LINUX.ORG.RU

У меня карта от «Альфа-Банка». Насчёт SMS-уведомлений не знаю, но вот веб-клиент у них, на мой взгляд, очень удобный.

CARS ★★★★
()

+1 за альфабанк.
Не самый дешевый, но хорошие сервисы.
Смски платные (абонентка).

dk-
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Никак, они даже перечисление на альфовские карты ниасилили

pekmop1024 ★★★★★
()

В альфе минимальный вариант с смсками ок 70 руб/мес. Вообще, брать деньги за смски - это федеральный тренд, ничего не поделаешь.

legolegs ★★★★★
()

У меня Citi, 250 руб./месяц, все электронные платежи (гуглечекауты и пэйпэлы) работают.

Hoodoo ★★★★★
()

У меня росколхозбанк (выбирать не приходилось: либо ты берешь зарплатную карточку, либо идешь нафиг). Плачý 600р в год. Есть еще бесплатные Visa Coutry, но от них толку никакого - только в родном колхозе и работают. Более крутые Visa брать смысла не имеет, когда зарплатка - гроши.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пользую Росевробанковскую карту, 700р в год. Комисисия при обналичивании в банкомате 1%, в чужом так же но не меньше 80р. Отличный сервис, были пару раз проблемы, звоню, говорят так и так, вкурсе 1-2 рабочих дня всё будет ок (решают проблему даже быстрее чем обещают). Офигительная сеть банкоматов ОРС, в вестибюле почти любой станции метро есть банкомат и так по Москве дофига и везде, даже у меня тут в дыре есть.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_9000

> Рекомендующие альфу поражают

окей, твой вариант?

aol ★★★★★
()

>Кто-нибудь имел дело со Сбербанковской визой, как она для покупок через интернет?

У меня сберовская зарплатная виза. Проблем никаких с оплатой, платил за софт, платил за билеты в кино, нигде проблем нет. Авторизация по CVV2.

Loki13 ★★★★★
()

Кмк, сбер при всём желании не сможет повлиять на функционирование системы visa.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o

Ага, он самый. Колхозан-банк. Зато бабок в очередях нет. А то у нас в сбербанке новое развлечение придумали - талончики. Чтобы туда попасть, надо рано утром прийти, занять очередь за талончиками, потом получить (если достанется) талончик, потом просидеть полдня в ожидании своего номера. В конторе напротив придумали такую фишку: берут стопку талончиков, а затем за деньги предлагают услуги по оплате чего-либо «без очереди».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

зато в сбере бывают кондиционеры.Недавно сберкнижку закрывал, так это был, наверное, единственный раз в жизни, когда длинные очереди меня порадовали.

demidrol ★★★★★
()

мне работодатель впарил от втб24. есть оповещения (у кого их нет?), кредит (по отдельному договору). 300 р + отдельно ~200 р за sms. это в год

chg ★★★★★
()

ВТБ24шная Visa Classic поддерживает почти все интернет-магазины по всему миру, кроме paypal :) У втб24 сильная сторона - их интернет банк (телебанк), который позволяет делать практически всё что вздумается через любой браузер.

shahid ★★★★★
()

Есть же специальный сайт banki.ru Там всё написано и разжёвано.

wbrer ★★★
()

RBK Money — там и кошелёк есть, к которому можно привязать карту RBK Money Visa. Пополнение кошелька через сеть «Связного».

iZEN ★★★★★
()

http://finsb.ru - неэмбосированная виза классик, бесплатно, бесплатное обслуживание. SMS в прошлом году были бесплатные, сейчас не знаю. Бесплатный клиент банк в наличии.

Сам банк дочка если не изменяет память дочка газпромбанка.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>>ВТБ24шная Visa Classic поддерживает почти все интернет-магазины по всему миру, кроме paypal

это как? )
если paypal никак, то, то что это классик под большим вопросом.

EvgGad_303 ★★★★★
()

О нет!

Сбербанк сразу - НА***

Отвратительный сервис, шаг влево, шаг вправо - поедешь в отделение слушать маты сотрудников и разговоры бабулек про хреновую жизнь. А потом еще 3 недели будешь ждать результатов!

Вообще в последнее время (у моих знакомых и пару раз видел в живую) у них тупят банкометы и не выдают бабло. На возврат 90(!!!) дней.

Вобщем туда - в последнюю очередь!

mityash
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

ВТБ24шная Visa Classic поддерживает почти все интернет-магазины по всему миру, кроме paypal

это как? )

Согласно политике PCI DSS, банк должен проверять CVV-код (сзади на карте три цифры) только один раз для каждого покупателя с одного конкретного продавца. Ну пейпал первый раз проверяет карту, шлет CVV-код в банк. По идее банк должен занести пейпал в список проверенных продавцов для указанной карты. А при последующих покупках пейпал уже не шлет CVV, ибо хранить у себя в базе CVV-код низзя. А ВТБ24 отказывает в покупке, ибо в запросе платежа не указан CVV код. Не осилили стандарты безопасности. Как вариант, наверное можно платить пейпалом без регистрации, т.е. в «гостевом» режиме.

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.