LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

0

0

Ну как сабж? А то с 2012 всё сразу было ясно, а тут синие ХЗ кто, Камерон и все дела.

★★★
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

разлитый лично Гиннесом? Что за свист? Самое дорогое разливное стоит не более 150-200р

ну вообще в бутылках и по 30 рублей можно купить, сути не меняет.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Тому же самому гинесу из ирландии прямиком 150 ре красная цена. Дело ваше, обувайтесь дальше.

да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

>ггг, 700 рублей это пара кружек пива, не так уж и дорого.

да ты поди агент ИРА. на стингеры небось не хватает? хороши же кружки..

volh ★★
()

>да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

Я предлагаю перефразировать. Говорим «мы архангелы контркультуры, мы посмотрели камрип и блеснули белоснежной улыбкой от осознания своей потребительской свободы».

volh ★★
()

>да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

Да не, я просто скажу, что у меня есть мозг. И 2 билета за 300 на завтра.

stave ★★★★★
()

Да не, я просто скажу, что у меня есть мозг. И 2 билета за 300 на завтра.

Да успокойся уже, наличие мозга характеризуется не ценой билетов в кино :) Не можешь - не стоит скрывать этого.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Без 3D смотреть неинтересно. Фишка именно в мега-картинке

ну экранка просто ужасна, даже хуже мультика.

xpahos ★★★★★
()

Я сегодня посмотрел, по-настоящему здорово. Хорошая научная фантастика практически без противоречий, очень качественно проработанный мир со всяческой живностью, анимация и, в особенности мимика вообще за гранью. Сюжет выше среднего, даже характеры есть, голивудщина только в финале всплывает, но практически не влияет на впечатление. Смотреть можно и без 3D, но в IMAX немного выразительнее. Пожалуй, даже ещё раз схожу.

as33 ★☆☆
()

>ну экранка просто ужасна, даже хуже мультика.

По-моему, к экранкам даже аналогия с резиновой женщиной не подходит, это мастурбация на фотографию резиновой женщины. Нужно иметь очень хорошее воображение чтобы получать удовольствие.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

По-моему, к экранкам даже аналогия с резиновой женщиной не подходит, это мастурбация на фотографию резиновой женщины. Нужно иметь очень хорошее воображение чтобы получать удовольствие.

ты чо, оно ж 700 рублей, это ящик туборга. Можно пить и смотреть кучу экранок.

xpahos ★★★★★
()

Только приехал. Емое, насколько же классное 3д, фильм снят на отлично. И тема поднятая хороша.

stave ★★★★★
()

>И тема поднятая хороша

Шельмование политики США забавно показано. А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится. Говно, один раз предавшее, будет предавать и дальше.

adarovsky ★★★★
()

>Шельмование политики США забавно показано. А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится. Говно, один раз предавшее, будет предавать и дальше.

Такой хреновый мир грех не предать, если есть такая альтернатива. Я как раз впечатлился мечтой всех ммо-игроков в виде переселения в аватары :)

stave ★★★★★
()

>Такой хреновый мир грех не предать, если есть такая альтернатива

Будь готов, что когда станешь не нужен другим, от тебя избавятся. Ибо за человека не будет считать никто.

adarovsky ★★★★
()

Техническая сторона действительно на высоте.
Но вот сам фильм заставил пожалеть о потраченном на него времени.

devl547 ★★★★★
()

да ладно вам, это всего лишь абстракции )

stave ★★★★★
()

Вчера сходил, фильм - замечательный! Давно такого не было. Жалко не в 3D смотрел (в зал с 3D все места были заняты)...

Deleted
()

а что, никто не понял, что это римейк всех подряд фильмов про индейцев, тех что с Гойко Митичем в главной роли? за исключением этого факта, фильм не плохой. жаль, что без хеппи-енда. так и хочется, что бы всю эту летающую и ползающую мерзость в конце концов постреляли. могли хотя бы в конец вставить сцену с упоминанием ядерных бомбардировок с орбиты.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Если соберёт миллиард в прокате, вроде обещали продолжение.

adarovsky ★★★★
()

>а что, никто не понял, что это римейк всех подряд фильмов про индейцев

У человеков давно нет и не может быть ничего уникального по сути, вся прелесть в мелочах и деталях.

as33 ★☆☆
()

Для ленивого несмотревшего - оно с одноименным сериалом что-то общее имеет или как?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Для ленивого несмотревшего - оно с одноименным сериалом что-то общее имеет или как?

