LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[олдфагам][давным-давно в далекой-далекой галактике] это ваше федо

0

0

Ну, собственно, как говорит сабжЪ - это ваше федо.
Был недавно дыдиалог с одним кадромЪ - он утверждал, что Фыфидо было нежизнеспособно и посему и загнулось. Так же утверждал, что был на целой одной эхе и считает, что в фидо мало народу (собственно - оно ёж загнулось)
И (ФфФФфФфффффф) поговаривал про такой миф как Вывеб 2.0 (ЪЪЪЪъъ). И утверждал, что он придет на смену нашим интернетам, ибо эволюция, феликсЪ!

ЛОРовчане, вот такой вопросЪ - что вы думаете по этому поводу? Считаете ли вы, что время этого вашего федо прошло? Что эволюция не стоит на месте и скоро будут новые уютненькие соц-сети, наполненные контентом?..
И что разовьется стиль «наполнения пользовательским контентом» и дальше?..

Ответ на: комментарий от DonDragon

DonDragon> Мне кажется, теперь этот тред про ненависть к луркморью!..

Не к луркоморью, а к дебилам, которые оттуда выходят ненормальными.

DonDragon> Люди, будьте толерантней к другим людям. Или вы считаете человека на автомате быдлом, коли он хоть раз посетил определенный ресурс?..

А Вы таки считаете автоматом быдлом того, о ком на луркоморье написано, что это быдло?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonDragon

DonDragon> «мне не нравится ваш стиль речи», а не «фффф, луркоеб, тряпка, фффф» же.

Разве по смыслу это не идентичны выражения?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghj

Не такой уж это и труп. Вообще технология фидо может быть очень перспективной в местах с ограниченной интерактивностью сети.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>>«мне не нравится ваш стиль речи», а не «фффф, луркоеб, тряпка, фффф» же.

Разве по смыслу это не идентичны выражения?

Это разные выражения по подаче.

А той вый-таки знаете - мне не кажется фраза

Вот то-то и оно, что ты просто психически больной луркодвачер, который решил «приобщиться к культуре фидо» (то бишь попонтоваться).

Признаком здорового, разумного, культурного чейловека. Мне она-таки кажется признаком психически больного.
Неужели нельзя обойтись без оскорблений, да ещё и таких вот «На срыве»?.. ффф.

Не такой уж это и труп. Вообще технология фидо может быть очень перспективной в местах с ограниченной интерактивностью сети.

Здесь мы возвращаемся к тому, что те, у кого такое отношение с сетью - не разберутся даёж в софте

DonDragon
() автор топика

МоможетЪ уже хыхватитЪ так какаверкать речь? Нечитабельно (ффФФФФФфффф).
А время фидо действительно прошло, ибо оно устарело как минимум технически и сегодня никому особо не нужно.

PowerPC
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> оставили бы вы ТС?
Не знаю; похоже, он начитался луркморья. Может быть, пройдёт некоторое время и он вылечится.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PowerPC

> А время фидо действительно прошло, ибо оно устарело как минимум технически и сегодня никому особо не нужно.
Если оно устарело только технически -есть ли шанс апгрейда технической базы и создания нового фидо (гипертекст, вектор, блекджек, ....)

DonDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от AITap

> Не знаю; похоже, он начитался луркморья. Может быть, пройдёт некоторое время и он вылечится.

Мда, по-моему вы о лурке знаете-таки больше меня оО"

DonDragon
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.