LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ucalculus

А что такого? Go эффективный и производительный язык

ArtemZ
() автор топика

> Я собираюсь переписать ядро и gnutools на golang.

Мощно задвинул, +500 )))

Alesh
()

Главное зачем, принципиально оно ничем не лучше. Так что закопайтесь.

ixrws ★★★
()

Перед тем как заняться чем-либо может провести некоторые расчеты, проанализировать, придумать четкий план? Пока что в таком виде на ЛОР не пролезете ибо слишком толсто.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Не имею винды под рукой, к сожалению. Гораздо интересней написать ядро и вебсервер

ArtemZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtemZ

Я тоже могу сказать, что Java работает даже быстрее ассемблера. А толку?
Тесты, графики сюда.

devl547 ★★★★★
()

Писать сейчас на Go - бред. Язык только пилится. Слишком больщая вероятность того, что то что ты напишешь сегодня через год станет быдлокодом.
Если уж брать «иной» язык, то лучше D не найти. Ещё я бы предложил пайтон на Unladen Swallow. Ибо llvm. И там, и там.

tia
()

Гы, так ты расскажи тому странному парню, который сферические тесты в вакууме на http://shootout.alioth.debian.org/ составляет. А то даже там Go разве что пыху не сливает. =) А если серьезно, с трудом верится, что гугл вот прям так скоро побил по скорости много, МНОГО лет оптимизируемые компиляторы си.

metar ★★★
()

Нет, он сравним с интерпретируемым JavaScript

Karapuz ★★★★★
()

Не, мы с Линусом уже договорились к 3.0 перевести уже на паскаль.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Не нужен пруфлинк. И так ведь понятно что либо сравним либо быстрей. Да еще и удобней: там мусоросборщик встроен.

eugene2k
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Перед тем как заняться чем-либо может провести некоторые расчеты, проанализировать, придумать четкий план?
По-моему, чОткий план он из Казахстана завез. А все остальное надо уже под планом делать.

eugene2k
()

перепиши на асме.... хоть что-то полезное/бесполезное(ненужное зачеркнуть) будет.(точно быстрее чем go)

Ptech
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.