда лично не сможете правильно оценить самого себя. Но я уверен что любой ваш знакомый человек скажет что это именно про вас.

pilotys
() автор топика
Ответ на: комментарий от pilotys

> Почему чушь?

Люди, которые рождаются в Желтые дни Солнца сияют подобно солнцу, они очень ярки. Без сомнений можно утверждать, что знак СОЛНЦЕ - самый могущественный в Священном Календаре. Ваш календарный знак содержит в себе вибрации всех остальных печатей Священного Календаря. Титулом АХАУ люди майя величали царей и великих жрецов. Ребенок, рожденный в семье простолюдина в день АХАУ, проходил воспитание как благородный.

Оно, конечно, лестно, но... вы это читали? Слишком много сахара, ИМХО. Хотя, конечно, на вкус и цвет, кому-то может понравиться.

А еще, что уже минус объективный, там невесть откуда христианство взялось:

Я Ахау, СОЛНЦЕ. Я твоё предназначение/твой посвященный и Сознание Христа. Я приношу тебе вселенский огонь, безусловную любовь и Единство.

Как бы, вам не кажется, что это несколько разные оперы? ;)

Вы никогда лично не сможете правильно оценить самого себя. Но я уверен что любой ваш знакомый человек скажет что это именно про вас.

Ну так знакомый человек, а не дата рождения. :) А дата суть лишь дата, сама по себе она о человеке мало что скажет. Ну, кроме возраста.

Хотя сам тест забавный. :) Таки +1.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>А еще, что уже минус объективный, там невесть откуда христианство взялось:

Меня тоже это насторожило. Но я не автор текстов и не могу судить что имел в виду автор/напутали переводчики.

pilotys
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.