LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pilotys

Конца света не будет! это лож и провокация!

Значит, баг в программе :)

Майя-то не знали, что ни в 2012, ни в 100500-м конца света не будет. Миллиардов 5 лет надо ждать... :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> дракон

У майя были драконы?

question4 ★★★★★
()

Ваш кин: 194 Белый волшебник

wlan ★★
()

Я Ахау, СОЛНЦЕ. Я твоё предназначение/твой посвященный и Сознание Христа. Я приношу тебе вселенский огонь, безусловную любовь и Единство.

и Сознание Христа

Эммм... Майя? Я чего-то не понял...

teddybear
()
Ответ на: комментарий от teddybear

Действительно. Впрочем все пгм'нутое шито одними нитками.

Monstreek
()

А вы знаете что у майа ) и бесконечность обозначались одним и тем же знаком а числа были замкнуты в кольцо?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ваш кин:
88
Желтая звезда

Антипод: Белое Зеркало
Аналог: Синяя Обезьяна
Учитель: Красный Небесный Странник

Призвание: Делать прекрасным (творчество).
Сила: Изящества.
Свойство: Искусство.
Звезда; гармония; октава; интуитивное осознание структуры Высшей Жизни; любовь; звездное семя.
Получай и выражай силы Красоты и Изящества. Фокусируйся на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвуй в создании и распространении гармонии в мире! Освободись от всякого самоосуждения и пойми, что твоя жизнь – произведение искусства!

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от pilotys

> Майя не обидятся они умерли

С чего бы вдруг? Они и сейчас в Мексике живут, частично ассимилировавшись с испанцами, но встречаются и довольно чистокровные.

praseodim ★★★★★
()

>Ваш кин:

181

Красный дракон

Антипод: Синяя обезьяна

Аналог: Белое зеркало

Учитель: Жёлтое солнце

Призвание: Питать.

Сила: Рождения.

Свойство: Бытие (Память). Источник жизни; дракон; стихия воды; кровь; питание; грудь; материнская энергия; сила рождения.

wtf?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>Быть тебе Гендальфом :)

Да вот ХЗ. Я из прочитанного так и не понял, в чём моё призвание. :) То ли быть врачом, то ли певцом как Джон Леннон, то ли вообще не пойми кем. :) Одно радует: я и так живу в северном городе, так что хотя бы переезжать не надо. :) Но часть послания мне так и не удалось расшифровать. Какие-то копчики и мизинцы левой руки. :) Не нравятся мне такие намёки. :)

dadmig
()
Ваш кин: 
18
Белое зеркало

Антипод: Желтая Звезда
Аналог: Красный Дракон
Учитель: Синяя Ночь

Призвание: Отражать. 
Сила: Бесконечности. 
Свойство: Порядок (упорядоченность, медитация).

Белые люди Зеркала имеют привычку всегда заявлять очевидное напрямик и указывают на правду, они не могут противиться этому, так как должны отразить правду, когда видят ее.

Вы все пидарасы, а я всегда прав :Р

Anounax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.