LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[mid][tablet-pc] посоветуйте

0

0

Существует ли какой-нибудь достойный внимания вариант MID/Tablet PC, который реально продаётся в России или будет продаваться в обозримом будущем?

Использование - продвинутая записная книжка, мобильный интернет, всякое по мелочи... Короче, по сути КПК без Windows Mobile. Приоритет - удобство ввода.

НЕ телефон/коммуникатор типа N900. Что-то вроде такого: http://androidteam.ru/news/smit-mid-560-android-device.html

Спасибо.

★★★★★

Ответ на: комментарий от linux4ever

Это очень познавательно. Но вопрос был не об этом.

duott ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

225x164x28.4 мм, 0.9 кг - хреновый планшет...

ну покажи мне хоть один реально существующий, я ж тоже, как и ТС искал, тоже такую штуку хочу. Ничего кроме этой ссылки не нашёл, вообще ничего.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

у ibm что-то было тонкое и легкое, дюймов на 11 вроде.
и еще есть archos 9 && 11

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

У них еще есть 7" internet tablet с android-ом. В яндекс-маркете стоит 16 килорублей.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Davidov

> А чем n810 не подходит?

Там клавиатуры нет. В смысле, то что есть по степени неудобства может поспорить с клавиатурой БК-0010.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Нет, не в кассу. Это уже полноценный ноутбук с 12"...

duott ★★★★★
() автор топика

Я тоже себе искал подобный девайс и всетаки остановился на еее т91, но как тут уже сказали там много секаса с линуксом(впрочем, под вынь7 тоже его хватает), особенно с графическим чипом, но не смотря на это, штука удобная, а к весу уже привык). А вообще, неплохо бы приобрести чтонибудь на арм-процессорах, когда такие девайсы попадут на рынок.

Lindows
()
Ответ на: комментарий от duott

В т91 стоит Intel gma 500, драйвера для него что под винду, что под линукс - просто жесть(в ядре их нету, разумеется). иксы виснут да и графика ужасна, при перетаскивании окон артефакты, но, хотя бы можно смотреть 720р на нем, что радует. микрофон тоже завести не удалось =\. Остальные проблемы решаемы(глюченый файфай, тачскрин, камера, переворот экрана кнопками, итд..)

Lindows
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.