LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[банки]Хочу Visa Classic

0

0

Решил обзавестись таки кредиткой, встал вопрос - какой банк выбрать. Обязательным условием, естественно, является наличие хотя бы одного банкомата в моём быдлограде. Потому на выбор доступны:

• TRUST
  • Автобанк-Никойл
  • Возрождение
  • ВТБ24
  • НОМОС-БАНК
  • Сбербанк
  • Уралсиб

И вроде бы на этом всё. Сбер что-то меня не привлекает совсем. Возрождение у нас буквально на днях отличилось тем, что его сотрудники в банкоматы зарядили вместо денег бумагу, стырив 14млн рублей. :-) Так что он отпадает точно. Из оставшихся я вообще знаю только ВТБ24 и Уралсиб. Из этих двоих радует Уралсиб своим социальным вкладом, но совершенно не радует за последние полчаса уже 2-й раз упавшим сайтом. Что же выбрать?

★★★★
Ответ на: комментарий от Ramen

> P.S. У них с интернет-банкингом точно всё нормально?

ну у меня пробем с интернет-банкингом не было, панель отличная, работает во всех браузерах, что я пробовал

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

снятие наличных с кредитного счета обычно идет с процентами даже в своем банкомате.
с дебетового — в своем всегда 0%.

vden ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Лол, ещё на http://mkb.ru/facility/private_person/cards/ все линки справа типа «Акция» битые. :-)

Битрикс такой битрикс.

P.S. У них с интернет-банкингом точно всё нормально?

Там просто ссылки на домен websrv. Видимо, на денвере тестируют. Мужики и не подозревают о существовании $_SERVER['HTTP_HOST']

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

какой неожиданный, яб даже сказал ВНЕЗАПНый!!!! пук в лужу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vden

тут какбе речь идет о дебетовых картах, несмотря на слово «хочу обзавестись кредиткой» в топике. Моя телепатия это гарантирует.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>прочитал как Vista Classic. Хотел послать на винфак

+500

sniper21 ★★★★★
()

Список какой-то никакой. Где же альфа, где райфайзен, где авангард? :) Авангард говорят идеален, альфа хороша.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Список какой-то никакой.
Ну какие банкоматы в городе нашёл, из тех банков список и составил.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>(а так у меня в МКБ). Только почему именно Visa Classic? Ты точно так же можешь взять и MasterCard Standart, разницы не будет.

так что там у тебя с MasterCard Standart (дебетная?) от МКБ и пэйпалом? всё нормально или так и не пробовал? :)

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.