Что за сериал?

Deleted
()

>А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится.

Да-да, искусственная ксенофобия во имя бабла отдельных представителей человечества куда важнее какой-то там планетки и жизней. Бомби нопланетян, спасай Землю!

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да, тёплое ламповое кино можно смотреть только на переписаном VHS с косой экранки, непременно с гундосой одноголосой озвучкой поверх смеха в гваделупском кинотеатре. Кино в хорошем качестве переснимать с экрана на бытовую камеру и передублировать.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

И вы таки будете утверждать что феерические фразы «Формулы любви» при этом потеряют в своей фееричности? У меня для вас плохие новости.

wfrr ★★☆
()

По-моему, белка с эхом в дупле разговаривает, а не со мной :) Ты как бы утверждаешь, что качественное содержание может доставлять определённое удовольствие и при убогости формы, я как бы с этим и не спорил. Но намеренно ограничивать себя качеством выразительных средств кино и лишать себя части впечатлений как-то глупо.

as33 ★☆☆
()

С тех пор как кино стало ценится не за сюжет и идею, а за спец-перделки, да.

Просто крохотным беличьим мозгом невозможно понять, что кино можно ценить одновременно и за то и за другое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Детка, мне ты можешь врать сколь угодно, но себе то ты признайся, что главное для тебя - визуальная составляющая, уктунтся в триДе истекая сюной из уголка рта и с расширенными зрачками внимать поток красивого говна.

wfrr ★★☆
()

Какие-то мыслевысеры и демагогия с потолочными допущениями "...минерал не просто прихоть, а, возможно, последняя надежда человечества на спасение" и т.п. Это типа авторитет или к чему оно?

as33 ★☆☆
()

Хм, вот есть сравнение - фильм «9ый район» и «Аватар». В первом стреляй человеков и отращивай клешни, во втором убей тех, кто хочет согнать тебя с места твоей жизни и убить тебя, причем ради баблосов - ога. Причем во втором участи быть убитыми подвергли только солдат, всю базу просто отправили домой под эскортом. Но предатель, да...

stave ★★★★★
()

>так и хочется, что бы всю эту летающую и ползающую мерзость в конце концов постреляли. могли хотя бы в конец вставить сцену с упоминанием ядерных бомбардировок с орбиты.

ага, и потом в бетон и асфальт планетку закатать. цивилизация же!

stave ★★★★★
()

Красивая, наивная сказка для детей.
На большее, имхо, не тянет.
Концовка скучна и предсказуема до ужаса.
Даже в Посылке, которая в целом так себе, концовка в разы лучше.
Да, очень красиво, идея хорошая.
А вот за раскрытие идеи -4 сразу же. Где хзоть какая-то психология? Где собственно проблема выбора?
Ну и, как кто-то уже сказал, где ядерная бомбардировка с орбиты в конце? Было бы ну очень логичное и правильное окончание.

Хотя то что снял это Камерон в общем-то сразу говорило что так и будет. Зрелищно но бессмысленно.

CyberTribe ★★
()

Вот кстати да.
И вообще тема этого минерала и домашнего мира землян не раскрыта.
Почему минерал так дорого стоит? Топливо, благодаря которым человечество сможет летать в космос? То есть миллионы рабочих мест, огромный потенциал для развития и так далее? Или просто материал для каких-нибудь цацок? Реально ведь имеет значение.

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Подростковая это трансформеры, бо там про комплексы маленького пинуса, онанизм, и как добыть девушку и избавится от прыщей. Тут про тоже?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

О том и речь, что идея там на столько примитивна, что ей можно пренебречь.

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

То есть, имхо, ничем не лучше тех же трансформеры.

Ога, а отсутствие сортирно-яйцевого юмора и отсутсвиея спасения вселенной это типо недостатки, понятно.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.