LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

XMMS2 vs MPD

0

0

Немного поискав по форуму не нашел ни одного сра^W^H^Hй дискуссии на означенную в заголовке тему, посему реквест!

Сам пользую mpd, но у xmms вроде более продуманная архитектура - не обязательно ручками пускать демон, можно пользоваться не только коллекциями, сами коллекции вроде удобнее, правда отсутствует приличная гуйня.

В общем желаю выслушать фанбоев XMMS2.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sekai

В коллекцию что добавишь, то и будет. Для автоматики есть каталог автодобавления.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А из буханки хлеба и пары спиц.., хотя да, баян.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

mono> Это толксы, привыкай.

Так я привык. И пишу адекватные сей привычке ответы.

mono> В линуксе iTunes можно под вайном запустить.

Допустим, можно. Но зачем? Чтобы музыку послушать, есть отличные родные проигрыватели.

Quasar ★★★★★
()

Я хоть сейчас за маком сижу, но ничего замечательного в iTunes не вижу (из-за того, что умеет играть только свои форматы, а в ALAC мне лениво все перекодировать), использую его только для подкастов.

А xmms2 у меня на debian unstable что-то процессор грузит сильно, разбираться не стал, ибо есть mocp

s_m
()

> В общем желаю выслушать фанбоев XMMS2.

коллекции куда кошернее mpd, да форматов поболее.

это такой клиент-серверный amarok (с его — амарока — всеми плюшками), только без приличного гуя. если шелл не пугает — xmms2 наше все.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

нет, pulse сношу сразу, я подозреваю, что он там пытался коллекцию создать или что-то подобное

s_m
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.