LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]В каком возрасте формируются идеалы?

0

0

Неужели все предпочтения закладываются в раннем детстве? Подумал об этом когда понял, почему мне не нравятся зализанные формы у современных машин. Почти все мои игрушечные машинки были квадратными, такие же по улицам ездили. И женщины нравятся те, которые похожи на тёток, на которых я в детстве... вешал на стенки =)

★★★★★

В течении всей жизни. Идеалы к тому же могут меняться. Основа закладывается до 15 лет. Сужу по себе.

Superuser9
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Полностью согласен. Правда основы куда раньше закладываются, по-моему

dragonfly
()

А могут и вообще не сформироваться. Такое тоже бывает.

SatanClaus ★★★
()

>которые похожи на тёток, на которых я в детстве... вешал на стенки =)

Да не стесняйся тут все свои.

Ab-1
()

Они меняются, причем постоянно. В зависимости от текущего окружающего влияния.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Основа закладывается до 15 лет. Сужу по себе.

нифига, до 24-25. сужу по себе :)

Меняться они могут всю жизнь. Но закладываются они именно до «переломного возраста». Он потому и «переломный», что начинается этап проверки первичного базиса реальной жизнью и базис этот оказывается неидеальным.

KRoN73 ★★★★★
()

Неважно. Вообще. Это душа, чего-то просит, чего-то хочет, куда-то просится.

Ты-то её люби, холь, лелей, да на поводке держи, пусть место знает. А то волю ей дай - так она и тебя сожрет и скажет ещё невкусно было.

sin_a ★★★★★
()

Очевидно в идеальном...

Renso ★★
()

у меня они постоянно изменяются даже сейчас, 27 лет.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

обожать манную кашу

наоборот, скорее ненавидеть. кто в детстве манку любил? я вот не любил и до сих пор терпеть не могу.

drull ★☆☆☆
()

У меня они сформировались в возрасте 19-20 лет.

urxvt ★★★★★
()

Поиск по словам «Лоренц» и «импринтинг». Только помни, что Лоренц был психолог и слегка приврал :-)))

По жизни идеалы формируются лет в 15 :-)

А еще есть такая интересная штука как «надсознательные процессы». Не путать с подсознательными.

Beria1937
()

[котэсмайл]

Предпочтения, принципы и предрассудки появляются тогда, когда лень лишний раз пораскинуть мозгами и начать сравнивать несравнимое.

wisp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.