LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][эта страна] Получить посылку из Великобритании

,

0

1

Люди, кто из вас покупает всякую всячину через интернет, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно переслать из Лондона в Москву карманный компьютер ценой около трёхсот фунтов и весом меньше килограмма от частного лица частному лицу, так, чтобы он дошёл хотя бы до конца лета, не разбился и не попал под растаможку.

Линукс тут при том, что на сабдже стоит Angstrom.

Спасибо.

★★★★★

Хм, ну упаковать в кучу полиэтилена с пупырышками и плотно уложить в картонную коробку, как сделали китайцы, когда слали мне маленькую камеру и китайпад, которые не разбились и пришли в пределах месяца.

PolarFox ★★★★★
()

Получал недавно куртку в СПб, мелкий пакет 800г, Королевская почта (не авиалинии), дошло за 30 дней (10 до РФ, и 20 по стране).

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

У курьерских служб вроде емс лимит, после которого начинается геморрой с таможней составляет 5к рублей, а у обычной почты аж 1к евро.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

На сайте парселфорса явно указано, что существует лимит, и документов требуется заполнить как на биологическое оружие.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

С распределительного центра DHL оно уже возвращается, если вдруг кто предложит.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

ценой около трёхсот фунтов и не попал под растаможку.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> У курьерских служб вроде емс лимит

В России емс - та же почта россии, и на нее распространяются правила растаможки обычной почты. До 1к евро и/или до 31кг в месяц - без пошлины.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asn007

Никогда, никогда не заказывайте доставку DHL в Россию. Это трэш и разводилово. Я попросил их вернуть посылку где взяли и считаю, что ещё дёшево отделался.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

Прочитал сначала "...карманный компьютер весом около трёхсот фунтов..." и несколько удивился.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Вычеркните с трёх попыток страну, которая не входит в Таможенный союз: Россия, Беларусь, Казахстан, Великобритания.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f3ex

Королевская почта

плюсую этот сервис. за неделю пришел телефон (за $370) в/на Украину при лимите в €200

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Тоже думаю про неё, мне только один момент не нравится: пару лет назад Говнопочта России потеряла мою толстовку (теперь был бы коллекционный экземпляр - старинный убунтовский мерч).

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

> Вычеркните с трёх попыток страну, которая не входит в Таможенный союз: Россия, Беларусь, Казахстан, Великобритания.

Вычеркнул. Раздел называется «Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу (таможенного союза)...». «таможенная граница» - пределы единой таможенной территории союза. Внутри союза - другие правила.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Осталось объяснить это работающим в России курьерским службам. )

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.