LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][лулзы]гениальная субд

0

0

Кажется я уже постил сообщение о творчестве некоего самородка из Томска, но тогда сделал акцент на использование OOo для его сайта.

Говорят смех продлевает жизнь или по крайней мере может заменить банку качественной сметаны, а что может быть лучше в пятницу?

Предлагаю ознакомиться с этим топиком http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=10&tid=708369

Ъ в пролете. ЭТО надо читать. Если неохота тратить время на чтение всей ветки или боитесь преждевременно надорвать живот от хохота так что станет даже скучно, советую почитать первые 3 - 4 страницы обсуждения, а потом перейти сразу на 68-ую http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=10&tid=708369&pg=68

★★★★★

Жесть.

Опа, а треду уже второй месяц.

Может, он просто толстый-толстый-толстый тролль?

doctor
()
Ответ на: комментарий от doctor

> Может, он просто толстый-толстый-толстый тролль?

IMHO по внешним признакам молодой человек открыл Америку aka если _все_ данные держать в памяти, то операция поиска проводится достаточно быстро и во всякой «фигне» типа в индексах нужда отпадает. Так же похоже он думает что БД в принципе не может быть более одного клиента или как минимум не понимает зачем это нужно.

Evgueni ★★★★★
()

Прекратите постить давно обсуждённые бояны.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Он еще многое открыл в криптографии. Все имеющиеся разработки, кроме евойной я так понял, отдыхают.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Конечно, о NDB cluster ему никто не проговорился?

shimon ★★★★★
()

Да ничего интересного, обычная упоротая студентота, решившая осчастливить весь мир своим поделием.
У нас по ЛОРу такие же ползают, то игру писать начинают, то дистриб свой клепать...

Deleted
()

Для Ъ:

«Я написал мега-субд, все остальные субд сосут. Если вы этого не понимаете, то вы тоже сосете. Если вы говорите, что я чего-то не понимаю - то вы просто завидуете».

Судя по обилию восклицательных знаков, количеству ошибок и полному незнанию матчасти - школьник во время летних каникул нашел халтурку программерскую в говноконторке, написал велосипед, и теперь радуется, какой крутой и хочет осчастливить человечество. А оное неблагодарное человечество к его благородному позыву почему-то относится скептически и осчастливливаться не спешит.

redgremlin ★★★★★
()

Я впечатлен. Даже и не знал, что такие бывают IRL, думал абстрактный фольклор.

prasthita
()

Интересно, какой у него диагноз?

prasthita
()

Аффтар все же тролль. Даже отъявленный пациент психлечебницы задумался бы после стольких страниц доказываний и опусканий, а ему хоть бы хны...

NowhereMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.