LINUX.ORG.RU

бесподобно. шедевр в стиле funism. за сколько отдашь?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

funism, как следует из названия, призван вернуть в занятие искусством первобытного фана, той легкости полета безграничных возможностей, которые открываются перед автором, если не думать о том, как посмотрят на результат его творчества другие, и какие эстетические категории к нему применят.

contemporary art - транспортный протокол для p2p обмена сообщениями о том, в какой цвет модно красить засохшие какашки на текущей неделе.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>пропорции просто замечательные :)

у меня стопы и кисти такие же непропорционально маленькие :(

возможно, в этом скрыт мессадж автора? возможно, перекособоченная левая рука человечка как бы сообщает нам «я не хочу больше брать в руки оружие, даже если цена - вот такие вот изувеченные конечности и пожизненная инвалидность»?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

ну и конечно, как минимум отверстие противогаза на левой щеке - постмодернисткая ссылка на бессмертную песню группы 5nizza «солдат» ( «разорванный рот у комбата - потому что граната» ).

volh ★★
()

Голова непомерно большая и MP5 больше на какой-то укороченный AK похожа, имхо.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>А большая голова как бы намекает на недюжинный интеллект? :-)

гхм. ты знаешь, а ведь намек - переконопаченую руку - я неправильно понял. но вот мозаика собирается, и теперь становится ясно, что большая голова и непонятный раструб на щеке рассказывают, даже я бы сказал кричат историю героя, созвучную с историей дарта вейдера. теперь он вынужден носить этот уродливый огромный шлем из-за своего ранения.

сделаю предположение - теперь он анонимный мститель, борец со злом. он хочет известности, хочет показать, что старый бездушный наёмник внутри него изменился, но проклятый шлем делает его однозначно обезличенным. история о парне, у которого нет выхода, кроме как быть героем.

volh ★★
()

Метросексуал.

Что это за метросексуал в камуфляжных лосинах на картинке?

Camel ★★★★★
()

разорванный рот у комбата - потому что граната

Прочитал как: разорванный рот у комбайна - потому что граната, пошел гуглить песню.

ShTH
() автор топика

Затроллили так затроллили) Впрочем, справедливо.

ShTH
() автор топика
Ответ на: Метросексуал. от Camel

> Что это за метросексуал в камуфляжных лосинах на картинке?

видимо, сексуал из готовящейся к выходу игры «Метро 2033»

SilentBob
()

а про мстителя я угадал?

ru.wikipedia.org/wiki/HECU

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rubystar

>подобный пример живописи

Доставило неимоверно! Пишу из под стола :D

Siado ★★★★★
()

Типа, нас пугать можно, а маму жалко!
Двойные стандарты!

vada ★★★★★
()

OMG. 0_o

/me надел противогаз и спрятался в гандам.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.