LINUX.ORG.RU

105% у меня был рекорд. Но спорим, что система в это время не тормозила (если это линукс, конечно)?

dragonfly
()

Нагружает сразу 2 процессора может?)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Безбожно тормозило ВСЕ.
И переключение Firefox, и запуск других приложений, и отрисовка окон.

Ubuntu Karmic.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

> dNb не нужен /thread

Ты доказал свою принадлежность к секте линуксоидов. Можешь идти и с чистой совестью слушать БГ.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от xorik

> Black Sun Empire — Ъ

4-го января иду на Therapy X-Mas.
Будут Panacea, CounterStrike и Black Sun Empire :-P

Fredrik
() автор топика

Видимо Fredrik еще более брутален, мануалы и инструкции о том, как считается CPU Usage - не его путь.

a2
()
Ответ на: комментарий от Andru

> ШГ...

На моем волшебном мониторе смотрятся идеально.
Обработай разъемы настоящим абсентом, может быть и у тебя станет лучше.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fredrik

> Безбожно тормозило ВСЕ.

И переключение Firefox, и запуск других приложений, и отрисовка окон.

Ubuntu Karmic.

Имею ту-же систему на ноуте (2х ядерный P4 о 1.83Ghz). Файрфокс выкинул как ненужную какашку, точнее говоря удалять не удалял, но забыл о том, что он там есть. Поставил Хромиум и радуюсь быстрому, легковесному и надежному браузеру.

a2
()

> Ubuntu Karmic.

[fat-mode]Может дело в этом[/fat-mode]

Помню у меня тогда (при 105%) кде чуть-чуть тормозили, так всё ок было

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от Andru

> про загруженность - это все flash, которые на торрент.сру у меня неимоверно хавает проц.

да, подтверждаю. Кулер ноута крутится с бешеным ревом. опенсурс не причем. ТС забанить.

anonimbus ★★
()

Я уже запарился спрашивать, как мне сделать так, чтобы у меня флеш тормозил и не печатал курилицу в полях ввода. Ненавижу всех.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

> да, подтверждаю. Кулер ноута крутится с бешеным ревом. опенсурс не причем. ТС забанить.

Таки да? Как тормоза одной программы могут заставить тормозить всю систему в целом? Нипанимаю.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

adblock+ и ваши волосы крепкие и шелковистые..))

сейчас они таковыми и являются, но первый заход на сей сайтец еще больше усугубил мое мнение о flash'е 8)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>у меня флеш тормозил

он не тормозит, он нагружает проц.

anonimbus ★★
()

> Я уже запарился спрашивать, как мне сделать так, чтобы у меня флеш тормозил и не печатал курилицу в полях ввода. Ненавижу всех.

Ты просто неудачник =)

Fredrik
() автор топика

Ещё один ниасилятор адблока. Наверное за рулём ты тоже пилишь между полос со включенными дворниками и левым поворотником, впившиcь в руль и вытаращив испуганные глаза.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от nu11

Нормально. Другие шрифты смотрятся гораздо хуже.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Ещё один ниасилятор адблока. Наверное за рулём ты тоже пилишь между полос со включенными дворниками и левым поворотником, впившиcь в руль и вытаращив испуганные глаза.

За рулем атомобиль и статус обязывают ЖЕЧЬ.

Fredrik
() автор топика

Таки ты неудачник ) ArchLinux i686 на десктопе с AMD Athlon X2 3800+ и GeForce 7900GS - на torrents.ru съедает овер 30%. На ноуте(ArchLinux x86_64) с AMD Turion X2 Ultra ZM-85 2.3Ghz и Radeon HD4650(открытые дрова) - та же картина.

Andru ★★★★
()

>>За рулем атомобиль и статус обязывают ЖЕЧЬ.

ЩИТО?

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от YAR

хм, у меня debmirror стабильно по 300-400% закачивает.

spunky ★★
()

Курилицу вроде как пофиксили. А чтобы тормозило: 1) купи интэл атом или ещё какой проц из маломощных; 2) не используй мсие, в нём из-за того, что флешь работает через активныйИКС, он работает быстрее (*), во всех других браузерах он тормозит обратно пропорционально процессору.

* лично не проверял, рассказы знакомых виндузятников

Yareg ★★★
()

Когда я тремя бзипами рандома нагрузил свой проц (атом) до всех процентов, то кеды не потеряли отзывчивости. Вот когда заполнил память (включив виртуальную машину), загнав часть процессов в своп и при этом копировал большой файл, то там да, всё тормозило жестоко...

Yareg ★★★
()

Линукс использует процессор более, чем на 100%. Поэтому и является
наименее требовательным к ресурсам. Что непонятно?

ttnl ★★★★★
()

>как мне сделать так, чтобы у меня флеш тормозил

Поставить?

redgremlin ★★★★★
()

Ни разу не замечал ибо выключена по дефолту загрузка всякого интернетного шлака.

anonimous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.